Жүру жолы
Барлық филиалдары
арсовский 17
Лучший цветы здесь
Акерке Нурали
Самый ужасный цветочный, обслуживание ноль, продает бракованные цифры и не хочет поменять на новую всем советую не брать с этого цветочного!!!
Венера Алимова
Заказали букеты на доставку в целости сохранности принесли🙏🏻
Axo .
зор
K
Kara.bala.JJJ
👍🏿
а💤
амина 💤
мне очень понравилось, большой выбор цветов, консультанты вежливые, если вы не можете выбрать, они посоветуют шикарные цветы по хорошей цене. очень советую тут покупать!
Ари
обслуживание на высоте, почему то некоторые говорят что они грубые, это не так, они наоборот добрые и веселые. тут продаются не только цветы, а мягкие игрушки, хлопушки, воздушные шары, открытки, огромный выбор сладостей. вкусные бенто торты. всем советую!
НХ
Насиба Хайруллаева
не рекомендую брат у них цветы,ожидание реальность очень грубо клиентам
Kanat Xan
Грубые
. mukhlissam_
Классный цвточный магазин,обслуживание хорошее,на любую сумму предложат и помогут с выбором.Доступные цены и свежие цветы😍😍😍Все классно мне нравится🤭особенно Балауса она хорошааяя люблю ее,всегда поможет.флористы клаассныыее😍😍😍😍😍Кассиры вообще смешные с ними не соскучишься.делают хорошие скидки,много конкурсов
Prosto Simon
Они так грубо отвечают ужас😩😩😩😩ОБСЛУЖИВАНИЕ вобще 0.Мен емес ана кыз акша толеп турган сякты миндет🤦🏻♀️Ондай жерден вобще ештене алгын келмиды.Бир гулды унатып турып из за нее алмай кеттым.Ана кыз барда енды бул жерге келмеспын🥴
Farii Bekasylovna
Цветы без слов очень свежие и доступные😍всегда на важные дни берем цветы здесь, всей семьей. Но в последнее время обслуживание 0, очень грубо отвечают.
Мирас Бижігіт
Гүлдері күшті екен түнде заказ бергем вежливый адамдар екен😍
НТ
Назира Талгатовна
Бүгін букет алдым,флорист апше күшти жинайды екен, флорист жок мынаны алыңыз,мынау дұрысырак,осы адеми,мынау свежи деп😇
ДА
Диана Алмагембетова
Не рекомендую заказывать у них доставку цветов! С другого города хотела заказать букет , увидела букет в инстаграме у них на страничке , где этот букет стоил 9600, а при переписке в чате они мне этот букет предлагали за 13 тыс