Жүру жолы
Sulpak
Тұрмыстық техника және электроника гипермаркеті
Maksat Kerimbekov
Сулпак, Тауке хан №217, работает с 2010 года, Лучшие цены только здесь 👍
RA
Rakhat Aldabergen
Кассада отырган ботка апайды уберите что за обслуживание, как будто платит мои вещи, бочка кабак
balnur🌸 gab1t_kyzy
Просты уау ,супер.Жұмыс көрсету сапасы өте керемет☺️
Бексултан Керимхан
Сулпакка келудын кажеты жок мулдем 👎🏻👎🏻👎🏻 телефондар брак шгад
АЖ
Аяулым Жандар
Самый ужасный центр. Телефон алдык брак болып шыкты. Вообще алудын кажети жок
Семён Симеофориди
Спасибо директору магазина Мурату! Оперативно помог выбрать товар, ребята так же подсказали наиболее подходящую диагональ. Магазин внутри светлый красивый
УЖ
Улжан Жунисбек
Sulpak дүкенінен жақында теледидар сатып алдым, өте ризамын! Дүкеннің кең таңдауы, сапалы өнімдері және қолжетімді бағалары қатты ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары – сатушылар өте сыпайы, кәсіби және кез келген сұраққа толық жауап береді. Сатып алу процесі тез әрі ыңғайлы өтті. Дүкен ұжымы тұтынушыларға көңіл бөліп, барынша көмектесуге дайын екені бірден байқалады. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет! Бұл дүкенді сенімді әрі сапалы тұрмыстық техника іздегендерге ұсынамын!
Сунгат Серикбай
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров, лучшее обслуживание помогли с выбором 👍🏻👍🏻
Дауржан Мусаев
Отличный магазин ! Мне всё понравилось ! Большой выбор и шикарные цены 🔥
НТ
Нурбек Тургынбек
Хороший магазин, продавцы хорошо относятся к покупателям, ассортимент хороший, даже если товара нет в магазине то за небольшой срок привезут по заказу, все отлично
СЖ
Самат Жаркынбек
Магазин просто супер! Продавцы знают свое дело! Приобрёл холодильник нашёл то что искал Доставка привезли во время Обслуживание на высшем уровне!
БС
Бекжигит Сулеймен
Оте керемет откенде телевизор алдым жахсы кутып алды уйге орнатып берды енды товар керек болса осы жерден алам
БШ
Бекзат Шазында
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором товаров, отличный ассортимент товаров, покупкой остался доволен
Kristina Kagirova
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Покупка прошла на высшем уровне: продавец был очень внимателен и помог мне с выбором. Все вопросы были решены быстро и профессионально, а качество товара превзошло ожидания. Очень доволен покупкой и обслуживанием! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за ваше внимание и заботу!
Елена Sbdhdbdnnnd
Недавно посетила магазин бытовой техники SULPAK и осталась очень довольна! Продавец, Куаныш, оказал невероятно полезную консультацию, ответив на все вопросы и помог мне выбрать идеальный холодильник. Он внимательно выслушал мои пожелания, объяснил все детали и характеристики техники, не торопил и был очень терпелив. В магазине приятная атмосфера, всё красиво оформлено, а ассортимент широкий и разнообразный — от самых популярных моделей до новинок. Меня порадовала чистота и порядок в магазине, легко было найти нужный раздел. Продавец продемонстрировал высокий профессионализм и заботу о клиентах, что делает покупку еще более приятной. Я уверена, что вернусь в этот магазин за другой техникой и буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Это место, где можно не только приобрести качественную технику, но и получить отличное обслуживание!
Akan Saparbayev
Тамаша дүкен екен! Холодильник сатып алдым, таңдауға көмектесті, тез жеткізді. Бәрі керемет жұмыс істеп тұр. Сатып алғаныма ризамын!
Александра Полухина
Покупала утюг Tefal в этом магазине, и осталась очень довольна обслуживанием! Продавец был вежливым, помог подобрать подходящую модель, подробно рассказал о характеристиках и дал рекомендации по использованию. Проверили товар перед покупкой, всё работало отлично. Спасибо за качественный сервис!
EK
Ernar Kashtan
Покупал стиральную машину в этом магазине, остался доволен обслуживанием. Продавцы были очень внимательны, помогли выбрать модель, подходящую по всем параметрам. Машина работает отлично, быстро и эффективно стирает. Доставку осуществили вовремя, все было аккуратно установлено. Рекомендую этот магазин за высокое качество товаров и отличное обслуживание!
М Б
Отличный магазин, с широким ассортиментом товара. Сотрудники все вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором.
Максат Абилда
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис и широкий ассортимент бытовой техники. Купленная техника полностью соответствует ожиданиям, а персонал был вежливым и профессиональным. Буду рекомендовать вас друзьям и обращаться снова!
YS
Yerkegali Sarsenbayev
Отличный магазин бытовой техники! Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты, которые помогают с выбором. Покупка прошла быстро, доставка пришла вовремя. Техника качественная, работает отлично. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым! Спасибо! 😊👍
KG
Katya Gilmutdinova
Спасибо за оперативное решение моей проблемы, все настроили установили программу для ноутбука и телефона очень вежливые продавцы
Shakh Umar
Спасибо всем кто там работает!!! Обслуживание очень плохое нужно обучать сотрудников как разговаривать с клиентами мы делали покупку на 50тыс тнг но течении 30минут никто не подошел так не пойдет Еще персонал там на глазах у клиентов грубить друг другу
АЕ
Асылкерим Есенгелди
Балмухан деген сатушы өте жаксы тусындырды
IA
Izbassar Aryn
Хорошое место
Нұрбақыт Сабденов
Сатушы Нурсауле оте жаксы тусындырып кояд екен
BS
B S
Быстро доставили доставку !
ОЕ
Орынбасар Ермаганбетов
Оте тамаша магазин
УА
Улан Аргынбаев
Понравился обслуживание Нурсауле!
Маржан Абдолла
Лучший магазин! Отличный ассортимент товаров)
Мурат Койшибаев
Все просто супер !!!
Ерке Кенесбай
Тауарды 7ге дейин жеткиземиз деп жеткизбеди мулде!канша уакыт куттирип.сервис просто ноль!!тауарды сатканша гана клиентпен сойлесем!потом тел алмайды да!!
Бексултан Серикбай
Нашар қызмет көрсету
SK
Sundet Kassymbek
Обслуживание ноль , доставка вообще жуть . Безответственные сотрудники . Больше не ногой !!!!