Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.3
anuarbekovv 008
Убт харам. Только Аллах может испытывать нас.!
Dam1r_7x Manabai
Өте күшті 😉
NURI 27
Некоторые сотрудники полные без толковые к слову совсем, сами знают кто именно. Пришли сдать пробный квал тест на 1 этаже мужик который пропускал на тест с виду уже взрослый мужик лет 30-35 выходки детские с кем попало начал "студенттермен ерегесіп".И потом шкафчики без ключей телефон украдут они не будут отвечать, пустые слова что камера есть никто не украдёт.
Jannur Serikbay
Охранник ағай жақсы екен, бәрін түсіндіп жүрді бүгін
TS
Tolebi Sagadinov
Өте төмен қызмет көрсету сапасы бір сұрақпен барып едім білмеймін Астанадан сұраңызшы дейді
Suranshiyev
Травма
zhaansaya ik
Могли бы хотя бы ручку в туалете сделать это ведь элементарные вещи
Би Д
Почему женские и мужские кабины в одном помещении? Так ещё где шкафы, у одной женской кабины большое окно, втфф
RamazanskII
Незнаю почему люди хеитят это место, че они ожидают от маленкого тест центра? Королевского приема? Ваще, смотрящие они сами по себе как мне кажется.Получил 121 доволен, думаю поступлю
Asemay .
Сотрудники грубые
BA
Beksultan Akboltai
Очень разочарован качеством обслуживания в этом тестовом центре. Сотрудники грубые, не помогают, создают дополнительный стресс в и без того напряженной обстановке.
Ромик
қадай беред нерв уже
Ако .
Кантарда кадалдым
Nurai Kirgizbai
Талай оқушының көз жасына қалған жер
Ayazh O
Ужасное место
андрюха шомпол
жарко. шоколадка растаяла я ушла
nope .
Супер работает
Еркебулан Токтасын
Тәрбиесіз жұмысшылары
Камила Кабылбекова
Вы хоть понимаете, с кем разговариваете? Мы не безмолвный скот, чтобы терпеть ваше хамство. Для нас это первое ЕНТ, и вместо того чтобы поддержать, вы ведёте себя как надзиратели, которым плевать на всё, кроме собственного эго. У нас есть право голоса, и никакого права затыкать нас у вас нет, кем бы вы себя ни мнили. Сами-то чего добились? Сидите в тестцентре, самоутверждаетесь за счёт учеников. Думаете, вам всё с рук сойдёт? Ошибаетесь. Если так продолжится, поднимем шум – и посмотрим, как быстро вас поставят на место.
ANNYA
Ужасно,вообще не готовы проводить ЕНТ!!!Было очень холодно в аудитории тестировании,так же очень грубый персонал!Вместо дорожек на скользких лестницах был лишь ЛИСТ на двери с надписью ОСТОРОЖНО СКОЛЬЗКО,своими глазами видела как девочки падают,не то что детям,взрослым наступать на эти лестницы страшно!!! Измените персонал и примите меры к этим претензиям!!
Анжела Гололобова
У учеников первое в жизни Ент ,а сотрудники не подбирают выражения грубят ,хамят,создают очень напряженную атмосферу,нам и без того очень тяжело в этот день ,а они портят полное впечатление об ЕНТ,хотелось бы что бы сотрудники были чуточку компетентными
Aru Abdilda
Грубые, у нас и так стресс, а они орут на нас👎
Зауытбек Аман
10/10 конкретно