Жүру жолы
Туристическое агентство
ЖШС Sultan Hajj travel
Лп
Люблю правду Только за спаведливость
Это типо туристическое агенство , а на самом деле просто продают выгодные билеты для барыг.
Abduazim Sadirov
Очень понравился данный тур агентство честные и надёжные
S. Nurmugambet
Мы с парнем приехали в Туркестан на пару дней и не знали как провести один свободный день. Обратились к этому агентству. Ребята организовали нам тур по нескольким святым местам. Тур был по городищу Отырар, Мавзолею Арыстан баб и Гаухар ага. Все это время нас сопровождала гид, которая рассказывала очень интересные истории об этих местах; за нами приехала очень комфортная машина. Мы получили удовольствие и устали. В общем можно смело обращаться к этому агентству, если вы едете в Туркестан. Спасибо Айше, которая все объяснила и организовала 🔥
KK
Kulbaram Kosbaeva
Выражаем благодарность за сегодняшнюю проведенную экскурсию по святым местам Туркестана, нам всё понравилось. Отдельное спасибо нашему гиду Айшанур, за внимательность и профессионализм. Процветания вашей компании.
ГБ
Гульдана Байсеитова
Здравствуйте! Хотели сказать большое спасибо за экскурсию, нам всё очень понравилось. Родители довольны , для меня это самое главное ! Отдельное спасибо нашему гиду Акиде, очень внимательная, общительная девушка. Профессионал своего дела . Будем обязательно вас рекомендовать. Процветания вам и много довольных клиентов!
Nurlan Abdrakhmanov
Атыраудан келіп, бір күндік тур алдық. Бізге Ақида және Сандуғаш деген сұлу қыздар гид қызметін атқарды. Арамызда Түркістанға бірінші рет келгендерде болды. Бізді Арыстан баб атамыздан бастап, Укаш ата және т.б. киелі жерлерге алып барды. Отырар қалашығын да зиярат еттік. Бізге барлығы өте керемет ұнады. Барлықтарыңызға осы Туроператорды кеңес беремін. Гидтеріміз де өз жұмысын керемет атқарды, біз ризамыз!!!
ВСЕ спорт
Өте сапалы қызмет көрсетті. 1 күндік Түркістан қаласы және облыс бойынша турлары бар. Сіздерге де кеңес беремін. Тамаша
Аружан Нуран
Очень круто,советую, колектив приятный!
AB
Asad Bek
Периодично приобретаю у менеджеров этой организации авиабилеты, всегда всё очень доступно объясняют, профессионально работают и угощают горячим кофе! Я их постоянный турист, очень доволен.
Мамура Абдураимова
Sultan Trаvel слов нет! Просто БОМБА,отношения с людьми суперские!
ШС
Шахзада Сайтбекова
Супер девочки 😍👏🏻 хорошая компания
Asema Kurmangalieva
Здравствуйте. Девушка на ватсап, сперва ответила что поможет, но потом на остальные сообщения просто перестала отвечать. После этого сразу можно понять как они работают. Значит в деньгах не нуждаются, раз не хотят работать.
Н
Наталья
С удовольствием пишу отзыв😊‼️Во-первых быстрая реакция на запрос.Организовали экскурсию,гид знающий,машина комфортная с кондиционером.Во-вторых .Гид Акида знающая историю и очень красиво ее преподносит.Корректная,заботливая,творческая.Так хочется пожелать ей счастья🧚♀️‼️Процветания 🏆вам ,ребята ‼️
А🤍
Аида 🤍🤍🤍
Очень приветливые ребята работают там, нашли нам дешёвые билеты на самолет, напоили чаем, угостили сладостями 😍😍😍 спасибо❤️