Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнұр Мейрбекова
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Однако, без детале…
Тимурлан Кошман
Удобные условия погашения, все прозрачные и честные!
Мадина Махмудова
Вечером зашла, все было доступно, форма заполнилась быстро!
Павел
Пользуюсь картой Лайт, нравится кэшбэк за покупки, выгодно!
Евгений Ермолаев
Терминалы везде, оплатил и забыл, удобно и быстро!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Томирис Аханова
Получила микрокредит без залога, просто и удобно!
Әли Куджабаев
После первого опыта, вернусь опять. Все на высшем уровне!
Марина Соколова
Согласна, вежливый персонал - это огромный плюс, приятней общаться!
Валерий Ефимов
Оформил кредит под залог автомобиля, все прошло гладко!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Ксения Зайцева
Безопасно, никаких странных моментов, доверяю их услугам!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Темирлан Жайлаубеков
Каждый раз радуют бонусами и акциями, всегда приятно!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Нуржан Махмутова
Погасил кредит досрочно, никаких проблем, все супер!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Тамара Жармухаметова
Минимум документов - всего лишь удостоверение, быстро и просто!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Богдан Ковалев
Кредитка удобная, к ApplePay подключила - вообще без проблем!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Алтынай Сейлбекова
Отделения расположены удобно, не пришлось далеко ехать!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Екатерина Смирнова
Мне понравилась работа персонала, очень терпеливые и профессиональные!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Дамир Кошман
На днях воспользовался акцией и получил кэшбэк, приятно!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Гульжан
Довольна, что есть возможность получать микрокредит в любое время суток!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Самат Жанабилов
С помощью карты Лайт можно расплатиться везде, очень удобно!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Aza
Быстрое оформление! Минут 5 и деньги у меня, супер!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Дильназ
Гибкие условия погашения, можно выбрать самое удобное время.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Оля Богрянова
Довольна тем, как все прошло. Очень удобно что есть терминалы в разных отделениях. Получила микрокредит и подключила карту к applepay. Плюс, можно погасить кредит досрочно, что тоже заставляет чувствовать себя в безопасности. Рекомендую всем, кто ищет надежную организацию! 🌟
18 наурыз 2025, ресми жауап
Aktilek Otegen
мрачно и странно
20 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан Сибагатова
Мне понравилась эта организация. Все быстро и просто. Никаких залогов и поручителей не было. Даже документы не понадобились, только удостоверение личности. Доступные условия погашения и чистые отделения радуют. Плюс у них часто проходят акции, приятный бонус! 😊
14 наурыз 2025, ресми жауап
Данил Попов
Обратился в организацию за микрокредитом вечером и был приятно удивлен быстротой оформления. Всего за 10 минут все сделали. Персонал очень вежливый и отзывчивый 👌. Удобно, что можно погасить кредит досрочно, без всяких штрафов. Определённо буду обращаться опять!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Марат Умедов
Простота использования, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Бекжан Шагырбаев
Лучшие услуги на рынке, был приятно удивлён скоростью!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Асан Орынбаев
Удобное приложение, все платежи проходят быстро, рекомендую!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Ренат Северин
Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь, радуют акции!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Зарина Сейфулина
Удобно, что можно погасить кредит досрочно без штрафов, спасает!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Валерий
Оформление микрокредита заняло считанные минуты, все быстро и понятно!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Almas Umarbekov
Алғашқы баруым еді,компанияның шарттары мен ойлағаннан да тиімді екен)) Менеджердің де қызмет көрсету сапасы жоғары дарежеде. Рахмет АО СОЛВА ұйымына!
1 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміздің сапасы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
ТК
Таскира Калиева
Я уже несколько раз обращалась в разные МФО, но ни одна из них не могла сравниться с этой. Ребята с компании действительно ценят своих клиентов и делают все возможное, чтобы быстрее выдать займ. Я очень довольна их сервисом и рекомендую его всем!
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании.