Теплый Дом

Максат Назарбеков3 пікір
Adilet Sultanbek29 пікір
Мурат Кузенбаев5 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Алёка Байзакова132 пікір
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОЗ
Отабек Закиров3 пікір
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ася Айбекова4 пікір
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МТМ …66 пікір
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нариман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ