Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Сажида Ходжаева
Хочу поблагодарить весь персонал и сказать спасибо.было очень вкусно....
Diiill_013
часто хвалят вежливый и внимательный персонал, вкусную еду, большие порции, приятную атмосферу и хорошее соотношение цена/качество, при этом отмечают оперативность и знание меню официантами, а клиенты ценят, когда блюда приносят всем одновременно, а не по очереди, за исключением особых пожеланий.
Nigora Kamalbekova
Сегодня тут были и просто в восторге очень вкусные блюда особенно чечевичный суп 🥣 прям понравился чай просто восхитительно вкусный обязательно посетим еще раз
Dina Issatay
Самое лучшее и вкусное блюдо здесь. Персонал очень вежливые и хорошие. Место очень красивые и уютное.
Жадыра 🥰
Пиццасы әр кезде әр түрлі , но соңғы жегенім қатты ұнады . Сол қуанғаным үшін 5 жұлдыз. Іші жайлы жарық .
ЕА
Ерлан Абханов
Тамақтары дерзко рекомендую✊🏻🔥
КМ
Кундуз Мухитова
Кафе меня просто поразило! Атмосфера такая уютная, словно попал в сказку. Заказал их фирменный чизкейк — это просто невероятно вкусно!"
Посещение заведения оставило крайне неприятное впечатление. Официанта пришлось ждать больше получаса, и за всё это время никто даже не подошёл, чтобы предложить меню или хотя бы извиниться за задержку. Такое ощущение, что гости здесь совершенно не имеют значения.Обслуживание медленное, персонал безразличный и невнимательный. За такое отношение платить деньги просто обидно. Кафе/ресторан, в первую очередь, держится на уважении к клиентам, но здесь этого, к сожалению, нет.Очень жаль, ведь обстановка могла бы располагать к приятному отдыху, но сервис полностью перечёркивает все ожидания. Руководству настоятельно рекомендую обратить внимание на работу персонала и организацию обслуживания, иначе заведение потеряет ещё больше посетителей. Не рекомендую это место никому и сама точно не вернусь!!!!!
SS
Saniya Shamshi
Лахмаджун просто бомба 💥 Даже в Турций не ели лахманджун с таким тестом. Браво шефу, здоровья вашим рукам
ДХ
Диля Хашимовна
Заказали суши и донер на тарелке не вкусные,суши сухие разваливается доенр на тарелке жирный холодый и не вкусный,лимонад один лёд
Pv
🤍 🎧
Тағамдары керемет 👍 10/10
B
Boss
Офицанттарының жауапкершілігі жоқ вообще сервис 0 то чай аустрат то чекке ақша қосат чикендерінің майы ауыстырылмаған
Q. Dosymzhan .
Өте нашар
ДФ
Досбол Файзуллаұлы
Очень медленный персонал
Мирбекова Айдана
Всё понравилась!🫶
Guli Erkinovna
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив.С удовольствием зайду в заведение еще раз!
aa
ali ali
скатились уже
plsayk k
тащусь, вкусно готовят и норм цены, интерьерчик бомба
КМ
Кристина Меньшикова
Уютное атмосферное заведение,персонал очень вежливый,еда очень понравилась ,огромная порция и не смотря на это съела все до конца ,удивлена что такое прекрасное место есть в Кентау😋 И цены очень приемлемы,приезжаю в гости в кентау и сразу бегу в семью ❤️
ZM
Zhakhangir Mamadaliyev
Обслуживание класс👍👍👍еда вкусная
БУХГАЛТЕР Бухгалтер
Обслуживание на самом низком уровне, заказали острые крылья, нам просто в крылья насыпалы красный молотый перец, еще крылья не свежий пакет вся в масле видно что простаявщий, сказала переделать нам не нужны с перцем а просто в острой панировке нужны, сказали есть на острой понировке, итог нам все таки сделали не острое крылья, это не крылья а г*вн* не кто не ел 10000 тг на ветер, еще в заказе кола была, колу тоже выпрасила в заказ не доложили, еще ждали заказ 1,5 часа, полный Антисанитария девушки ходят на кухне с распущенными волосами, больше ни ногой и не советую не кому.
Даулет Абзалович
Обслуживание+1⭐️
NI
Nurzh Ismailov
Сервис и очень вкусная пицца
Не Беспокоить
Сегодня посетили кафе.очень вкусная еда.новые повара.Очень вкусно готовят.спасибо большое.😘😘
АЖ
Аят Жанаев
Қызмет көрсету сапасы нашар официанттарды артынан еріп жүріп алдырасың. Тамақта да шашлыкта да еттері тірі, дұрыс піспеген. Соған қарамастан берілген заказды отпен жасалмайды деп жауап береді. Баратын жер емес.
Мадина Раймбекова
Өте нашар, нашар, нашар! Тағамдары дәмді емес! Келуге не стоит. Заказ берген тағамды кешіктіріп әкеледі. Я заказала солянка, вкус просто 🤮
DA
Daryn Assan
Отличное место
Davlat Abdulaliyev
Отличное место, хорошие цены.
RK
Rinat Khamitov
Нашарррррр
Бакдаулет Жангелды
Во первых хотел бы остановиться на сервисе данной кофейни он просто ужасен и это легко сказано. Потому что ждали свою еду час или даже больше не советую приходить сюда так как тупо прождете очень много времени.