Жүру жолы
Golden Ray
Гостиница
ЖЖ
Жанибек Жанибек
Түркістанда үнемі осы қонақ үйге тоқтаймын. Іші таза,келген клиентті күтіп алуы,адаммен сөйлесуі барлығы керемет. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Khan turarkhan
Жазда кыдырып келгенде болдык осы гостиница оте керемет тамактарыда кушти Айнур апай вообще керемет
beibarys .
Өте кушты
Санжар 😈
Всё чётко хавчик имба без жалоб, советую сюда ходить
Aldik Murataldy
Хороший отель, все чисто Особенно хочу отметить еду очень вкусная Персонал очень отзывчивый Рекомендую!!!!
Sanzhar Torekhann
Хорошая гостиница
Анастасия Муртазаева
Ужасное место, никакого сервиса нет. Приезжали на несколько дней, кормили ужасно, дети оставались голодными, не говоря уже о взрослых… как так можно относиться к своим гостям? Вам за это платят деньги, вы по свински относитесь!
ЮБ
Юлия Богачкина
В номере на втором этаже вонь канализации жуткий , приехали 50 детей ... питание ужасное ... так нельзя ребята, нужно относится к постояльцам достойно ... мы не бесплатно там живём!
ЛВ
Ли Виктория
Это просто беспредел, приехали на соревнования привезли 50 детей, кормили помоями, на замечания реакции ноль, в итоге в последний день, перед отъездом не накормили детей обедом, звонить администрации бесполезно, полный игнор, никто не появился сами зашли на кухню, накормили что нашли, сервис минус ноль, никого никогда нет на рабочих местах, просто испортили поездку, категорически не советую!!!!!!
IS
Inessa Shishkina
Останавливаемся с дочкой уже второй раз. Чисто. Уютно. Вкусно.
Nurali Alimov
Отличное место все убрано, сотрудники добрые у них можно что-то спросить и они вам помогут, и ещё много плюсов и самое главное мягкие диваны за это респект.
ЖК
Жан Курмаш
Не могу дозвониться до номера
Zlo Zzz
Ужасная гостиница 🤢🤮😵💫. Персонал хамье ! Наглые. Борзые. Не советую здесь останавливаться.
tsukashka 🤟🏿😝
На кухне бегают тараканы , да и в целом кормят ужасно . После того как постирали вещи она начали вонять … Вообщем 👎🏿
kuatzhanovaI. 01
хорошая гостиница
Y
Yuri
Супер отель, комфорт и уют как дома!! Спасибо!
Ilias Saidalin
Тамақтары жақсы, барлығы өз бағасына сай👍🏼
Damirra M.
Чисто и уютно
amina .
Ь
МИ
Мадина Иманбердиева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Erkhan Dkh
Уже родная тамактарыда зор комнаталары зор
Makosh Koken
Жұмысшылары молодец!Особенно Ішіндегі бала
ДГ
Денис Гольцман
Хорошее место! Понравилось
Bk
Bekzat kalibek
Керемет жаксы адамдарыда жылы Жаксы конак уй
Алишер Келгенбай
Керемет қонақ үй! Жұмыскерлері сыпайы👏
просто валя
гостиница достойна 5 звезд
Temirlan ⠀ ⠀
Комнатамызды водительге беріп стағандарың болмаса,жақсы адамсыңдар
АЖ
Акылбек Жеңісбайұлы
Түркістанға әр барғанымыз сайын осы қонақ үйге орналасамыз. Қызмет көрсетуі де, тағамдары да, қонақ үйдің жағдайы да, ондағы кісілердің мәмілелері де жақсы. Өте керемет қонақ үй. Келесі жолыда бұйырса сол қонақ үйге орналасамыз деп ниеттеніп отырмыз
LK
Leonid Kuzmin
Отличный отель! Единственное, к чему можно придраться - это расположение. Но в остальном - всё супер!
Саяткызы Диана
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гостинице Golden Ray за прекрасное пребывание. Уровень обслуживания был на высоте, начиная с регистрации и заканчивая выездом. Номера чистые, уютные, что обеспечило нам комфортный отдых. Особенно хочу отметить работу персонала – все были очень вежливыми и всегда готовы помочь. И конечно же вкусно и сытно нас кормили☺️. С удовольствием рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное место для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова! Туристы из Караганды Жаркынгуль и Диана🙋🏻♀️
GT
Gulim Toxanbayeva
Остановились в Golden Ray на ночь, чтобы отдохнуть и с утра выехать дальше в дорогу. Гостиницу выбирали по 2GIS, и не ошиблись. Пребывание было комфортным, номер, постельное белье чистое, имеются средства гигиены как зубная щетка, мыло, гель, шампунь. Хозяйка очень вежливая, шла на встречу и показала несколько номеров на выбор, помогла нам найти магазин поблизости купить необходимое. Утром завтрак был шикарным, веумным и сытным, разнообразным, а свеже испеченные бауырсаки 🔥 Спасибо большое Вам за гостеприимство! Удачи вам и процветания 🫶🏻 и побольше довольных гостей!
КА
Камбар Адалбеков
Здравствуйте мы с женой побывали в гостинице. Нам очень понравилась, гостиница встречает уютом, персонал относится вежливо. Советую здесь остановиться!
ас
асель слямова
Очень доброжелательный персонал, все чисто,уютно,вкусно!Везде кондиционеры,все условия для комфортного проживания!Идеальное место для туристов, рядом мечеть,супермаркеты,площадки,садовые деревья!
Angelina Mushikhina
Все на высшем уровне! Замечательный отель, вежливый персонал, все чисто и аккуратно Спасибо за гостеприимство 🫶🏻
Shakira Valieva
Здравствуйте!отличный hotel,номера чистые, уютные,самое главное есть кондиционер и плазменный телевизор. Добрый персонал.советую,спасибо за гостеприимство🤝
Камила Червякова
Все было прекрасно, приятное обслуживание, вкусная еда. Подача на высшем уровне 🔥 Всем советую посетить эту гостиницу.
ЭМ
Эльмира Мусалимова
Супер отель👍 номера отличные, комфортные, сервис на высшем уровне! Рекомендую👍 не пожалеете!!!
Кайрат Абдрахманов
Немного не хватило чистоты в санузле, а в остальном все норма
Дуйсен Ултанов
Келуге 100% кеңес беремін🙌🏻
Бота Карим
День добрый гости и жители города Туркестан, 4 дня отдыхали в ваших прекрасных краях и выбрали этот отель Golden Ray , отличный выбор сделали , чисто , тепло , вкусные завтраки, а хозяйка Айнур прекрасный человек , и недалеко от отеля все достопримечательности прекрасного города, все в шаговой доступности, и кафе , и магазин , советуем останавливаться в этом отеле!!!
Останавливались пару раз уже. Чисто. Завтрак стандартный. Домашний. Всё есть, кроме хорошего кофе.
КЖ
Канат Жолан
Керемет қонақжайлылықтарыңызға үлкен рақметімді білдіремін. Ораза айында сәрісіне дейін әзірлеп берген қонақ үйдің басшысы Айнұр ханымға алғысымызды білдіреміз!!! Әрқашанда Аллам разы болсын сіздерге!!!!
Zhamilya Barlybaeva
Спасибо за гостеприимство! Пребывание было комфортным, питание сытным, чисто, уютно. Телевизоры оснащены вайфаем, все удобства для комфортного проживания 👍🏼 желаем только процветания!
A.
Aruzhan .
Чистые комнаты,приветливая девушка на ресепшене,примелимые цены
Ақтолқын Қалданбекова
Еда очень вкусно❤️
DA
Dariga Ahmetova
Очень понравилась гостиница! Как говорят театр начинается с вешалки) Приехали на пару дней с семьей, хотели снять жилье на ночлег, думали что снимать гостиницу во первых финансово затратно, во вторых на поиск гостиницы времени не было. Нашли в навигаторе самую ближайшую в центре города. И приехав туды были приятно удивлены ГОСТЕПРИИМСТВОМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ГОСТЯМ! Как говорится Гостю почёт – хозяину честь! Очень уютные, теплые и самое главное чистые номера в этой гостинице. Все удобства! Приятно было и то что хозяева сами 24/7 находятся там и сами лично создают удобства для гостей. А завтраки это отдельная тема)))). Нас кормили как в лучших санаториях страны))). Хотя мы пробыли там не много времени, но впечатления и воспоминания остались самые лучшие как и от увиденных достопримечательностей города так и об этой гостинице и от их хозяев! Респект! Всем советую!
АB
А B
Очень хорошая гостиница!!! Келыныздер!
Дидар Сайын
Өте жақсы гостиница. Келіңіздер!
Анель Таурбекова
самая лучшая гостиница 🤩🤩🤩
МН
Молдир Нурлан
Оте жаксы жане таза жане тамагы оте дамди 😘
Тағы жүктеу