Premium

4.7
АМ
Аяулым Мусаева3 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Аяулым, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
🍀__Мұра__🍀 🍷2 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 🍀__Мұра__🍀. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
УА
Умиткул Айтуарова1 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Умиткул, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Mira Altybaeva1 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aikerim Usen4 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aikerim. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
AB
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Гулмира Башарова1 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулмира, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покуп…
Л Т11 пікір
Придя в салон, каждой девушке хочется расслабиться и уйти с хорошим настроением, чего не скажешь про этот салон. Сразу встречают с недовольными лицами, словно их сюда загнали и заставляют работать. Атмосфера в салоне крайне неприятная. Пришла на маникюр, мастер за час скурила 5 стиков, а я всё это время дышала этим запахом пе₽dezha, т.к. у меня даже не соизволили спросить, нормально ли мне. Я не увидела смысла что‑либо говорить. Параллельно она разговаривала с подругой по телефону, обсуждая, кто кого в этом городе вы@@@. Слушать, как она удалила себе геморрой, было крайне неприятно. Я решила больше не ходить сюда, но чёрт меня дёрнул прийти ещё и на причёску 🙂 Показала подробный референс, причёска была наипростейшая, но и с этим не справились. Когда я сказала, что получается не так, как я просила, мастер начала расчёсывать так, словно хотела вырвать мне голову вместе с волосами 🗿 Итог получился қүйня, так что уже не хотелось идти на мероприятие. Не знаю, кто дал название салону, но явно не «Премиум». Скорее, шарашкина контора!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 8 777 460 83 33 Багила
🦥 🦥2 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались.
Aktolkin Arkabay3 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aktolkin, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АБ
Аисулу Болатовна2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Лаура Нурбосыновна8 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв.
НМ
Наз Мирзаева1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
ЖД
Жанат Джултаева1 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Фарида Базарбай1 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарида, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
АД
Айгерім Досболова3 пікір
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Amina Asetilla2 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Meruert Bekeeva2 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
GP
Gülhiz Pilten1 пікір
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 🤗
ЖР
Жамила Рыскулова2 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жамила, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
EB
Ethno Brand3 пікір
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
АБ
Аримаз Бимаханбетова8 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
26 қараша 2025, ресми жауап
Сеним билдиргенинизге рахмет. Premium салоны сизди асыга кутеди!
СБ
2 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще
Arailym Rysbekova28 пікір
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем работать над устранением замечаний!
17 RRK3 пікір
1 қыркүйек 2022, ресми жауап