Жүру жолы
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Дорофеев
Заходил в одно из отделений, оформил микрокредит без залога и без поручителей, спасибо! 👍 Очень удобно все, и со сроками оформления проблем нет. Вежливый персонал, сами улыбчивые. И даже можно погасить кредит досрочно, прямо радует!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Дарига Асанова
Обратилась сюда, когда срочно нужны были деньги. Заказала микрокредит и получила его всего за 10 минут! 👍 Персонал очень вежливый, даже предложили чаек. Плюс, можно погасить досрочно без штрафов, это вообще супер. Рекомендую!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Данияр
С удовольствием оставлю отзыв, отличный сервис!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Нургали Рахимов
Работаю с ними давно и никогда не подводили, молодцы!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Камила Маратова
Нет очередей, плюсы за такое обслуживание!
Олег А.
Множество полезных функций на сайте, быстро все нашел.
Артур Черкасов
Всё доступно, и при этом безопасность на высоте.
Димаш Етикбаев
Всё сделали быстро и без забот,
30 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерім Сұлтанова
Классные бонусы за покупки, приятно, когда экономишь!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Эльдар Деянов
Без залога, быстро, даже не ожидал такого сервиса.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Зере
Карта очень удобная, подключила Apple Pay, кайф!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Мария Орлова
Персонал улыбчивый и отзывчивый, всегда подскажут.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Улболсын
В свое время погасила без штрафов, это было удобно!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Шынар Исламова
Огромный плюс - минимально документов для кредита, рекомендую всем!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Павлина Варламова
Чистота и порядок, приятно приходить сюда за услугами.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей Беляев
Пришел в любое время и получил что хотел. Спасибо!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Раушан Жанахметова
Приятно порадовали акции, всегда есть что-то интересное.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Оксана Николаева
Рада, что есть такой сервис, всегда помощь в нужный момент!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Ержан Омаров
Отделение чистое и уютное, здесь приятно находиться.
Ксения Соколова
Забрала карту Лайт, удобно расплачиваться и бонусы кэшбэка!
Полина
Огромный плюс - минимально документов для кредита, рекомендую всем!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу. С уважением, Команда Solva.
Марат Балюрко
Сайт удобный, быстро нашел всю информацию, все супер!
Валентина Борисова
Терминалов много, всегда найду, что нужно!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Айгерим Жолдыбаева
Чистые и уютные отделения, приятно время проводить тут.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Амина
Хорошие условия, лично мне очень понравились!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Нурсултан Кайратов
Гибкие условия погашения, можно выбрать, что удобно.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Айша Нурмаганбетова
Очень рада, что пришла сюда, отличное место!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Жибек Салимова
Получила кредит за пару минут, это просто супер!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Кирилл Яковлев
Есть все для удобства, даже такси можно оплатить!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Ермек Балғабеков
Можно погасить досрочно без проблем, очень удобно👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Фариза Балтабай
Вежливый персонал и быстрое обслуживание впечатлили, спасибо!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Андрей Лебедев
Оформил кредит быстро и без лишних вопросов, всем доволен!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Айрат Айдаров
Как ценитель комфорта, света и ощущения безопасности в помещении, не могу не подчеркнуть, насколько важно иметь такое прекрасное место для встреч, общения с клиентами. Сейчас у Солвы появилась такая площадка. Раньше все было по-другому.
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании.