Жүру жолы
Gulzhan Nail Studio
Ногтевая студия
Нурай Кенесбек
Гульжан ханымга рахмет,оте катты унады,аккуратно жасайды екен 😍👍🏼
Аруу 🐣
ZM
Zhansaya Meldebek
👍🏻
Aisha 🤍
Сегодня была на чистке маникюра и осталась очень недовольна. Мастер работала неаккуратно, вела себя довольно нагло и всё время смотрела в телефон, вместо того чтобы сосредоточиться на работе. Качество абсолютно не соответствует цене — 3000₸ за такую услугу это слишком дорого.
Guliya Valerieva
хочу поделиться этим волшебством от мастера Гульжан , скоро будет 5 год как я к ней хожу , она прекрасный мастер и великолепная женщина
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю ☺️
Жансая Абдрахман
Уже почти год делаю ногти у Гаухар — и всегда остаюсь довольна её работой! 🌸 Очень комфортная обстановка, аккуратность на высшем уровне, всё стерильно и профессионально. Гаухар — настоящий мастер своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям и делает всё с любовью. Спасибо большое, буду приходить ещё и ещё! 💅✨ @ nails_anuarova
Сеніміңіз үшін рахмет💐
дА
дана А
Хорошо делает свою работу,но сидела и критиковала форму ногтей.Не пойду больше к этим мастерам
Еркеназ Боранбаева
влюбляюсь каждый день 😩💔 самый квалифицированный специалист в моей жизни это-мастер Гульжан, благодарю ☺️🫶🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Благодарим вас за ваш положительный отзыв 💐
Айдана Нурымбековна
Гүлжан ханымға рахмет! Бәрін ұқыпты, әдемі етіп жасап берді 💐
19 тамыз 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін сізге рахмет💐
ЕЕ
Ерке Ерланкызы
Я с 100 процентной уверенностью громко заявляю что это лучший мастер в Туркестане ‼️❤️ Все мои подруги ,коллеги, знакомые ходим только к Мисс Гульжан ❤️ Работа невероятно чистая и идеальная 😍 Салон атмосферный , Мастера приятные ❤️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вы цените нашу работу.Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв 💐
БД
Балнур Джакупбекова
Гулжан нэйл студио номер один в городе Туркестан! Очень рекомендую мастера Гулжан, мастер своего дела!🫠
Акерке Сансызбай
Керемет қызмет, риза болып шықтым!
Қалжан Бауыржанқызы
Өте ыңғайлы салон.Мастерлері🔝😍❤️🔥.Өте қатты ұнады,жұмыстары керемет❤️🔥🥰🫶
Alina Abdumanapovaa
Мастер Гүлжан өте жақсы істейді маникюр таза ұқыпты көңіліңдегіні точь в точь жасайды💋
Arailym Rysbekova
Очень уютный, а главное чистый салон. И удобная локация👍 делала маникюр у мастера Шохадат, чисто и аккуратно сделала, материалы стерильные, открывала крафт пакет при мне. Рядом есть мастер Гульжан, хочу в следующий раз сходить к ней, посмотреть как делает, по фоткам в инстаграм тоже очень хорошие работы.
Аида Анишбек
Самая лучшая студия маникюра в городе. Постоянная клиентка. Очень благодарна мастерам Жансая и Гульжан😍.
Жансая Халбекова
Салон в приятном розовом цвете, опрятный. Всё внутри эстетично и есть обслуживание, подают чай или кофе смотря, что вы хотите ☺️ вместе с ними подают всякие вкусняшки. Услуги салона тоже радуют, всё стерильно и чисто, мастера в перчатках и в масках как надо. Цены не такие дорогие, маникюр сделала за 5тыс тг. Очень довольна салоном и маникюром 😍 Особенно в Туркестане такое впервые 🫶
ТR
Т Reks
Хороший салонс хорошим мастером. Ногти держатся отлично и не бывает отслоек. Рада что встретила хорошего мастера в городе💕
ФУ
Феру Утанова
Никому не советую, потратите энергию, время и деньги на ветер
Perizat Yess
Ни сервиса, ни нормального маникюра. Маникюром осталась недовольной, а «мастеру» было просто плевать на пожелания клиента! Никому не советую сюда ходить. Больше ни ногой.