Жүру жолы
akerke s
Не очень
НТ
Назарбек Тагаев
это не донер!Были гости с Павлодара на кассе девушка стоит сама по себе.Без соуса донер,соли очень много и лук
Асылжан Серикбайулы
Вообще жабу керек, барсаң үнемі ет жоқ дейді или 30 минут деп
Андрей Богословский
Очень не доброжелательное заведение. За 15 мин до закрытия отказались сделать донер , который делать5 минут. И как бы мы не просили … нет и всё ( нет клиентоориентированности Соседнее заведение с удовольствием сделала донеры и заработало свои чаевые . Неожиданно в туристической зоне
Zere Azat
Пицца алғанбыз пепперони аппақ жартылай шикі болып келді жегенде ана қамыр тістеріңе жабысып не очень дым дәмсіз 1600ға не стоит
С💗
Сельвина 💗
Пицца — огонь: сочная, ароматная, с хрустящей корочкой! А кассир Дилнора — как вишенка на этой вкусной пицце: улыбчивая, быстрая и просто душка. Спасибо! 🍕✨
EA
Айбынбек Усен
Қамырға тойдыққой 👍🏻
ЯН
Ясмин Новокрещенова
Пицца просто восторг . обслуживание выше всякого
SA
Sevara Abdumannapova
Мынаны пицца деуге келе ма?Қамыры ашып кеткен.Қыздарға айтып едик.Кешегі тесто еді деді.Что за бардак?Зорға пісіріп алып келді еще дұрыс бөлінбеген.Орнына ештеңе ұсынбады.Кешірімде сұрамады.Біз біраз отырдық,пиццаны кайтадан өздеріне беріп.Осылай жұмыс жасағанша,жасамаған дұрыс!
A
Aruka
Очень тонкий лаваш совсем нет начинки.никому не советую
daulet tulymkhanov
Тема
Анара Токтар
Пиццу дают на разносе,как будто мусор,на просьбу отдать в коробке с собой сказали нету,сделала возврат ,после принесли коробку увидев когда забирала чикен отказали принять заказ ,якобы нету соуса для пиццы,Отправила сестренку для заказа , а у нее приняли заказ!А Чикен положили на старую коробку,которая все в масле!Вот такие хамское отношение у Кассира Муслима Абдужаппарова!А пицца и чикен вкусный ))2 звездочки за это
Ася
Мәәә лаваш дөнер алып едім көбелектей уф десен ұшып кетейін деп түр жұп жұқа ғой уяат емеспа стол сразу тазаламай зубачистка жатыр стол тісін шұқып тастаған нормално жасасаңдар боладығой лаваш дөнерді іші толған картошка помидор ет 2 штук шықтты шәй стакан турецкий бір бардақ стақан 200 тенге уяат емеспа дәмі қайнап шулығып кетткен 100 тенге сатың Мен жеке басым Түрік Кухнясын жақсы білемін басқа қалада тегін шәй заказ сабой күттіп отырсаң Жаңа қалада 9 көше Анталя кафе барсаң да чай тегін Умарыммм түзетесіздер деген ойдамын түсің төменге бағаларын Жолдасым мен бардым обедке тоймай өз дөнерім бердім аш аш жүрдік кешке диін не советую
Алексей 💥
МОГУ написать хорошие отзывы с разных аккаунтов не дорого 500-300тг
인솔 박
Нам вообще не понравилось.Курица сырое ожидали полчаса хоть и клиентов не было.Админстрация ужасная.Всем хамит и подшучивают и донер не вкусный нет соуса вообще очень сухое
Anar Sundetova
Вообще ужасное заведение. Администратор хамит донер ужасный. Вообще не советую чикен тоже кжасный. Плохо готовит и еще хамит
AB
Ali Baran
Каждый раз, когда я прихожу, у меня никогда не бывает шашлыка "Искендер Денер", хотя однажды я видел это своими глазами, мясо денер (Искендер Денер) мне не давали... Но, к сожалению, фирма называется "Искендер Денер".. К сожалению, я не видел такого позора, такого недовольства. Тогда идите в гамбургерную или пиццерию...!!!
BM
Bauyrzhan Makash
Все вкусно ☺️
Аружан А
Донер и вправду не вкусный…
Айгерим Алекенова
Поменяйте кассиршу, которую принимает заказ, обслуживание 0, грубит, нет никакой вежливости, наглая, просто ужасно, не умеет работать с клиентами. Донер одно мясо, жесткое, большие куски, неудобно кушать, самый невкусный лаваш в моей жизни…. Одно разочарование
КА
ДТ
Данил Таубергер
1 донер ждал 50 минут. Мало того что ждал долго, еще и донер еле теплый был
Зенгир Ерлан
я с Астаны. лучше донер который когда-либо ел. все там мясо. сочный, мягкий... донер лучше из лучших
DP
Dgd PVL14 Region
Самый отвратительный Донер за 35 лет который я пробовал,а именно просто жир,жесткое мясо,нет ничего больше,лаваш перегрет и не свежий,не умеют готовить однозначно!!!
DS
Dastan Sairambai
Долго ждали заказ!
Номер 1 Критик
Донер Вы к сожалению не умеете делать, нет ни соуса ни зелени, ни овощей а просто мясо жирное с чипсами и все, не смогли есть и сдали 2 донера обратно, 1 донер супруг съел так как был очень голоден. Готовили очень долго, Вам ребята нужно хорошенько изучить рецепт донера прежде чем открывать бизнес. Жалко что Вы находитесь в центре, все туристы наверное с испорченным настроением уходили от Вас, печально и грустно. Если вам не по бюджету готовить вкусные донеры то поднимайте стоимость но делайте со вкусом чтобы покупатель к Вам еще раз пришел. Ни здравствуйте, ни приятного аппетита, ни спасибо, ни извините, сервис на нулевом уровне.
Мы заказывали и ждали 30 минут оказывается они забыли наш заказ зря мы ждали,не ответственные.