Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Супер вкусная еда
РА
Руслан Азимов
Всегда барамын но өте нашар) томенде откан нормально но балкондагылар сөйлесіпте ангімелесіпте отыра алмайды у шу микрафонмен жагымсыз дауыстар ренжімеңіздер әрине
МЮ
Мустафа Юсуф
Отличное место, искал дешовую гостиницу, так как был с семьёй, выгодно было взять полюлюкс - очень красиво чисто, тв не смарт, обои слегка отклеивлаись но кандер отлично работает а главное на 1 этаже шикарный ресторан по замечательной цене, хороший номер, снял за 15 но такие смело стоят за 25 тыс как минимум мне повезло, хозяйка добрая место уютное. Пельмени отличные подают в бульоне из бешбармака - нигде такое ни ел, супер! Пельмени заказали 2жды, отличное место ресторан и гостиница все шикарно и недорого. Читал тут и негативные отзывы, по большей части вроде плохой отделки и нужен ремонт и другие мелочи - меня не как не напрягают за такую цену такой полюлюкс номер да и ещё с рестораном на 1 этаже это супер для малого города как Туркестан, я сам с Атырау всем хорошего отдыха
Мустафа, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
NS
Nur Safa
Лучшая жаренная рыба в городе! Рекомендую.
Айна Аметова
Версаль керемет ресторан! Всегда на высшем уровне🤩 Әсіресе ішінде Нұрбек деген офицант бала молодец! Жақсы обслуживать етті! Жарайсың! ✊
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Нурматова 🫂
Официанты самые лучшие и обслуживание тоже спасибо 🙌🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Нурбек. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Zzz NN
У вас замечательная, очень позитивная официантка и вкусная еда! Спасибо за приятный вечер и хорошее настроение. Обязательно вернёмся ещё!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zzz. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
МП
Добрый вечер, Albina! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Айгерим Танирбергенова
👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айгерим, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
AD
Asiel D
Из-за моего негативного отзыва, просят подтвердить, что я там была 🤣 а че Вы всех не просите!!! Обычное кафе. Ничего из ресторана не увидела. Ремонт уже везде надо переделать. Кафели и стекла на балках внутри заведения сколоты и приклеены, так неаккуратно. Больше всего странно, что сами официанты пишут отзывы на 2гис. Сначала прочитала отзывы, потом сходила в это заведение. При оплате на чеке было имя и фамилия официанта Шахрух Мансуров (то же, что и в отзывах на 2гис) 😅 просто имя такое запоминающийся, а сейчас тот комментарий удалили... Я была там 5 февраля, в 16.15. Обслуживал официант Мансуров Шахрух. Кроме нас, там никого не было 😂
ma
meda akо
Очень позитивный место весело можно провести дни рождения и банкеты
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🌸
Anelya m
Одна комната ужасная,почему все комнаты не одинаковые? Это тупо как общага, туалеты не закрываются, а душ ваще сломался, кровати скрипят, шатаются. Не возможно спать, комната 406 примите какие то меры.
Араилым Балгынбеккызы
Бүгін «Версаль» ресторанында тамақтандым 🍽️ Сапалы, дәмді, әрбір тағамы шынайы өнер туындысы сияқты – көз қуантты, жүрекке жылы әсер берді. Қызмет көрсету керемет – қызметкерлердің ілтипаты мен мейірімі кешімізді ерекше етті. Ішкі интерьері жайлы, мерекелік көңіл-күй сыйлады, әр сәтті ерекше етіп сездірді ✨ Мұндай орынға әрдайым қайта келгің келеді, осындай сәттерді жақындармен бөлісу – шын бақыт! 🤍
ZN
Zhavokhir Nematzhanov
Всем Здравствуйте! Честный отзыв. Ужасный сервис, посуды не мытые, еда не свежая, чуть не отравился, поработайте над рестораном.
Асема
Обслуживание очень плохое. Официанты совершенно не проявляют уважения. Не умеют работать с клиентами.
Лязат Сырлыбаева
Ужасный обслуживание Доставка
Айидааа 🇸🇦
👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiida. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ЖБ
Жансұлу Биржан
👍🏻круто вкусно
15 қазан 2025, ресми жауап
Рианна! Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам.
BK
B K
Жақсы ресторан екен, тағамдары ұнады
B, добрый день! Спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИА
Инабат Алжигитова
Кушти ресторан екен, тамактары дамды😇😇😇
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
МТ
Маржан Тохбергенова
Өте керемет дүние екен👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Маржан, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
talshyn tanirbergenova
Обслуживаниеси унады кухнясы тамактары кушти
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
SA
Салат хрустящий баклажан-ТОП
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЮИ
Юсуф Ибадуллаев
Все отлично!рекомендую блюду “казан кебаб”
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Юсуф, за высокую оценку, ждём снова.
НЕ
Наргиза Ергеш
Все отлично,
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Orazgul Makhmudova
Так подаются блюда на вынос😆 ппц просто