Маршруттар
ImmunoDAL
Медициналық талдаулар
А😈
Аделаида 😈
Неужели в Таразе открылась такая лаборатория? Оказывается можно теперь не ехать в другие города и сдавать тут анализы, медсестра Аружан очень аккуратно взяла анализы и все время спрашивала, все ли хорошо? Очень понравилось)))
Риза Амраева
Первый раз сдавала тут анализы, понравилось отношение мед персонала, работают быстро и аккуратно
Айсауле Рашит
очень довольна сервисом👍🏻быстро и безболезненно, персонал вежливый👍🏻
Азиза Гулахунова
Осталась под хорошим впечатлением, какие молодцы, все рассказали от а до я, проконсультировали, подробно объяснили, мало сейчас таких 🙏🏻 спасибо большое🙏🏻🙏🏻
Assem Abdr
Очень довольна обслуживанием в этой лаборатории. Персонал внимательный и доброжелательный, все подробно объясняют. Анализы на аутоиммунные заболевания выполняются быстро и качественно. Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать знакомым🤗😘