Жүру жолы
2.9
Мәзір
2.9
Альбина Мамеджан
Ужасный бургер и донер мясо твердое и вонючее за такую цену,кассирша грубая и неадекватная не советую ужаасс
Сабина 🤍
Сервис нашар, еттері тұрып қалған ужас
Ерақанат Айд
Картошка сочная купил чз бургер за 1550 плюс дали картошку фри колу соус рекомендую
Интелегентно-Қу )))
Спасибо большое. Было вкусно. И Приятно. Просто посмотрите видео. Вечер, концерт, плюс вайб)))) Что еще нужно ???
Bakon_ aii
Донер дәмді но аздап соусы жетіспейді!
Асланбек ))))
Қызмет көрсету 0000000 Тамақтары шамалы
Ch1natown Tv1lung
Сервис өте нашар қызмет жасаудың орнына музыканы қатты қойып ән айтып отырады басқа келген клиенттерге дұрыс қызмет атқармайды
ЕТ
Еркан Турлыбеков
Детский стул не можете поставить чтоли. Я порожаюсь с этого фудкорта
КА
Казыбек Аметов
Вкусный бургер🔥
Stanislav S
Свежие продукты, хорошие цены
BM
Bob Marley
Заказали два мини баскета, соус острый аджичный и горчичный. Ожидание было 25 минут. Пришли через 30, а они только первый приготовили, второй только начали. В итоге прождали 40 с чем то минут. Работники положили не те соусы вообще. По итогу только в конце сказали, что нет горчицы и сунули сладкий чили. Крылья маленькие и невкусные. Соус аджичный на вкус как спирт, запах тоже отвратительный, прожег нос. Никакой аджики там нет, голимый спирт и острота. Пришли на кассу, никого не было. Звали звали, минут 10 своего времени потратили, никто не подошел. В итоге администратор или кто это был стояла за другим прилавком. Я попросил книгу жалоб, на что она ответила «подойти в другой отдел на кассу» мы подошли, а она не пришла. Подошел какой то мужчина, повар, сунул упаковку соуса, но у нее запах не такой, какой был у нашего соуса. По итогу он ушел и мою проблему не решили, просто проигнорировали. Отвратительное заведение, еда, работники и администрация! Не ходите сюда!!!
Роман
Положили протухший соус,курица не вкусная