Жүру жолы
Ali Aliev
Хорошая место для отдыха
R6
Ramiras 666
Деньги не возвратили , хотя мы даже не заехали
Аби Абиев
Горячей воды нет, рекламе 3500 т написано приехал 4500 т взяли сауна сказали простыня отдельно 1 шт 500 т ещё взяли. Пар слабый.дверь не закрывается пара. Канализация тоже не стекает. 29.06.2024 год.
Nargiz Sergazy
Приехали на юг с севера. После долгой дороги нашли эту гостиницу по 2 гис. И были очень удивлены. Все чисто, уютно. Все новое. Есть еще на территории баня. Баня вообще топ! Персонал очень вежливый. Успеха вам и процветания!
Talgat Sultanov
Приехали с Алматы, жена искала квартиру и случайна нашла эту гостиницу. Думал грязное место из за цены, даже решили не ехать и оставить задаток 2к. Но после долгого пути не смотря на усталость все таки решили заехать посмотреть. И оказались в приятном шоке. Все новое, постель сатин хорошего качество, персонал приятный. Вощм круто, всем советую
ЖН
Жумажан Нуртазаев
Мы приехали с Шымкентв на свадьбу-Негде было переночевать,по тугису нашли гостиницу Класс.Нас так хорошо встретила молодая девушка по имени Феруза.Она так мило нас приняла.Внутри все чисто уютно.Нам все понравилась.