Жүру жолы
4.1
жаси m
👍🏽👍🏽
Rashidovna Dilnoza
Мы приехали в стоматологию в 14:30 и только в 16:32 нас приняли. Два часа бессмысленного ожидания! Когда я попросила побыстрее заняться делом, персонал позволил себе насмешки, повторяя мои слова. Такое отношение абсолютно неприемлемо! Пациенты приходят сюда за помощью, а не за тем, чтобы их унижали. Никакого уважения к людям, никакой организации работы. Очень разочарована
Адия Ахматулла
К сожалению, врачи часто опаздывают, проявляют недостаточную ответственность, не принимают пациентов вовремя, а во время приёма нередко покидают кабинет.
ДГ
Дурдана Гайбуллаева
Уақытпен қарау дегенді білмейді. Жарты сағат болса жарайды ғой 2 сағаттап 3 сағаттап отырабересің күтіп. Өте дөрекі, сұрағыңа әрең жауап береді. Ешкім жетіскеннен келмейді соны ескерсе екен.
МИ
Мамирхан Ирисметов
Зор
БО
Бекбол Оразметов
Самые лучшие врачи. По цене адекватно. Чуть дешевле других, особенно чем в Doctor D
Сабрина Сияева
Хорошая работа
M.
Maks .
Без боли,но дорого
Adik
Они смотрели хюрем султана когда очиссал
SM
Spider Man
Реально бардак, по записи приходишь а тебе нагло Вас в записи нет, и своих знакомых пропускает. Ответственности вообще нет.
Маржан Раимбекова
Ужасное отношение к людям пришла с ребёнком к врачу бабуру, 2,5 часа тупо ждали , говорят что он единственный хирург в городе видимо это его зазвездило , бардак полный и детей и взрослых принимают как попало в одном месте могли бы разделить детскую и взрослую терапию , добраться до врачей это не возможно даже на консультацию, ждёшь столько же как и на приём, администратор выборочно вызывает таковы записи не ведёт особо не заморачивается, с врачом это полный треш нервный принимает по блату и своих знакомых не смотря на живую очередь, то есть заводит в другой кабинет уже медсестра он параллельно бегает между кабинетами и в конце орёт на весь коридор махает руками и говорит иди к другому врачу я принимать не буду на мои притензий , по человечески попросила экстренно принять даже на платной основе и ребёнок плакал всё это время ,мычал и мучился и даже сказала что мать дома больная лежит и дети ждут ,вообщем никакой человечности , мало того он опоздал видимо на работу на него женщина кричала бежала за ним с вопросами потом ещё минут 15-20 курить выходил и по телефону разговаривал отвлекали все одним словом бардак полный не советую туда идти , зря время своё потеряете и ещё и принизят и выгонят и я просто вылетела от туда в слезах, ужасный осадок ни ногой туда больше, всех благ Вам! Упаси Аллах от таких врачей !🙏