Маршруттар
Нәрестелерге арналған тауарлар
Перзентханаға сөмкеңізді жинап, сыйлық алыңыз 🎁
*1.02.26–31.07.26, толығырақ +7-777-514-09-45 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Y😮
Yerassyl 😮💨
Өте керемет, кең таңдау жақсы сападағы балалар киімдері бар маған ұнады!
User X
Недавно посетила магазин My Baby и осталась очень довольна. В магазине большой выбор детской одежды и аксессуаров — всё яркое, современное и хорошего качества. Легко подобрать вещи как для новорождённых, так и для деток постарше. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: сотрудники помогают с размером, подсказывают по моделям и действительно стараются помочь.
Akerke Akh
Очень красивый и уютный магазин с большим выбором товаров для малышей. Всё новое, аккуратное и качественное — от одежды до полезных мелочей для ребёнка. Видно, что ассортимент подобран с заботой о детях и родителях. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и создают приятную атмосферу. Особенно радует, что в нашем городе появился такой современный и удобный магазин для малышей. Обязательно заходите в My Baby — уверена, вам понравится! Теперь за детскими товарами только сюда 💕
Отличные товары,лучшее качество,доступные цены👍🏼👍🏼👍🏼
Алинур Ашкен
Довольны покупкой,купили всё что нужно и даже больше. На всякий случай добрали подгузников
СЛ
Сергей Легостаев
Отличный магазин, ассортимент внушающий, теперь только сюда)
Adil Smagulov
Дерзкий детский магазин 👍 Качественная одежда, хороший выбор и приятные цены. Персонал доброжелательный, помогают с размером. Рекомендую!
Iliyas
Доволен покупкой, доча довольна обновкам) Грамотный персонал, заботятся о каждом покупателе👍🏽
ЛИ
Лапин Игорь
Хороший магазин. Такого в городе не хватало. Для ребёнка все в одном месте есть. Удобно очень. И вещи все высокого качества.
AMANGELDIEV .
Хороший магазин и персонал хороший
СГ
Святослав Гаврилец
Теперь это мои любимый магазин, хорошее место - чисто и опрятно. Долго искали коляску на маркетплейсах, ничего хорошего так и не нашли, случайно проходили мимо этого магазина и подобрали все что понадобиться в будущем - рекомендую!
EK
Erasyl Kenzhebekov
Купил для дочери костюм, качество очень хорошее.
Ерназ Кумарбеков
Классный магазин
ЕЗ
Ернар Зарлыканов
Всем советую. Хороший магазин. Доступные цены.
Baurzhan Omarkhanov
Отличный магазин, качество одежды и пошив на высшем классе!
Daulet ❤️🔥
Брал для сына костюм, очень хорошое качество, сын тоже палец верх ставит 🥹
Ринат Құдайбергенов
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор качественных и стильных вещей по приятным ценам. Персонал очень вежливый, всегда помогает подобрать нужный размер и отвечает на все вопросы. В магазине чисто и уютно, поэтому приятно совершать покупки. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать другим🤗🤗🤗
ИА
Ильяс Ахметсапа
Очень довольны покупкой! Качество детских вещей отличное: мягкие ткани, аккуратные швы, всё соответствует описанию. Персонал вежливый, помогли с выбором размера. Обязательно вернёмся ещё
ЕД
Ерасыл Досиханов
Хороший магазин, цены честные с женой очень довольны
Adil Alipov
Классный магазин ))))))
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
EE
Estay Erzhanuly
Хороший магазин, пришёл с женой купить пелёнки и подгузники, в итоге взял ещё манеж и коляску Хороший товар качественный. Рекомендую👍 поздравляю с открытием
Ерлан Мураткулов
Супер очень круто