Маршруттар
Матрастар
Еуропалық деңгейдегі матрастар — өмірді өзгертетін ұйқы
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Балапан ✌🏻
Очень хороший магазин 🙂 Рада что открылись у нас в городе 🙂😘 Удачи в новых начинаниях
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Балапан, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
AY
Aigerim Ybrayeva
Недавно приобрела матрас от Beyosa и осталась очень довольна покупкой. Качество материалов на высоком уровне, матрас действительно удобный, спина перестала болеть уже через несколько дней. Доставка была быстрой, всё хорошо упаковано. Отдельно порадовало, что есть возможность протестировать продукцию. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
AM
Akerke Makhatova
Как классно что у нас в таразе открылись 😍 Хороший магазин, с отличной мебелью . Советую кто ищет качественную кровать .
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
FA
Firuza Abdullaeva
Недавно узнала об открытий данного магазина мебели, ранее уже была знакома с этим брендом, покупала продукцию в другом городе. Я очень рада что матрасы такого качества теперь есть и у нас в городе. Мой выбор матраса однозначно Биоса 🔥 Всем рекомендую
Firuza! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
RY
Ruslan Yu
Очень хороший магазин !!! Прям 5 звезд !!! Нашел все что искал и даже больше ! Отношение к клиентам на максимальном уровне!!!
Ruslan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
NO
N O
Отличная качественная мебель, обслуживание по высшему разряду
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГА
Гулзия, Аскарова
Вежливый персонал, сюда только за качественным товаром! Спасибо!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Гулзия,, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Akerke Bizak
Цена соответствует качеству 👍. Очень рада что нашла ваш магазин .
27 ақпан 2026, ресми жауап
Akerke, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
АB
А B
Ата-анама сіздерден төсек пен матрас алдық. Сапасы өте жақсы екен.👍 Рақмет!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қалдырған пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Ата-анаңызға ұнады деген үміттеміз !
Талгат Есенов
Емааа, щеткий тусек кордым. Алдым, шикалатко
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады.