Жүру жолы
Продуктовый магазин
Мардан
👍👍
Мммммм Ммммммм
Не деген экономдайды еш қандай холодилнек қосылмаған сулар жып жылы
UR
Umida Rahimova
Очень довольна этим магазином! Всегда нахожу то, что мне нужно, и даже больше. Большой выбор, есть и обычные продукты, и что-то необычное. Ассортимент постоянно обновляется. Отдельное спасибо продавцам — всегда вежливые, подскажут, помогут с выбором. Приятно, когда в магазине чувствуешь заботу о клиентах!😘
yasi 🤍
👍
АЖ
Алинур Жанибек
Телефонды алмаиды
27 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Телефонға жауап бере алмағанымыз үшін кешірім сұраймыз. Кейде сатып алушылар…
unidentified woman
Не работает круглосуточно, исправьте в 2гис
27 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Біздің супермаркет тәулік бойы емес,8:00ден 3:00 аралығында жұмыс істейді. С…
Наси .
“Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, большой ассортимент и вежливый персонал. Особенно радует чистота и удобное расположение товаров. Цены адекватные, часто бывают скидки. 🔥
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Мы стараемся для каждого клиента и будем рады видеть вас снова😊
BB
Bek Bek
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
😊😊😊
ХА
Хожа Алимжанов
Хороший магазин
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова😊
17.05dd .
Замечательный супермаркет! Хозяину огромное спасибо. Хорошие, свежие продукты, большой выбор. Есть продукты, которых нет в сетевых магазинах. Рекомендую всем❤🥰
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
umid .
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливая хозяйка. Покупки здесь всегда радуют!
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова – постараемся порадовать ещё больше!
Наргиза Бабаханова
Магазин супер всё в наличии есть и дешевле чем на базаре
ЗЗ
Захида Захида
Супер . Можна найти всё что нужна большой магазин👍🏼👍🏼👍🏼. И хозяйка очень приятная, Советую всем. 😍😍
DJ
Diana Junaeva