Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ғани Қайратұлы
Өте нашар қызмет көрсету вроде Сауна но нет фена … Полотенцы грязные еще воняющие ….
НО
Назар Ондасын
Посещение этой сауны разочаровало полностью. В арендованной кабине стоял невыносимый запах хлора из бассейна — дышать было тяжело. Телевизор не работает. Караоке убрали, хотя оно заявлено как услуга. В кабине нет даже элементарных умывальных принадлежностей. Шумоизоляции ноль: вместо отдыха сидишь и слушаешь, как орут и поют другие посетители. О каком комфорте вообще может идти речь — непонятно. Уровень сервиса крайне низкий. Потраченные деньги и время не оправданы. Возвращаться сюда желания нет.
Мадияр М
Хорошая место, танцпол круто 🔥
Жиі баратын қонақ
DM
Di M
Очень медленно. Официанты ничего не понимают . Не дали последнюю песню ужас. Администратор ничего не решает. Все тухло!!!!!
ahosh .
Танцпол ужыс
DN
Dana Nurkhankyzy
Администраторлар өте дөрекі, ұнамады 👎🏽
Жиба .
Очень плохой сервис, не рекомендую.
Анеля Аскарова
Администратор ужасны
Нурила Маханбет
Не советую👎🏿
А🥰 К
Жақсы караоке👍🏻
Караоке бар для хорошего настроений с близкими людми и с хорошими оффицантами, там можно петь, танцевать и все что душа желает. На сауну вообще слов нет хороший пар и бассейн для отдыха. А там блюдо очень вкусная каждая деталь хорошо сделано прям вау😍
АЮ
Алишер Юнусов
Всё классно
Алтынай Абдуғалиқызы
Осталась недовольна посещением. Сервис на низком уровне, персонал невнимательный, качество услуг не оправдало ожиданий. Атмосфера некомфортная.
Ansaganym Kayratkizy
Сегодня, 4 января, около 21:00 мы пришли в заведение, но нас не пустили, сославшись на правило 21+. При этом внутри находились явно несовершеннолетние (младше 18 лет) парни и девушки. Администраторы ведут себя очень грубо, не умеют нормально общаться с посетителями. Впечатление осталось крайне негативное. Просто ужас.
НӘ
Нұржан Әмірхан
Недавно бывал тут, оффициант алмас работает очень медленно и тупит. Тогда еще перепутал пиво с другим. Просто ужас, обслуживание на нуле.
МД
Малик Джолдасов
Диджей очень медленно работает. Обслуживание официантов очень плохая. Администратор предупреждения не делает.
Муха .
Бармаңдар сендерге аитарым минусы көп жер екен не советую
ФА
Фаррух Абдуллаев
При бронировании уточняли есть ли кальян, ответили что есть, по факту сказали что нет табака, с собой у нас был кальян но нам его не разрешили забить, сотрудники предложили забить наш табак в их кальян и взять с нас полную стоимость кальяна. Просто по-человечески не очень приятно, могли бы пойти на встречу раз нет в ассортименте своего табака. Еда вкусная, бассейн отличный, сауна отличная. Дата посещения 12.01.2024 в 21:00
adema taizhanova
Очень классные места советую
AE
Askat Ergeshbai
Келетін жер емес👎👎👎
Nurbak Kudaibergen
Кызметшілерді бір тазартып алу керек
E.
Поражняк
Dmeke .
Ужасный сервис
Бауыржан НБА
Сауна в принципе не плохая отмосферно,но пар электрический сухой! Телевизор не работает инета нет в кабинке сказали что не тянет,зачем тогда весит такая большая плазма и большие колонки 🤦🏻♂️. Бассейн мутный какой то, но обслуживание и кухня не плохое официанту 5.
БА
Бекжан Амангелды
уютное классное место для отдыха спасибо официанту Олжас обслужил нас очень хорошо сервис классный
KA
Kausar Azemkhan
Админка грубит, ещё и по гостям матерится. Говорит «бронь» на свободные места. Если место свободное, она ставит «бронь», а когда приходят её знакомые - отдаёт им. Кальян вообще не умеет нормально готовить. Ещё кухня плохая, мясо жевать приходится по десять часов. Если не поменяете админку, зачем вы держите такую бессовестную админку?
Бага Адайбеk
Приятное место