Жүру жолы
Қонақ үйлер
BA
BEKOW AITMETOV
Өте керемет қонақ үй жинақы бағасыда қол жетымды өте жақсы маған ұнады
Dari ?
Очень уютно и чисто вежливые мне всё понравилось
Бекарыс Сейтхан
Есімім Бекарыс осыдан 2 күн бұрын сол жерде болдым қонақ үй керемет тазалығыда бағасыда барлық жағынан қолайлы керемет демалдым маған ұнады👍
Карина Марат
Очень чисто и опрядно , все понравилось ставлю все 5🌟, спасибо за сервис, желаю всего наилучшего!
NN
Nurbakyt Nugman
хороший отель, тихое удовольствие
Ернар Мухум
Хороший отель мне понравился чисто приятно уютный))))))
TB
Tilektes Baturbek
Очень понравлюсь обслуживание хорошие номера, не шумно если коротко достойно для своего цены👍🏻👍🏻
А❤
Айка ❤️
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Салтанат Алиевна
чистый и уютно
nn
nabi nabiev
Өте күшті жер екен таза адемі жер екен. 5 жұлдыз қонақ үй емес біз секілді қарапайым адамдарға жаксы жер екен бағасыда қолайлы. Кей бір жерлерде жатсаң жат жатпасан құры дейды расын айтқанда. Бұл жерге барсаңыздар өкінбейсіздер.🫶🏻
Сабина 🌻
Іші таза, персаналдар жылы жүзді. Маған ұнады.
Ad1kkss :)
очень хороший отель, внутри чисто, мне понравилось Еще один плюс, что работает круглосуточно.😍
Нуржигит Сыздыков
Проооооста супер 👍👍👍
Аксения Мецлер
Очень уютная гостиница.Обслуживание на высшем уровне.В номерах кондиционер,холодильник,чайник,посуда,мыльные принадлежности,балкончик для курящих,на первом этаже микроволновка. Атмосфера очень домашняя,нам с мужем очень не хотелось уезжать оттуда. Особая благодарность Улжан,очень добрая и отзывчивая девушка.Все подскажет,поможет.Если будем опять в Туркестане то остановимся только в вашей гостинице.В общем очень рекомендую,за эту цену лучше вы просто не найдете. P.S Единственный минус это неправильный адрес указан в 2гисе,исправьте пожалуйста.Гостиница находится по ул.Ерубаева 199.
kyou kyou
Отличный отель все понравилось 👍🏻
РП
Рианна П
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бауыржан Балтабаев
Өте жаман қонақ үй не входите туда
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Барлық түсініктемелер
Vlad Vershin
Заселился на два дня. Кондиционер еле работает. Из постельного белья только простынь. Непонятные не то мошки не то комары всего сожрали. Связь вообще через раз работает Но апогеем было то что на второй день выключили свет примерно в обед. И дали только в 11 вечера🤦 ужасно зол и недоволен
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Екатерина Торопова
Были в Туркестане проездом. Останавливались только переночевать Довольно уютно и чисто. Цене соответствует. Персонал вежливый. Охраняемая парковка у входа. Везде камеры, были спокойны за машину. Рядом парк и базарчик.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам! С уважением, Lucky hotel & hostel!