Жүру жолы
Кафе
Мәзір
НБ
Назира Батырбекова
Спасибо огромное коллективу заведения, особегная благодарность админу Юлии
Antonina G
Приезжала в гости к подруге, с которой не виделись тысячу лет, и она решила сводить меня в это кафе, чтобы отметить мой приезд. Впечатления после посещения этого места двоякие: готовят хорошо⁵⁵, вкусный шашлык, но разливное пиво только одной марки и, мягко говоря, не очень хорошее. Если вы хотите душевно пообщаться в компании, то у вас не получится, потому что где-то в 19:30 они врубают музыку на полную катушку как для глухих и начинаются адские танцы местных аборигенов с визгом и писком. Пришлось быстро поесть и уйти, иначе мы бы там точно оглохли. В Туркестане и Шымкенте даже в самом маленьком кафе заказ можно оплатить картой, а здесь нет, потому что, видимо, экономят на эквайринге, хотя, вроде, заведение солидное и не бедствует. В общем, печалька, и испорченныйа праздничный ужин.
TS
TOO SERVICE
👍
лл
лола лола
Всегда всё очень вкусно! Часто заказываю доставку — еда приходит горячей и свежей. Отдельное спасибо администратору Юлии — всё организует чётко и быстро. Порции щедрые, а шашлык просто пальчики оближешь, особенно из печени!
aikoo 🤍
Динара Атаметова
Самые вкусные салаты !!!
M*
Maxim ***
По мне лучший шашлык в Кентау сейчас, держите марку 👍 Салаты тоже не плохие, в целом очень хорошее кафе 👍👍👍
🎀
Вкусно было
ФБ
Фарида Бектимирова
Очень люблю это кафе. Когда приезжаю в Кентау- обязательно здесь бываю и не по одному разу. Пробовала все салаты,все отличные.Для таких больших порций цены кажутся маленькими. Заказывали разные горячие блюда,все отличные.Шашлык выше всех похвал.
AM
Akram Mukhitov
Ассаламу алейкум Гузалов Эльдар. Пишет тебе однокассник, если помнишь. Как у тебя дела? Как семья? Родители? Как Бака (братишка). Пиши номер созвонимся ин шаа Аллах
ayau 🇺🇸
Зооррр жерргоо,🫰
BB
Baur Bek
Вкусно и хороший сервис! Рекомендую
Виола
Самое лучшее кафе Казахстан в нашем городе. Я его очень люблю. И кухня и шашлык просто бомба! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Ш
Шафи
Өтте нашар кафе Ағайындар! ХАРАМҒА ЖОЛ ЖОҚ!!!
Татьяна Литвиненко
Каждый раз, когда приезжаю в Кентау мы идем в Казахстан! Душевное место, нас здесь очень нравится!
Raushan Begaidarova
Нұрдаулет офицантқа рахмет, өте жақсы қызмет көрсетті 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мадина
Ужас кафе барманыздар.пицца вообще заказ берменыздер ,пиццанын орнына тек майонез бен кетчуп жейсыздер.Облуживание 0.тас ғасырында қалып кеткен Каспий қабылдамайд,тек наличкамен жүру керексіздер!
БК
Бейбек Кистаубаев
Для начало первый заказаны шашлык был не дасоленый, порции салатов маленькие как нас показалось, но ближе в вечеру они собрались и порадовали нащёт гигиены вапрос нету только на улице в бисетках при поднимите сиденья а-то они падают
GK
Galymzhan Kudabaev
Номер один в Кентауе
Н
Нурдаулет
Прям лучший кафе я там съел чикенбургер,фри и мне очень понравилось наверное приду ещё если будет денег.и рекомендую вам сделать столиков большим и добавить немного стодиков
Не понравилось вообще. Начиная от админа , заканчивая барменом не приятные люди. Туалет вообще молчу. Побитые тарелки ВСЕ
Мирный Житель
Лучшее место в городе , ходим с 2006 года , переехали давно в другой город, но когда гостим это место Топчик ! Шашлык #1 Кухня #1 Сервис #1 Интерьер #1 Летник #1 Обожаю это место Всегда в моем сердце 💚💚💚