Royal Burger

Rustam Aymetov2 пікір
НА
Наргиза Алимова1 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Стараемся для вас каждый день — до скорой встречи! 🍔🥤
17م us.en0va11 пікір
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ui
U i i a i u U i i a i u17 пікір
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Фариза Бегалы8 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Фариза, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Сурадж 🇦🇪60 пікір
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Gulbakyt Ismailova1 пікір
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!