Жүру жолы
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Бека Серикбаев
Отличное расположение отделений, удобно добираться.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Арман Мұратұлы
Неожиданно быстро оформил микрокредит на 10 млн. Очень удобно что без залога и перепроверок на поручителей. Супер вежливый персонал помогал, а еще можно погасить досрочно без штрафов. Спасибо! 😊
11 мамыр 2025, ресми жауап
Улан
Часто пользуюсь услугами этой организации. Всегда приятно, что работают круглосуточно и деньги можно получить в любое время. Акции и плюшки радуют, а Карта Лайт очень удобная, благодаря ей экономлю на раскупках! 😄
8 мамыр 2025, ресми жауап
Жанна
Понравилось, что можно легко оплачивать онлайн-сервисы.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Максим Сидоров
Получил бонусы на погашение кредита, приятно удивлён.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Талшын
Минимум документов и всё быстро, мне все очень понравилось!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Анара
Конкурсы проходят часто, приятно участвовать и выигрывать!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Өміржан Сауранбаев
Доступные суммы под залог автомобиля, молодцы ребята!
Карима Галиаскарова
Кредиты без залогов это вообще находка, спасибо вам!
Борис Фролов
Чистые отделения, всегда приятно заходить, рекомендую всем!
Лариса
Я довольна своим опытом тут, всё быстро и без заморочек.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Александр Столяров
Очень удобно, что можно платить через ApplePay, рекомендую!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Сандугаш Келемесова
На сайте всё просто, в любое время можно оформить займ!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Болат
Приятные условия погашения, всё просто и понятно, спасибо!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Алина
Могу спокойно погасить кредит досрочно, не нужно переживать.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Аслан Заманов
Очень рад, что нашёл эту организацию, мне все понравилось!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Лариса Морозова
Терминалы в отделениях работают без сбоев, удобно платить!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Петр Кудайбергенов
Персонал всегда вежливый и отзывчивый, таких не хватает!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Лариса
Быстро получил микрокредит в любое время, просто супер!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Давид Цыденжапов
Служба поддержки всегда на связи, очень помогает!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Лаура Болатова
Заказывала такси и платила картой, всё отлично прошло!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Богдан
Всё очень удобно, спасибо за быструю помощь!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория
Пользуюсь картой Лайт, много кэшбэка, удобно!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Мұхамеджан Амангельды
Крутые акции и бонусы, долго искал что-то подобное!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Аделя Салманова
Оформление займа заняло всего пару минут, просто шикарно!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Мұхамед Ибраев
Нравится, что можно взять кредит без залога. Рекомендую!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Наташа Ледникова
Оформил кредит за несколько минут, очень приятно, что не надо оформлять кучу документов. Идёшь в отделение — всё чистенько, а персонал всегда улыбается. К тому же можно пользоваться бонусами для погашения, мне это очень понравилось! 👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Ербол Куанышев
Получил микрокредит быстро и без лишних заморочек. Понравилась вежливость сотрудников и чистота в офисе. Условия погашения гибкие, можно и досрочно, что очень удобно. Уверен, что буду обращаться снова! 😊
14 наурыз 2025, ресми жауап
Аида Құдайбергенова
У меня очень положительный опыт работы с данной организацией!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Мұстафа
Всё просто и удобно, будете ли вы работать ещё лучше!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Валентина Соколова
Каждый раз получаю качественный сервис, молодцы!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Жанар Батырова
Очень хорошая организация. Всегда помогаю друзьям обратиться сюда!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Бекжан Шагырбаев
Погасил заем досрочно без лишних вопросов. Очень удобно!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Шыңғыс Балтабаев
Получил кредит за считанные минуты. Супер быстро и удобно!
26 ақпан 2025, ресми жауап
НТ
Нурлан Тулегенов
Быстро, удобно, качественно
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.