Жүру жолы
Магазин одежды и обуви
4.4
4.4
Zhansel Zhanseit
Очень хороший магазин и цены очень хорошие продавцы вообще супер молодцы 👏
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Мы всегда стараемся д…
ДА
Динара Акеева
Хорошие обслуживание. Хочу выразить благодарность персоналу помогли во всем .Магазин в высшем уровне
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара ! Благодарим вас за отзыв . Нам очень приятно, что вам понравился сервис и обсл…
Асик .01
Оте керемет кимдери сапалы багалары жаксы кызметкерлер оте сыпайы осындай магазиндер коп болсын кызметкерлер не берер баргам 10 магазин жургизуши оте сыпайы керемет екен осындай магазиндер коп болсын 10 деген бара берем
Асылхан Жумаханулы
Выбор и цены соответствует
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асылхан! Очень рады, что обслуживание оставило у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Д
Дилмурад
Зашёл в магазин случайно,и не пожалел.Очень вежливый персонал,подсказали и объяснили всё что нужно.Чувствовалось внимание к покупателю,что редко встретишь Отдельно хотел бы поблагодарить Шахзоду за оперативность,обслужила быстро четко и без лишних слов Я доволен 👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дилмурад! Благодарим вас за выбор нашего магазина и за то, что нашли время поделиться в…
Sultanbek
Түркістанға қыдырып келіп кіре салғанбыз жеңілдік болған соң. Әйеліме жақсы полуботинки алып алдық акциямен әдемі зор кетті. Рахмет
Aruzhan Baltashova
киімдері жақсы ұнады,Менеджер Мерует өте жақсы апай Ақниет продавец супер тез тез қимылдайды жауапкершіліктері өте жоғары супер😍😍
Abroriii _
Обслуживание 0, кассиры грубые, выбора нету. Сказал есть еще такая футболка? а они в ответ: Блмим! сол жактан көріңіз табасыс. Не советую
Айгерим А
Персонал. Девочки очень учтивы. Я всегда иду на продавца.
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ербол Аширалиев
Кассир продавцы грубые обслужевание ноль
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем работу с персоналом для улучшения сервиса. Спасибо за ваш отзыв!
К
Канатбек
Рахмет Түркістан Кимекс сатушылары Юлдуз және Дилраба. Киімдері өте жақсы сапалы мен бүгін 1 млн. Сатып алушы болдым.Жан ұямызбен тек сіздерден киінеміз! Меруерт менеджерге үлкен рахмет қызметшілерге алғысымыз шексіз.!
Адилет Саулек
Тауарлары өте аз екен, таңдау мүлдем жоқ десек болады.
ДИЛБАР Набиева
Отличный магазин😍👌
ШН
Шерзад Нематов
Магазин очень хороший,вещи качественные постоянно закупаемся с семьей тут,также попали на скидку.Сотрудники очень приветливые,готовы помочь и собрать весь образ👍🏻👍🏻
Мадина Серікбай
Хороший ассортимент, и сотрудники тоже классно консультируют все свои товары🔥🤌🏻 Особенно консультантка Дильрабо, очень вежливая и приятная девушка. Прошу у администраторов поднять ей зп🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЗС
Зарина Салиханова
Не согласна с ранее высказанным отзывом .Это однозначно лучший магазин с вежливыми и приветливыми консультантами🙌❤️
Қанат 💀
Ужасный магазин где ничего нет, работники сидят и смотрят косым взглядом будто бы выше всех в мине стоят. Ни разу не видел чтобы они работали. Товар скудный, выбора ноль.
AJ
Asel Janseit
Я не согласна с ранне написанными отрицательныии отзывами! С открытия магазина я постоянный клиент, там персоналы отлично обслуживают и всегда подберают нужный товар для меня и для моей семьи!❤️Спасибо большое всему персоналу этого магазина, всегда отзывчивы и доброжелательные!!❤️
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброе утро, Асель. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Graz…
Альфия Ищанова
Великолепный сервис. Очень вежливый персонал. Волшебницы феи (продавцы-консультанты) Меруерт и Диля подобрали такие интересные модели. Мы вышли из магазина в полном восторге. Рекомендую этот магазин.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Grazie
НТ
Нази Торе
Дәл төменде👇🏼айтылған пікірмен келісемін. Администраторы ұрысқақ, қақшақтаған біреу, бірдеңе сұрасаң бетіне оты шығып тұрады. Кеңесшілері де не амандаспайды, не күлмейді. Киімде басқа баға, кассада мүлдем басқа баға. Әрі кілең зарлаған әуендер қосып қояды ғой😆Қызмет көрсету өте нашар! Қаланың қақ ортасындағы дүкенде мұндай болады деп ойламаппыз. Әркіммен қақшақтасып тұрғанша, халыққа сапалы қызмет көрсетуді, мәдениетті үйренсін.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз басшылыққа жіберіледі, болған жай үшін кешірім сұраймыз.
Барлық түсініктемелер
SA
Sabina Abayeva
Ужасные консультанты в отделе были 22 августа, делают одолжение как будто мы пришли к ним домой, а не в магазин! Не приносят размер, с гонором общаются с клиентами! Проведите работу со своим персоналом пожалуйста, они лицо вашего магазина! На работу если ходят, в их обязанности входит обслуживание клиентов - принести размер нужный, дать вторую пару обуви - это все за что они деньги получают! А Ваши консультанты вместо того чтоб приносить нужный размер, стоят хамят и по телефону трындят!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству.