Жүру жолы
Rixos spa
Сауықтыру кешені
ГЖ
Гульнара Жумжаева
Ляйля ханым үлкен рахмет! Массаж сапалы пайдалы болды! Керемет! Адал еңбегіңіз үшін алғысым шексіз! 👏👏👏
G G
Спасибо персоналу , отель хороший
Имангали Мынбаев
Все прошло как и ожидалось даже лучше 🙌🏻
Гульнара Абтыхали
Классное место для отдыха,спасибо девочкам❤️Больше понравилась девушка на ресепшене Жансая🧏🏻♀️Такая красивая и отзывчивая🫰🏻
AM
Aruzhan Makhanbet
Ләйлә ханымға алғысым шексіз🥰 Массаждан кейін денем де, жаным да тынығып қалды. Әр қимылыңыз кәсіби, әр сөзіңіз жылы. Рахмет сізге үлкен!
SO
Shinar Omarova
Массаж ужасный не стоит
A A
Очень грязный бассейн, кафель в бассейне липкий будто его не мыли год. Воду скорее всего и не меняют годами, она мутная и сильно воняет хлоркой, аж глаза режет. Риксос в Туркестане это просто название, просто какая то забегаловка. Парилки все холодные.
AB
Arman Bazarbaev
Классное место для отличного отдыха
Assel Sarmolda
Очень холодный спа. Жили неделю в отеле и в спа всегда было холодно.
боюсь женщин
девушка на ресепшене по имени Айжан благодарю ее за такое обслуживание очень привлекательная девушка думаю ее нужно повысить благодарю за внимание 🥰❤️
IB
Ira Bron
Массаж отличный ,советую .Девушка узбечка была лет за 35-40
Ако Ako
Отличный спа и отель. В спа есть хамам, достаточно большой хамам, парилка. К сожалению в купель нельзя потому что он находится в мужском отсеке, за это минус, я тоже хочу в купель. И цена дорогая за спа программы. Но за все остальное +
Анастасия Пак
Очень вежливый персонал. Не знаю почему никто не пишет про зал: он чудесный, в самом зале прохладно, все тренажёры рабочие 🔥
Aselya Melissa
Бассейн грязный, воду видимо раз в год меняют 🥵
ST
Salavat Temirkhanov
Пришли приятно привести время с семьей в СПА! Рассчитывали на целый день а пришлось уйти через пару часов, т.к проголодались. Официанта ждали 2,5 часа так и не пришел. У них оказывается конференция была и они все силы бросили на них. А остальные пусть самообслуживанием занимаются. И это Rixos, стыд и срам!!!
СН
Султан Нарзуллаев
Лучший бассейн в КЗ. Созданы все условия вплоть до тапочек, бассейн теплый. Однозначно 5 звезд!
Акжол Аликаскаров
Недавно был в оздоровительном центре. Массаж мне не понравилось. Не умеют делать. Не стоит таких денег. Ведь международный бренд но для меня он не соответствует ожиданием. Даже в обычном кофейне рядом с лобби. Заказал Тирамису и кофе. Тирамису был кисловатым, видно уже что несколько дней стоит. Оценка 5 из 10