Жүру жолы
Dental clinic Hadiya
Стоматология
Нурайым Жолтай
Компания таңдады
Менің таңдауым осы клиника болды - тәжірибелі стомологтар 🦷 условиясыда , бағасыда жақсы . Карина , Саддам , Ислам врачтарға рақмет
ХХ
Хан Ханка
Аяулым доктарға үлкен алғыс білдіремін, жұмысы таза, сыпайы білікті маман. Ресепшн өте сыпайы Әстеріңізге береке берсін 😘 Советую всем ❤
Dariya Taspolatova
Стоматологтар кәсіби, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Қабылдауы тез,
M.
Mavluda .
Самый лучший стаматалогия!
Азамат Нуралиевич
Все прошло идеально 👏🏻👏🏻👏🏻 всем советую 👍
Asylzat Narymbetova
Была во многих стоматологиях, но после визита к Карине поняла одно — она ЛУЧШАЯ! 🫶 Впервые я пришла к стоматологу без страха, а наоборот — с чувством спокойствия и доверия. Карина — настоящий профессионал своего дела. 💐 Очень внимательная, тактичная, доброжелательная и аккуратная. Каждый её шаг чёткий, уверенный, а руки по-настоящему золотые! ✨ Она всё подробно объяснила, аккуратно и безболезненно провела лечение. С таким врачом совсем не страшно — рядом с Кариной чувствуешь себя спокойно и комфортно. 😊 В клинике приятная атмосфера, чистота и расслабляющая обстановка — всё располагает к тому, чтобы не нервничать. Спасибо большое Карине за её профессионализм, доброту и тёплое отношение! 🙏 Желаю ей только благодарных и счастливых пациентов! 💖
Мехрибан Досмет
Имплантация жасатқандар барма бөліссеңіздерр🥹
ВА
Валентина Абдужалилова
Стоматология номер один в городе, все просто на высшем уровне, аккуратно, стерильно и без боли, нисколько не пожалела что выбрала именно эту стоматологию
amiraaa ?
Любимая клиника, суперский персонал, спасибо вам за вашу работу🤍
Yerkezhan Amirali
лучшая клиника для лечений зуб и для установки брекета,приятные обслуживающие и приятная обстановка советую всем😍❤️
SA
Sevara Atabaeva
Сколько бы стоматологов я ни посещала, такого аккуратного специалиста, как Карина, вижу впервые. Она полностью оправдала мои ожидания.
Magzhan Keldibek
Отличная стоматология! Всё прошло быстро, без боли и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо Аяулым за профессионализм и доброжелательное отношение — теперь буду обращаться только сюда! 🦷✨
Gulia
Очень рад, что выбрал именно эту стоматологию — это было моё самое правильное решение! Карина и Аяулым — замечательные специалисты, которые делают всё с душой. Большое спасибо за заботу, внимание и отличную работу! Всё на высшем уровне! 🤍✨️
ДШ
Диляфруз Шерикбаева
Менің ең сүйікті стаматологиям☺️🫶🏻 Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын, өте еңбекқор тәжірибелі дәрігерлер. Брекеттен күшті результаттар болып жатр, рахмет 😊👍🏻
Aizere Zulpikhar 🤍
Врачи очень хорошо работают спасибо большое самая лучшая стамоталогия😍✨️✨️
Шугыла Султан
Өте күшті клиника!!!
Карина Тураханова
Хочу выразить благодарность стоматологу за профессионализм и аккуратность. Была на приёме у Ислама Хосаровича, лечение 9 зубов прошло спокойно, без боли и с внимательным подходом! Очень внимательный и профессиональный врач, чувствуется опыт и забота о пациенте. Работа выполнена на высоком уровне, результатом очень довольна. Теперь советую только эту стомотологию. Искренне рекомендую!
Botakoz Ergali
Хочу выразить огромную благодарность Dental Clinic Hadiya и замечательному врачу Исламу Хосаровичу! Раньше я лечила зубы в других стоматологиях, но такого качественного и аккуратного лечения, как здесь, ещё не встречала. Ислам Хосарович — настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный, всё объясняет, лечит без боли. Мне проводили перелечивание и лечение воспалённых зубов — всё прошло идеально. Клиника очень чистая, уютная, персонал доброжелательный и вежливый. Теперь я доверяю свои зубы только этой клинике! Рекомендую всем, кто ищет действительно качественное, аккуратное и безболезненное лечение.
Umikaa 🩶
Очень благодарна врачу за качественное лечение и внимательное отношение! Всё прошло без боли и дискомфорта. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
НА
Назерке Ахмет
Туркестанда бұндай стоматологияны бірінші рет көруім . Заманауи, таза, жайлы Кассадағы қызда бәрін сыпайы түсіндіріп, пациенттермен жақсы сөйлеседі . Тісімді дәрігер Ислам Хосаров емдеді — өте аккуратный, өз ісінің шебері! Ауыртпай, сапалы емдеп шықты. Ең ұнағаны — тіркеу жүйесі нақты, тіркелген уақытыңа бірден кіресің, живой очередь деп күтпейсің 🙌 Мен сияқты бөпесі бар аналар үшін таптырмас клиника! Техникалық персонал — жоғары деңгейде, барлығы сыпайы және мұқият. 💯 Ұсынамын! ❤️
Казына Конурбаева
Огромная благодарность клинике «Хадия»! 🙏 У меня был всего 1 месяц, и когда я попросила сделать мои страшные зубы красивыми, чтобы не стесняться, они сразу согласились. С самого входа встречает с улыбкой администратор Жасмин 😍. Доктор Ислам Хосаров — настоящий профессионал своего дела! Я всегда очень боялась стоматологов, но именно он развеял мой страх. Сделал всё абсолютно без боли! Доктор Мадина — очень красивая, всегда с улыбкой, с тёплым отношением. Когда она лечит зубы, всё проходит так легко и незаметно. Ислам Баходорович очень внимательный, всё подробно объясняет и сделал мне самые красивые зубы. ✨ Огромное спасибо всей вашей команде!
IM
Indira Mushelbayeva
Хорошая, приятно, чисто. Врачи квалифицированные. Были на консультации, посмотрим как будет лечение.
MQ
Muhammadali Qadirov
Али09
Erkenaz Senbek
Қызмет көрсетуі өте жақсы стоматология☺️1,5 жылдан асты келіп жүргеніме.
aruna alzhanova01
Очень хорошая работа, супер!
ZI
Zi Israilova
Сделала полное лечение зубов, поставила брекеты, и могу с уверенностью сказать что самая лучшая стоматология в городе, все очень качественно и на высшем уровне 😍😍🥹
Айткул Байтурсынова
Очень хорошо и опытный специалисты мне нравится
AY
Akhmet Yesmakhanbet
Стоматология классная, никаких минусов не заметил, хожу сюда постоянно Всем советую 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Расул Маллабаев
Түсінікті, ыңғайлы
NA
Nazerke Adilbekova
Устанавливала брекеты, делала лечение, все просто на высшем уровне, лучшая стоматология в городе 😍😍😍😍
- inst:doskhan0va
Очень хорошие стоматологи и отличное обслуживание
Janella Sagyntai
Күшті Стаматология, барлығы таза және тәжірибеліі мамандарр👍
Nurganym Saparbai
Саддам,Карина,Мадина сіздерге көп көп рахмет!Сіздер секілді білікті мамандар көп болсын😊Қолдары өте жеңіл,өз істерінің маманы🫶🏻
Диана Жұпанбек
Персонал вежливый, атмосфера уютная.
_arailmw _
Прошёл всего 1 месяц, как я поставила брекеты, но я уже вижу, как быстро выравниваются мои зубы, и это очень радует. Результат действительно отличный. Врач очень внимательный и профессиональный. Огромное спасибо!
𝒩𝓊𝓇𝓰𝒶𝓁𝓎𝓂 𝓜𝒶𝓍𝒶𝓉𝓊𝓁𝓎
Круто❤️👍
Bibigul Bakirova
Качественная работа
MB
Munissa Babazhanova
Все супер,өз ісінің шеберлері Саддам Фуркатович, Карина,Мадина,Аяулым барлығы мықты мамандар👍🏻🫶🏻
Генерал🏴☠️ gg
Клиника очень хорошая, обслуживание на высоком уровне, персонал одни профессионалы!!!
Лобар Темурова
Клиника потрясающая, администраторы чуткие женщины, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом🙈
ГШ
Гулмира Шубаева
Лечу здесь зубы, все очень аккуратно и стерильно, врачи качественно выполняют свою работу, не жалею что среди стольких стоматологий я выбрала именно эту. И вам советую👍👍👍👍👍
AN
Anazhan Narmetova
Огромное спасибо клинике за профессионализм и тёплое отношение! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Исламу Хосарову за чуткое отношение, лёгкие руки и профессионализм! Всё прошло быстро, без боли и с подробным объяснением каждого этапа. Спасибо за заботу, внимательность и добрую атмосферу. Теперь к стоматологу — только с уверенностью и без страха!
Kazyna Torekhan
Ставила здесь брекеты и проходила полное лечение зубов, все просто на высшем уровне, каждый раз убеждаюсь что сделала правильный выбор когда выбрала именно эту стоматологию🫶🏻❤️
Дания Казахстан
Обслуживание отличное
АЕ
Асел Ергешбай
Отличная клиника
S
Sanjana
Мадина сделала чистку все понравилось все четко,Атмосфера клиники классная все уютно обращение к пациенту супер Теперь будем лечиться только у них,Особенное спасибо врачу Мадине
CA
Cesurbek Amantayev
Отлчная клиника
Мерей Алибекова
Очень понравилось лечение у врача Карины! Всё прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо ассистенткам – очень хорошие и приветливые.
SA
Shahlo Atakhanova
Прихожу сюда постоянно, и который раз убеждаюсь что это самая лучшая стоматология, всем советую не пожалеете!!
МН
Малика Ниязова
очень понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный, врачи все подробно объясняют и показывают всем советую приходить сюда, не пожалеете 🫶🏻👍
Тағы жүктеу