Жүру жолы
ЖК Бекеева
Ramazan Ganiev
Хороший специалист
Айдана Низамитдин
Очень хорошее отношение к пациентам . УЗИ сделали быстро и безболезненно, врач грамотная , дала чёткие и полезные рекомендации 💖
Айча С.
Жабык Деп ескетбейма осында
Асель Ахметова
Условий для клиентов нет совсем, у входа поставили тапочки🤦🏻♀️, могли бы бахилы хотя бы платные, врач быстро приняла торопились на обед, лучше бы принимали по записи и не пришлось бы в очереди сидеть час, и на обед сходили бы во время. Атмосфера никак у кабинета узи, а как проходной двор. Врач вроде бы компетентный, не учитывая то, что принимала очень быстро, но передо мной принимала своих знакомых все им подробно объясняла долго. На половине бумаги А4 дали заключение, снимка не дали.
Алибек Рахимжанов
Мне понравилось , всё прошло быстро и спокойно. Врач вежливый, объяснил всё понятно, оборудование современное, атмосфера комфортная . Остались только положительные впечатления!
Асема Сисенгалиева
Күшті☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Aiman Kiyakova
Я пошла туда по рекомендации и не ошиблась. Хороший врач.грамотный
Очень грамотный специалист в своей сфере.
Dilyara Bakhodirova
Спасибо большое вы лучшие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
BI
Bahti Irsmetov
Рады что в Туркестане есть такие специалисты. Спасибо
ГМ
Гулнур Махижанова
Мен барып қаралдым өте жақсы тексерді. Үлкен рахмет!
МИ
Малика Ирсметова
Всегда быстро и грамотно консультируют спасибо большое
Ll
Love lazer studio Лазерная эпиляция,чистка лица шугаринг
Очень жарко . Тяжело сидеть с детьми и беременным .
Айгерим
Приятная и спокойная женщина, то что нужно беременным. Мне понравилось.
DA
Diana Aliyeva