Маршруттар
Фитнес-клубтар
"Сіздің формаңыз - біздің жүйе."
Хабарласу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayaulym Yessengeldieva
Хожу в Invictus GO уже некоторое время и в целом впечатления хорошие. Зал современный, тренажёры новые и в хорошем состоянии, есть всё необходимое для полноценной тренировки. Особенно нравится атмосфера, везде очень чисто, играет приятная музыка, персоналы очень вежливые и всегда готовы помочь. Тренеры профессиональные, могут подсказать по технике и программе. Огрооомный плюс в том что ты можешь записаться на любые групповые занятия. И есть удобное приложение и возможность отслеживать расписание. Самый топовый зал. Не жалею что купила годовой абонемент!
sf
sonny forelly
Хороший зал. Умеют слушать, слышать и решать проблемы. Своё приложение, штат тренеров и атмосфера. Не стесняйтесь, пробуйте, экспериментируйте, занимайтесь. Bootcamp,Yoga,Stretching и многое другое уже запущены, дальше больше. Большому кораблю большое плавание.⚡️
Madi S
Хочу искренне поблагодарить руководство за тёплый и внимательный приём. Видно, что команда действительно старается: несмотря на то, что зал открылся недавно, все замечания оперативно учитываются и по возможности предотвращаются. Администрация всегда приветлива и открыта к обратной связи. Продолжайте в том же духе — желаю дальнейшего развития и успехов! И особенный рахмет Али💪🏾
21 ақпан 2026, ресми жауап
Мади, большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно и ценно Ваши слова и внимание, ос…
Abylai
Лучший зал в городе
sultan salken
лучший фитнес зал в таразе,тренера лучшие и сам персонал высший,зал чистый и там занимаются сборная жамбыской области и сам елдос сметов
Айдана Каримова
Обожаю Invictus Go! Хожу с открытия , сегодня сходила на bootcamp с Нурболом. Чуть не сдохла😅😂, но тренировка просто топ! Будем пробовать и другие групповые.
Имран Наби
келндер джиги четко
Ako Kalashov
Очень круто
is1amh1k ⠀
лучший зал,каждый месяц буду ходить
IE
👍🏿
Dz .
😍
Анастасия Чернявская
Открылся новый зал в Таразе — очень чистый, современный и приятный 🙌 Сходила на пробные тренировки Race и Boot Camp — в целом осталась довольна. Тренеры большие молодцы: очень приветливые, всё подробно объясняют, поддерживают во время занятий. Атмосфера классная, тренировки проходят активно и с настроением 💪 Но есть один минус — обслуживание на ресепшене. Девушка по имени Адема общается некорректно с посетителями, из-за чего осталось неприятное впечатление от сервиса. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и работу с клиентами!
Аль-Сафи Городская легенда
Отлично шкафчики удобные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и 12.04.2026 парни на ресепшне адекватные!!! 🫶🏻 1000045 раз лучше той грубой девушки
К1
КДМ 1990
Все хорошо. Но вечером помыться проблема. В душе нет то горячей воды, то напор слабый, в три кабинки зашел одна и та же ситуация. Прошу наладить побыстрее вопрос с душевой.
ББ
Бекжан Бегалы
Добрый день, в зале очень все красиво оформлено, чисто, уютно, персонал отлично справляется со своей работой, но хотелось бы подметить что очень долгое время у вас проблемы с напором в душе, а также нет тренажеров с блинами , все тренажёры исключительно кроссоверы, эстетика в зале для соц сетей 10/10), но спортивная составляющая 5/10)
ОБ
Олжас Б.
Я очень приятно был удивлен, когда сегодня посетил этот зал. Все предельно чисто, просторно и атмосфера классная. Сотрудники супервежливые, приветливые. Новые оборудования, новые локеры (пришлось поспрашивать и поизучать, чтобы понять как работают замки). Поверьте, у меня есть с чем сравнить и этот зал один из лучших, где приходилось бывать. Цените ребята!
Eka Sem
При оформлении документов (годового абонемента) были небольшие сложности. Вышли на связь, оказали максимальную поддержку в решении вопроса. Рахмет
Айдана Абдигали
Хочу оставить отзыв о фитнес-зале, который я посещаю. Это действительно одно из лучших мест для тренировок! В зале всегда чисто, современное оборудование и приятная атмосфера, которая мотивирует приходить снова и снова. Отдельно хочу отметить тренеров: Нурбол,Бейбит,Нурлан,Лениза,Михаил— очень внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь, подсказать технику более короткий или составить программу тренировок. Благодаря их поддержке тренироваться намного легче и результат заметен быстрее. Обожаю программу Boot Camp и Stretching😍💪🏻
дл
джексер лав
На порядок лучше конкурентов в Таразе. Внутри всё продумано и симпотично. Ожидания были высокие, и в целом они оправдались. Только по площади казалось что будет больше.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно и ценно!
uchiqazaqski
Указали график работы с 07:00, а когда я приехал в 07:10 там все еще закрыто. Почему такое неуважение к своим посетителям? У людей итак график забит и время ограничено, а тут в указанное время никого нет на работе и двери закрыты…
21 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый атлет! Благодарим вас за отзыв! Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
Адия Адил
Здравствуйте! Очень ждём открытия 🙌 Подскажите, пожалуйста, дату открытия и информацию о тренерском составе.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень рады видеть Ваш интерес к нашему Клубу! Клуб открылся 7-го февраля. Вся информаци…
МЗ
М Зулу
Жалко что не инвиктус фитнес :( В городе не хватает таких мест
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Ваше мнение действительно важно для нас. Стараемся развивать пространство, где…
Азамат Нуримбетов
Не берут телефон!!!
ЕИ
Ерик Ибраев
Сервис на вышем уровне
Ali Arsen
Все отлично но не хватает боксерскои груши
Aibar Muhambetgazy
kruto
Викончик :)
зал классный, на ресепшене админ Аружан найс чилл герл😎