Маршруттар
otessinovaa .
Ассортимент оте аз
НВ
Нурасыл Вип козох
Магазин отличный ассортимента много но иногда попадается проссрочка и кассир об этом не говорит и смеется надо мной и говорит что он легенда пбк астана но я ничего не понял только то что в магазине воняет какашками потому что кассир постоянно пукает мне об этом сказали постоянные клиенты
A.
Amir .
Бул дукен ассортимент жок ештене жок кассир топас екен, кой
s!
sonixx !
ерсултан рахмонов,очень странный кассир,думал попросить помощь,а он ковыряется в носу и пуляет их по стенкам магазина,воняет очень,а как только попросил помощь послал меня куда подальше,так еще и сам накручивает отзывы,ужас.
S.
Sancho .
Этот магвз норм но кассир странныф я зашел поздоровался с ним он посла меня на 3 буквы и сказал иди отсюда я.заплакал и расказал родителям выгоните этого кассира я все еще плачу у меня травма изза этого кассира mambeta
ER
Ersultan Rakhmanov
Очень хороший магазин ассортимент көп
Ампн
Самый худший магазин и кассир очень странный
Ali Khalil
Странный магазин очень особенно кассир Этого магазина я купил макси чай в этом магазине когда я оплатил он кинул этот макси чай и начел смеяться надо мной и И послал меня на три буквы не советую
Giannis .
Ерсултан рахманов странный кассир на меня смотрит и не пробивает товар сегодня Зашёл в магазин взял покушать а он не пробивает и смотрит и себе поднос шепчет что то мне стало страшно он медленно пробил я убежал оттуда страный кассир и выглядит как 40карлик мужик. Я испугался
E.
Erasyl .
Всё классно,цены хорошие продавцы добрые мне понравился