Жүру жолы
новый админ бала келгенба🤭😍
as sem
Кассадағы қыздар 👍🏻
Zhasik …
Іші таза күшті кассадағы қыздар👍 өз жұмыстарын біледі
SA
Sulu Abdigappar
Іші таза камфортно
BaGi Beisenbay
Өте өте өте нашар игротека Хозяин бұл бизнеске қызықпайды Интернеет өте нашар казіргі танда барлык ойын онлайн Бірак интернет өте нашар лагает Пинг айтпасада болады вообще караусыз калган игротека сиякты
NZ
Nurbaqyt Zharas
Хорошый гейм клуб
ZA
Zhanibek Asilbek
Здесь крайне неприятное отношение к посетителям. Сотрудники позволяют себе грубость, не уважают клиентов и часто ведут себя неадекватно. Если вы пришли поддержать друзей, а не играть, вас могут просто выгнать. Кроме того, клуб грязный, оборудование часто не работает, а персонал совершенно равнодушен к своим обязанностям. Однозначно не рекомендую это место.
Абылай
было бы возможно вообще звезду не ставил бы. в какой раз уже удостоверился в том что персонал ужасный, админ еле отвечает на вопросы, очень грубо разговаривает с клиентом, хамит, интернет и игры постоянно лагают. вообще не рекомендую заходить сюда
aziretaligo :
онша емес 2минут артық отканға 200,тг төледім пс катат просты жалко деньги
Нурсултан Назарбаев
Сервис остваляет желать лучшего админка про то ужасная компьютеры лагучие плейстейшны тоже посетили гдето 25 июня в 17:30 а в 19:30 говорили чтобы мы ушли раз мы не играем Девушка на админке не понимает что мы были с приездом выгоняла нас хотя мы заранее все оплатили и забронировали В общем не советую посещать это место рейтинг сам за себя говорит А те кто поставил 5 звезд это их же люди
P Nonature
Мне не понравилось. 1. Компьютеры долго включаются 2. Есть насекомые 3. Наушники вонючий и не удобный 4. Клавиатуры сломанные нету чуть буквы 5. Интернеты плохие 6. Там обязан быть кс 2 и дота 2 должны устанавляным быть а там нету когда хотело сказать кс 2 там почти 30 минут ждал когда будет установленном. Общим не рекомендую
Компы хорошие, интернет в полне стабилен, но есть фризы в периферий (клава, мышка) иногда не слушается и важные игровые моменты может подвести.
Салтанат Алиевна
Компы ваше супер предлагаю пацаны мне понравилась супер! Рахмет админу
Bк
Bunker, компьютерный клуб