Жүру жолы
SPA-процедуралар
Айдана Серкул
Кушти екен
Асыл Калыбек
Маған ұнады қызмет көрсету түрлері барлығын жақсы түсіндіріп жақсы жеткізді Рахмет көп көп👍
DL
Di Li
Анжана спа таза әрі әдемі,қызметкерлері өте сыпайы. Әсіресе Макпал мастерге рахмет массажы қатты ұнады,қолы жұмсақ.Өз ісінің шебері екен нүктелерді басып массаж жасап берді.Міндетті түрде тағы келемін😇
Alıhan Tolegen
Бүгін Anjana спаға келдім, барлығы қатты ұнады Нұржан админстратор күтіп алып барлығын түсіндіріп көрсетті риза болдым
Гульжан Аханова
Очень классное место для релакса,персонал очень внимательный , не навязчивый, массажист Эльмира три дня ходила к ней , в общем все чисто и уютно , рекомендую👍
Диана Лесова
После пилинга и массажа тело полностью расслабилось, пошёл лёгкий пот,😍ощущение будто всё напряжение ушло. Очень довольна, мастер Шахноза настоящий профессионал!❣️❣️❣️
AD
Alex De Piano
Very nice place with helpful and friendly staff. My wife and I got a great massage from Elmira. Highly recommend.
Мөлдір Байымбетова
Анжана Спа өте керемет екен анамды жіберген едім қатты ұнады.Әсіресе Макпал ханымға алғысым шексіз.Қолы өте жұмсақ,массажды точканы басып жасайды деп анам мақтады.Өзімде баруға деген желаниям ашылып кетті😍.Іші таза әрі әдемі екен.
Zhanka D
Хочу выразить благодарность Макпал. Очень внимательная, чуткая и профессиональная. После сеанса чувствую лёгкость, ушло напряжение и усталость. Атмосфера расслабляющая, чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Ilyas Kopbay
Отличное обслуживание, консультировал лично ресепшионист Нуржан. Обязательно приду еще раз профессиональный специалист все понравилось🙌🏻🤝🏻
БА
Беркен Алиулы
Хорошее место! Но персонал относится к людям как к деревенщинам , если даже так , у них нет право на это
A S
Сервис нужно подтянуть. На троечку. Пришлось по 4 раза вызывать человека чтобы вовремя сделали массаж
AR
Asylbek Ramazan
Спасибо огромное за такие прекрасные дни! Очень хочу по благодарить Спа процедуры особенно мастера Гульфайруз очень приятно относится к своей работе
Бибигуль Курманова
Мастер Макпал прекрасно делает массаж, прорабатывая нужные зоны, техника намного лучше чем в тайских салонах, настолько понравилось, что успела к ней два раз сходить во время приезда. Сам спа поделен на мужскую и женскую зоны, детей другого пола пропускают в только до двух лет, либо нужно приходить мама с дочкой или папа с сыном. В сауну добавляют ментол Если нужен бассейн идите в другое место
УИ
Утегуль Исабекова
Түркістандағы өте керемет Спа салондардың бірі. Келсеңіздер рахаттанып демалып шығасыздар. Ресепшндегі қыздар өте сыпайы, көтеріңкі көңіл-күймен күтіп алады
Алёка Байзакова
Нет бассейна, а цены норм так
Айкоша Айкоша
Очень понравилось пилинг и турецкая пена 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Во первых было чисто, удобно что женская зона отдельно 👍🏻 Парилки все работали 🥰 приятно было находится
Айжанат Даулетярова
Очень крутой спа,девочки просто крутые😍,честно. Шахноза и Макпал мастера своего дела. Какой вежливый персонал😍.Вообщем советую гости и жители города👍
l
lemon
Спа лучше чем любой лучшие в моей жизни
Аделия Искакова
Ни о чем. Работает одна очень горячая сауна и зона отдыха с музыкой для гостей отеля. Ужасное спа при отеле, первый раз сталкиваюсь с таким
OY
Olga Yudakova
omg это один из самых лучших спа в одном из самых лучших отелей страны. Всё просто на высшем уровне, нет слов! успехов и много клиентов и гостей!
Нурай Капасова
Все хорошо конечно, но сервис нужно подтянуть. Девушки отзывчивые бес споров. Есть один минус выбирают посетителей. Администрации совет нужно каждого клиента индивидуально обслуживать. Если хотите чтоб люди посещали то имеющиеся минусы нужно устранять чем скорее тем лучше
Ais E.
Жаль что бренд Anjana превратился в такое зрелище. К сожалению на входе нас не встретили. Девушка побежала сопровождать мужчину иностранца, хотя первыми были мы. В женской раздевалке отсутствовали тапочки, халат. Приходится выпрашивать бальзамы, вехотки и все остальное. Перед нами, согласно записи в журнале, не было людей часа . Однако в душевой были клочки волос, в душевых не было давно генуборки. Поднос с грязной посудой и чайником стояли в зонах отдыха. Фонтан в хамам не работал. Итог это не Anjana....
Администратор Администратор
Спасибо за отличную SPA ANJANA Обязательно попробую еще раз и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Очень вежливые, заботливые и внимательные девушки🥰😇.Расслабление и приятные ощущения всего тела обеспечены. Спасибо за такую хорошую, качественную работу.🌹🌹
ЧМ
Чингис Мантаев
Ассалаумағалейкум баршаларыңызға!!! Өскеменнен келіп сіздердің спаларыңызға өте риза болдым!!! Керемет! Тренировкаға келіп едім сауна хамам + массаж бонусқа болды!
DK
Dinara K
Были в марте, возможно часть минусов устранена. 1. С тапочками напряг - часто их не бывает, 2. Дверь в парную не закрывается до конца 3. В душевых нет света, часть душевых не работает, 4. Заказать еду нельзя, только чай. В зону возле ресепшна тоже нельзя заказать еду - тут же вам не ресторан! :)))) 5. Фен не работал. 6. На ресепшне девушка не очень вежливая, 7. Мыло и шампуня внутри вы не дождетесь))) Из плюсов Сам хамам неплохой
QK
Qas Kes
Сервис очень сильно хромает!Обслуживание из 10 бальной шкале где-то 4 балла! Минусы: 1. Отсутствует освешение в душе, очень темно! 2. Очень тесно!!! 3.Массаж очень сильно хромает! 4. Массажное масло имеет очень не приятный запах! 5. Тапочки одноразовые и очень не удобно ходить в них! 6. И самый большой и огромный минус цена, не оправдано высокие! 7. Отсутствует бассейн!За такую цену можно в озеро купаться! 8. Отсутсвует фен и ухочистка! Плюсу: 1. Вид! Вывод: больше никогда не ходить!