Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ад
алмаз дюсекин
Керемет ұнады
Хороший магазин, консультанты вежливые это самое главное, сам основатель бренда Махаббат очень вежливая и открытая с клиентами. Считаю что лучший магазин в Таразе по сравнению Мериюши и других магазинов. Супер мне понравилась❤️👍🏻
ZARINA ♥️🪷🏐
Керемет ұнады
Добрый день ! Хочу оставить свой отзыв. Магазин суперский , обслуживание на высшем уровне, консультанты очень приятные. Нигде не видела магазин с таким шикарным дизайном . Видела самого основателя (Махаббат) самый лучший дизайнер очень приятная и вежливая в магазине качественные эксклюзивные вещи из дорогих материалов. 😍❤️
Асаля Уразбаева
Керемет ұнады
Классный магазин не где такого не видела сама Махаббат очень хорошая женщина обслуживание замечательное👍🏻 Советую этот магазин хочешь выглядеть дорого и богато то тебе к ним😉
Alinura Ryssaliyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный, пофигистичное отношение консультантов, все желание пропадает приобрести вещь
Y R
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцам наплевать на посетителей. Ноль интереса в продаже. Хотели платье купить, но перехотели принципиально из-за их отношения. Общаются с подругами, демонстративно забивая на тебя)