Жүру жолы
Rose
Қонақ үй
kari
Очень уютный и комфортный отель, всем рекомендую! 👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 😁
Отличная гостиница.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим за добрые слова!
NT
Biba
Жалептар қымбат
ОА
Ольга Алексеева(Райм)
Очень спойоное и уютное место,в номере чисто
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 здоровья и удачи!
Евгения Квон
Остановились в гостинице Rose и были приятно удивлены. Доступные цены, дружественный персонал, прекрасные и сытные завтраки. В номерах ежедневная уборка. Наличие мыломоющих средств, а также халат, тапочки и полотенца, что очень порадовало. Если буду вновь в этом городе, то только у них и остановлюсь🤗🙏🏻❤️! Желаю чтобы ваш уютный и комфортабельный отель процветал ещё многие годы! 🙌🏻😍🌺
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🤗
Алена Цай
Впервые собрались с друзьями в Кентау и выбор пал на эту гостиницу. Нисколько не пожалели о выборе. В номерах очень чисто,есть все средства гигиены,телевизор,кондиционер.Завтраки были очень сытными и вкусными. Особую любовь завоевал рыжий кот на территории отеля) Процветания Вам и побольше благодарных постояльцев!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
IS
Irina S
Останавливались здесь большой группой в начале августа! Были приятно удивлены!Все остались очень довольны! Очень чисто,в номере есть все гигиенические средства, тапочки, халат. Уборка каждый день. И очень приветливое и гибкое руководство! Однозначно рекомендую!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжацте еще раз. Успехов вам!🌷
NM
Nurshat Myrzagulova
Остановились на один день, всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Рекомендую!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
АЕ
Асемай Еркинова
Отличная гостиница! Просторные и уютные номера. Хозяева и персонал приветливые и вежливые! Очень вкусные завтраки. Рекомендую всем!
Табарак Акимбек
Керемет
16 шілде 2025, ресми жауап
кеш жарық! үлкен рақмет!
мП
михаил Печерин
Отличный отель! Рекомендую от души! Чисто; уютно. Хорошие завтраки. Приветливые и добродушные хозяева.
Сабир Ердесов
Здравствуйте! Благодарю отель за приём. Было хорошо найти такое место для отдыха после длинной дороги. Чисто, хороший завтрак, доброжелательный персонал, за окном птицы поют.
Marina Chirikova
Очень хорошие номера, все чисто, красиво, приятный дизайн,вобщем все на высшем уровне! Вкусный завтрак, ужин можно заказать. Очень доброжелательные хозяева и персонал) Рекомендую
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Андрей Купин
Отель супер
ОА
Оксана Акопиан
Были первый раз в г. Кентау. Остановились в гостинице Rose Hotel. Прекрасная гостиница. В номерах чисто, уютно, комфортные матрасы и подушки, чистое белье и полотенца. Отличные завтраки. Все по-домашнему. Всем рекомендую!!! Спасибо хозяйке Хадише и хозяину Марату. Приятная и отзывчивая семья :)
СБ
Сулушаш Ботабекова
Мы были в первый раз, и Нам понравилось всё! Интерьер, комната уютная и комфортная, сан узел чистый. Отдельная благодарность Ирине! Кухня удобная, еда вкусная, блинчики и самса обьедение. Домашние варенья, соленья!!! Спасибо большое за уют в Кентау!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
АО
Азамат Омирбеков
Всё супер пока
26 сәуір 2025, ресми жауап
Азамат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AG
Alexandr Glotov
Хороший отель! Уютно.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
NТ
Nurlan Т
Останавливался в этой гостинице на три дня и остался очень доволен. Номер оказался чистым, уютным и хорошо оборудованным — было всё, что нужно: удобная кровать, кондиционер, Wi-Fi и даже небольшой чайник. Каждый день убирались, меняли полотенца, пополняли туалетные принадлежности. Персонал вежливый и доброжелательный. Быстро заселили и дали пару полезных советов по городу. Завтраки порадовали: вкусно, сытно и разнообразно. Расположение тоже удобное — рядом кафе, магазины, транспорт. Если снова окажусь в этом городе, с удовольствием остановлюсь здесь ещё раз. Рекомендую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях 🌷
Сергей Лышко
В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, приветливый. Готовят по домашнему вкусно. Вся семья остались довольны, 5 звёзд.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Evgeniy Tsoy
Спасибо за гостеприимство, уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендуем, чисто, аккуратно.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Evgeniy, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Dioniada Lll
Очень понравился отель уютно тепло по домашнему.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dioniada, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПА
Пернехан Ажигабылов
Отличная гостиница,чуть тесновато конечно. Но в плане чистоты,теплоты очень хорошо!
Николай Яншин
Чисто и аккуратно все . Домашняя обстановка и адекватные цены . Новая мебель и интерьер после хорошего ремонта . Советую
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
ЗБ
Зарина Бигазиева
Чисто,уютно,без запаха. Проводят ремонтные дороги небольшие. Ворота узкие при вьезде(
10 қараша 2024, ресми жауап
добрый день! Зарина, благодарим за отзыв! над вьездом планируем отработать.
Никита Рязанов
Самая лучшая гостиница в Кентау, все чисто, аккуратно, белое постельное белье, полотенца, все моющие принадлежности есть, в номере всегда вода, кофе, чай, есть возможность заказать еду в номер, очень вежливый персонал, часто по работе в Кентау, всегда здесь останавливаюсь, тихо, уютно, комфортно
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам большое!!! Очень приятно, рады будем видеть Вас снова 🌸
Барлық түсініктемелер
СА
Саида Абдуллаева
Цена очень дорогая,тесно внутри!В городе Кентау есть отели намного лучше,чище,просторнее и в 2-3 раза дешевле!Абсолютно не рекомендую!Сначала другую цену сказали ,а через некоторое время повысили почти в раза!Просто ужас!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Саида, не нужно оставлять лживый отзыв, так как Вы не заселялись в наш отель. Нам известна…
Барлық түсініктемелер
Уютно, чисто, дешево! В общем класс!!! Если еще буду в Кентау, обязательно остановлюсь у вас!!!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗
ЖД
Жадыра Дауитова
Уютно, чисто, большой рахмет
ZD
Zelemkhan Duguchiyev
Все чисто, хорошее тихое красивое место. Первоклассный сервис 👍
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, зв отзыв и что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Касымбек Касымбек
Очень довольны своим пребыванием в данной гостинице. Все очень чисто, аккуратно. Советую однозначно🙌
4 тамыз 2024, ресми жауап
Касымбек, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть снова!
EEA .
Чисто, уютно, всем советую
Diana Nurakbaeva
Отличная гостиница, все чисто, уютно, обустройство номеров на высшем уровне! Всем советую.
Асылбек Даутбаев
Отличный отель советую 👍
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОВ
Оксана Васина
Тёплый приём, чистый, комфортный номер. Обслуживание на высшем уровне. Уютно, спокойно как дома! Очень понравилось.
13 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Казыбек Бибала
Комфортный
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Казбек! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады Вам!
Дилан Жанатаев
Так выручила эта гостинница, очень уютно, чисто и красиво. Администратор очень вежливый и добрый
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Макс Серов
Отличная гостиница! Чистота, уют.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Макс, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Дархан Софиев
Отличный отель. Месторасположение удачное.
24 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sasha L
Хороший уютный отель-гостевой дом! В номерах чисто. Уборка каждый день! Есть все необходимые средства гигиены (вовремя пополняются), полотенца, тапочки. В номере есть чайник, телевизор, кондиционер. Каждый день бесплатная бутилированная вода, чай, кофе. В фойе есть микроволновая печь в общем доступе. Очень приятные владельцы! Хорошие завтраки. Ухоженная территория. Расположен в не шумном месте!
17 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Дамир Амиров
Отличная гостиница, чистые, уютные номера. В номерах есть все необходимое. Ежедневная уборка, замена душевых принадлежностей, питьевой воды, кофе. Хозяева очень вежливые, приятные, отзывчивые, спасибо им за все! Остонавливались по работе, коллеги тоже всем довольны. Однозначно рекомендую всем!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Дамир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
AT
Ardak Toresh
Прекрасная гостиница мне очень понравилось,чисто ,уютно,все есть, завтрак чудный в номере тепло,все необходимости учтены я довольна в следующий раз дай бог обязательно сюда приеду🥰🥰🥰
13 ақпан 2024, ресми жауап
Ardak, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
Мадина Шынгисова
Все чисто самое главное! Есть все гигиенические приборы за эту цену, хозяйка приветливая сама встретила ночью, принесла плед было прохладно. Сервис отличный для такого отеля. Ещё предложила варианты завтраков. Спасибо вам большое за гостеприимство
8 қараша 2023, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 🌺
Saturn Ten
Шикарный маленький отель. Номера очень уютные не отличаются от зарубежных отелей. Туалет и душевая шикарные. Цены демократичные. Персонал очень приветливый. Очень нравится этот отель.
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Saturn, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады!
Тұрысбек Мамыр
Вид прекрасный уютный
БМ
Бек Мусаев
Таза жаксы гостиница. Всё работает. Чай . Тефаль.мыло шампунь всё имеется чисто . Доволен всем советую кто приезжает в Кентау. Ещё один плюс находится в спокойном районе ни шума ничего. Бари кушти.
ГШ
Гульмира Шабденова
Была на ұзату в Кентау и остановилась в данном отеле. Очень понравилось. Чистота, все принадлежности необходимые имеются: моющие средства, средства гигиены.бклоснедные новые постельные принадлежности. Дворик замечательный. Ухоженный. Уютный отель. Особенно мне понравиоась Ирина - работник этого отеля. Вежливая, отзывчивая. Нас приехало 12 человек и все в восторге. Рекоменлуем тем кто планирует поездку в южный регион нашей страеы. Спасибо владельцам
ОЛ
Ольга Лалетина
Остановилась в данном отеле выбрав его через приложение Booking. Была приятна удивлена чистотой, комфортабельностью данного отеля. Также хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал отеля(администратор Хадиша). Рекомендую данный отель гостям города
4 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отклик! Будем рады видеть Вас снова!!
Тағы жүктеу