Жүру жолы
Abu bouquet
Цветочный магазин
Shahi Shahiko
Ең свежи әрі әдемі гүлдер куштыыы барлығы😍😍😍😍😍😍😍
. .
😍
lion Barber
Всем советую свежие цветы 😍😍 полно радости 😍😍
Аdilet Chaikenov
Четко быстро и доступные цены
МТ
Мөлдір Турысбек
Керемет сервис!Уақытында,сыпайы,қаражатыңа сай таңдап береді.Тез әрі сапалы жұмыс🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Ракмет!Бағаларыда тиімді💐
US
Umida Saipenova
Очень класный цветочный магазин всем совету ю🥰 Спасибо флористу 😘
AN
Aruzhan N
сыпайы күшті куттай гул алып жатсамда сол жердеги апке адеми екенсиз деп роза берди жанмм ещё гулдиде адеми етип истеп берди багасыда тиімді ұнады
Zar Zara
Очень добрый и уютный цветочный магазин! 🌸 Цветы свежие и красивые, доставка была очень быстрой. Спасибо за качество и заботу!
Mirzayeva Sevinch
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказывала букет и он получился просто шикарным свежие цветы, нежное оформление и потрясающий аромат,очень приятно что сотрудники учитывают все пожелания и помогают подобрать именно то что нужно доставка пришла точно в срок, а букет ещё долго радовал своей красотой, теперь только к вам!
Dilyara Diyarova
Огромный ассортимент, цветы всегда свежие, собрали заказ очень быстро, рекомендуем😍🫰🏻
Гүлдері өте керемет🫢😍флорист жігітге рақмеет😘
Akzhan Karazhan
Спасибо за акцию
Ayaulym !
Прекрасный магазин.Очень понравилось свежие цветы, приятная атмосфера. Всем рекомендую. Желаю дальнейшего развития и процветания!🌸🤍
АЕ
Аида Ертисбай
Гүлді үнемі осы жерден аламын. Төмен бағада, әрі гүлдері свежий, ұзақ сақталады😍. Істеріңіз берекелді болсын.
Savi .
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы свежие, красивые,влюбилась прям 😍💔💔
Gulsara Rakhym
Отличный магазин! Букеты всегда свежие и красивые. Особенно радует внимание к клиенту — всё чётко, быстро и с учётом пожеланий. Спасибо, что делаете каждый заказ особенным!
Лучший букет туркестана
Если хочешь хорошие букеты то иди к Абу букету 💐
Дилшод Мелсов
Самые лучшые цветы всем советую👍🏻 Сервис на высшем уровне 🔥
Арай Дарибек
Самые лучшие цветы, свежие и доступные цены🥰 а также обслуживание на высоте👍🏻🙂↕️
KT
Khurshid Tairov
Большой выбор
Balerke Mussahanovva
очень отличный магазин. все нравится 🥰 всегда свежие цветы😍😍😍 всегда покупаю только тут . Рады что в городе есть такой магазин 🥰
Ulq Kayum
Сотрудникам большое спасибо, онлайн заказал букет роз, доставили очень быстро👍🏼👍🏼👍🏼
Асель Б
шынайы отзывым)) Флорист жігіт очень вежливый идеясыда от😍😍Уже гул керек болса бас катырмайм сразу истеп береди гулдериде узак солмай турады.Замечательная и шикарная😍😍😍😍
JA
J A🥷
😍😍😍😍😍 свежий цветы , большой выбор
GB
Galymbek Buranbayev
Самый крутой магазин в Түркістан !!!!! С Здесь сделают самые крутые цветы на свете!!!!!
. ❤️
Самый лучший цветочный магазин👍
MA
Melis Abdurazahova
Шикарные цветы всем советую заказывайте здесь😍😍
Ханума Кенбай
Гүлдер бәрі керемет😍👍 бізге ұнады, іштегі тәтеге рақмет🥰🥰❤️
МИ
Ммммммм Иирррр
Всегда хорошые цветы советую🥰
Өте керемет солып шіріген гүлдер келді 👍🏻🙂
ИА
Ислом Амангелдиев
Взял цветы на маму, все четка и качественно,надежные цены
Murat Babakhanov
Самый лучший цветочный магазин👍🏻 Всегда свежие поступления, и цена надёжна Советую) Флорист соска☺️
DI
Diana Isakhan
Свежие,качественные цветы, доступная цена и доброе обслуживание.
Aidana Sultanbay
Букеты по самым приемлемым ценам и вежливый флорист🙌🏻