Жүру жолы
Арзан и татти екен👍👍👍
Ару ..
Dami kuwti 🫶🫶🫶
Adilhaanova_ k
Екі рет заказ бердім. 1 шісіндапиццасы асты күйік болып,суып қатып қалған болып шықты. 2шісінде пиццасы шикі болды 🫠
Aizhan Kenzhegulova
Вкусняяяяяшкаааа
Алтынай Батыровна
Это любовь с первого ролла 💔🍣 Суши нереально вкусные, свежие и сытные. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и аккуратным. Теперь за суши — только к вам!
SU
Shakhrukh Usmanov
en nashar kizmet zakaz begenimizge 2sagat ito damsiz birdene kizmettti adalinan isteu kerek istey alsa
УН
Улдана Набидуллаева
Өте көп күттік 3 сағатқа созылып кетті не сұмдық ол не советую күріштері қатты ❌❌❌👎🏻👎🏻👎🏻
Абдукадир Абдусаттаров
Дәмі ерекше чикен қатты ұнады
balausa •
Өтее узакк куттік 3 сағаттай
Dinmukhamet Adylov
тез тез дайындайды екен екен рақмет көп көп ✊✊✊✊✊
Sevinch Dadaxanova
Даже не хочется ставить 1 звезду, к сожалению, разочарование. Заказ ждали долго, качество суши оставляет желать лучшего, суши приехали вялые, рис разваливается. Пицца сухая (даже соус не добавили), у курицы вообще нет вкуса нет соли. За такие цены — очень слабо. Возвращаться не хочется. Это были не суши, а квест на выживание. Вкус странный, внешний вид ещё хуже.🙂
ГА
Гульнар Адинаевна
Самые вкусные пицццы и чикен 😻😻😻
NI
Nuri Isahan
Ужасное обращение с клиентами
Ziyada Anuarbek
Ужас мы ждем второй час до сих пор нету доставки.Уже 4 раз заказываю 3 часа ждали каждый раз.Улучшите сервис доставки или закройтесь пожалуйста жест просто
Нурдаулет .
Бәрі дәмді күшті кайтадан жи бергін келді.Доставка тез келді. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MU
Murat Utegenov
Дәмі тіл үйіретін суши екен ✊🏻✊🏻✊🏻👍🏻
bs
bel sattarhanova
Вовше не соответствует с фотографиями в инстаграме директора посмотрите пожалуйста на своих рабочих
ДЖ
Данияр Жуматаев
Ең тез жеткіщетін әрі свежий суши , кеңес беремін🫱🏽🫲🏻👍
ОТ
Олжас Тобашов
Спасибо большое за такие вкусные суши! Всё свежее, рис идеальный, роллы не разваливаются. Прямо радуете каждый раз!
НБ
Нурила Базарбай
Заказываю не первый раз — всегда вкусно, свежо и аккуратно. Доставка быстрая, обслуживание на высоте. Рекомендую! 👍
ЖА
Жанат Ауезова
Самый свежий суши в Туркестане😍😍😍
МТ
Мирам Турганов
Өте дәмді сет и сежий 😍😍😍✅
ЗА
Зангар Арипулы
Самые вкусные цены и качество топ 👏👏👏 быстро и аккуратно
ЛШ
Лизат Шоптибаевна
Өзімізше суши жеп қайтайық деп барсақ, енді сүуши жемейтіндей болдық, суып қалған, дәмсіз, құрғақ болды, босқа мысығым жеді.
Али Абдраманов
Поражняк 2 сағат күтесің іші мынау кір кір👎👎👎
Арман_Батыр Арман_Батыр
Очень уютное кафе, приятно проводить здесь время. Обслуживание быстрое, персонал внимательный.
Кристина Семенова
Заказывали суши и пиццу — всё подали быстро и вкусно. Начинки много, роллы аккуратные.
Ару Аманқызы
өте өте нашар екен суып қалған мұздай етіп алып келді сонша ақшаға жасап жатқан соң дұрыс істеу керек
ГА
Гулзина Ан
Заказываю суши у вас постоянно и раньше всё было отлично. Но сегодня произошла очень неприятная ситуация. Еда оказалась несвежей, о чём я сразу вежливо сообщила — однако меня просто проигнорировали. Позднее ночью мне стало плохо, появились признаки отравления. Я решила повторно написать, потому что такое отношение к качеству продукта недопустимо. Я не просила возврата, а лишь попросила внимательнее проверять свежесть ингредиентов перед приготовлением, чтобы подобного не происходило. В ответ меня обвинили, что я «единственная, кто так пишет», и поставили под сомнение факт того, что отравление могло быть из ваших продуктов. Очень неприятно получать такое отношение, особенно от заведения, у которого я заказываю не первый раз. Надеюсь, что вы обратите внимание на качество еды и уважительное общение с постоянными клиентами.
Аягөз Райбекова
Заказ үш сағаттан кейін келді, суып бір-біріне жабысып қалған сушилер! Сеттің жартысы жоқ!!!! Сервис 0!!! Игнор жасайды!!! Адамдарына бәрібір! 20:00-де берген заказ 23:00-де келді ЖАРТЫЛАЙ!!! ЖАРТЫСЫ ҚАЙДА СОНДА?Жартысы келесі күні келді!!!!! Рақмет көп-көп!!!
Сымбат Ақберді
Топ топ прям зор😍🔥🔥🔥😚
Багым Илясберген
Тасбақа мен келесіндер ау дим я👎🏼
ARMAN ARMAN
90минут дедп еды 2сагат отты телефон котермиды самый плохой фаст фул
Галина Зайченко
Люблю это место за скорость и вкус
ДО
Давид Омаров
Заказывали пиццу и крылышки — всё привезли горячим, очень вкусно!
Алекс Суворов
Кафе просто супер! Атмосфера уютная, персонал приветливый
Aruzha Erimbetova
Обещали за полтора часа привести, пришел через 2 с половины часа, еда холодная, половина фри черная( уберали половину что бы хотя бы нормально поесть) грели еду хотя она должна прийти хотя бы теплой а не холодной, не советую кароче
Анна Львова
Любимое место! Часто берем пиццу и суши. Всегда вкусно
ulzhan borash
Вообще ужас, ақшасын толық алған соң жоқ болып кетеді. Ответ бермейді. Өте ұзақ 3 сағат күтесің
Мико Кошкаров
Кышкене жауапкершылык Деген ды сезыну керек . Уакыт ты алмай . Ен нашар пыспеген пицца береды булар
Дана Жолдасбек
Ужыс фототағыдай келеді деп ойламаңыздар .
𝑮𝒖𝒍𝒊𝒎 🤍
Вообще ужас,жарты заты жоқ.
Севинч Азимова
Обещали доставку за 70–80 минут, а привезли через 95. Курьер опоздал, позвонил, что пришёл, но пришёл только через 5 минут и не признал, что задержался
ZK
Zhanadil Kurbangaliev
Заказали сет, ожидание-реальность! Не соответствует то что предлагают в меню, к тому сухие суши
YE
Yasha Ergesh
Телефон алмайды вообще барсан жабык болады
Altynay 🎀
Қызмет көрсетулері өте төмен. Уақытын айтуынша айтып алып одан 2 сағатқа кешіктіріп алып келеді. Жауап алу өте қиын. Суши пицца келген кезде уже суып қалады. Не советуем.
Анастасия Милютина
Ресторан супер! Заказывали суши и пиццу , всё приготовлено качественно и красиво подано. Спасибо персоналу!
Али Караев
Оте нашар ценаларын котерып тастаган суларын алып тастаган ценасына не стоит ито размерлеры кшкентай сырный палочканын дамы жок резинка секлды короче 1
KG
Kara Gevorgyan
Очень понравилось! Приятная атмосфера, вкусная еда и доброжелательные официанты. Всё на уровне!
Тағы жүктеу