Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TeMpEsT
Керемет ұнады
Все очень понравилось общение было вежливое по любым вопросам можно обращаться покупал уже у них 2 сборки и вот сейчас взял еще одну у них сборку по мощнее цена порадовала было дешевле чем в том же самом каспи все прозрачно все комплектующие в живую показали чтоб не было неожиданностей собрано красиво все кабеля уложены не торчат сборщику респект Дали гарантию в нее я верю в отличие от каспи магазинов веть уже был брак заводской выевился не сразу он сразу все поменяли По итогу Всем советую магазин Сокет Все на высшем уровне у них Базару нет
Жиі баратын қонақ
АЖ
Алибек Жеделов
Керемет ұнады
Магазин Сокет, отличное обслуживание Сотрудник Александр отличное ослуживает,советую хорошие компьютеры и запчасти
Svetlana Titova
Керемет ұнады
Здесь вы найдете масло под любой бюджет, ассортимент разнообразный! Замену выполнили быстро, мастер грамотный, работу выполняет качественно, наблюдала 😊, услуги не навязывает. Непременно - это моя точка замены масла! И да! В бачок залили омывайку для стекол в подарок! Мелочь, а приятно ☺️.