Маршруттар
Кондитерская
Филиалы
Барлық филиалдары
—alinn .
обслуживание хорошо, некоторые торта не первой свежести, за такие цены думаю лучше продовать свежие торты. Атак классное заведение
Назгул 😘
Камила деген кыз жаксы екен пысык молодец маган унады✅
ТА
Толкын Ахметова
Грубая продавщица. Не свежие пироженные и торты. Бауырсаки внутри не пропеклись
Анел Сарсенбай
Пирогтары тәтті екен,Камила кассир кыз молодец 🔥🔥🔥💥
Зере Бакыт
Камила деген кыз кушты
Aiau Absultan
Керемет астар өте дәмді. Әлгі продавец қыз сыпайы,керемет қыз екен
УК
Уризат Кенжетаева
Торттары дәмі керемет.Камила қыз ,өте сыпайы,керемет сатушы
FA
Fatima Absultan
Торттары свежий кушты ,Камила продавец сыпайы молодец👍👍👍
Akbota Akhanova
Бәрі өте дәмді,Камилаға рахмеет🫶🏻
Шуга 👤
Камила сатушы👍Қызмет көрсетуі күшті🥰
Baqytzhan Nurbek
👍🏻
GK
Gulzat Kyrykbay
К сожалению, осталась крайне разочарована заказом. Пироги оказались не свежими, о чём меня заранее не предупредили. Тесто грубоватое и его слишком много, а начинки — напротив, очень мало. Особенно неприятно удивил “Восточный” пирог: сухофрукты с привкусом несвежести, сгущёнки почти нет. На вкус — далеко не то, чего ожидаешь от качественной выпечки. Возвратить уже не успею, так как приходят гости, но в других обстоятельствах — точно бы не оставила у себя. Покупкой недовольна.
LU
Lyazzat Urazkulova
Свежый торттарының бәрі,тыныш,кассир қызда жаксы сыпайы
ДН
Динара Нурлановна
Тәтті әлемнің торттары өте керемет. Туған күнге осы жерден аламыз😊
21 сәуір 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңцзға көп көп рақмет! Әрдайым сізді күтеміз🌸
Madina Yertay
Өте әдемі интерьер, дәмді тәттілер, сапалы сервис 👍 Сатушы сұлу қызға да рахмет, сәттілік!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет көп көп, келіп тұрыңыз)
Nurbol Sabyr
Кассир қыз сыпайы екен үшіде тыныш таза советую
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 💛
ТМ
Тимур Макен
Админстратор 👍
БМ
Бакыт Мындосын
Админстаратор керемет күліп қарсы алады. Топтарының всегда свежий. Алла берекесін берсін
Анара Токтар
Хамское отношение,Заходишь у баристы на лице написано Вали отсюда че надо!До этого вежливые девушки стояли,а эта ,какая то грубиянка ,когда она на смене заходишь вечно нету кофе или не хочеть ничего продавать!Научите пожалуйста ее как вести себя на работе в таких местах или поменяйте .для вашего благо !
Очень вкусное кофе!!! Спасибо Алине за качественное обслуживание !!!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
ЖЕ
Жания Есенбек
Хорошее, тихое и уютное место. Мы живем рядом, очень выручает на прогулке, заходим сюда с детьми перекусить, выпить горячий кофе и согреться. Девушка бариста очень внимательная и приятная. Всегда с улыбкой встречает😇
Жиі баратын қонақ
26 ақпан 2025, ресми жауап
Жания! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Акбота Оспанова
Оте жаксы жер. Жаксы ашылган. Тыныш,таща. Ен бастысы ыстык ,дамди,свежий бари . Азанда жол журетиндерге удобно етип,ашылыпты. Биреуди кутип отырганга да👏 молодцы
Алмас Алмас
Обслуживание керемет 10/10.
Darya Mazur
Завтраков нет, только десерты. + приходила в 11:30 попить кофе, так и его не было. Сказали, что только через час будет
AT
Ardak Tussupzhanova
Всегда нравились ваши выпечки и торты. Но в последнне время торты стали ужасные, сухие, спложной крем. Ваши кондитеры походу забыли, как печь торт сникерс. Второй раз беру торт и очень растроена. Не рекомендовала бы здесь брать торты.
Ll
Love lazer studio Лазерная эпиляция,чистка лица шугаринг
Очень нравится как готовят суши. Кухня хорошая достаточно . Очень нравится выпечка . Но очень специфический запах в зале . И это запах не выпечки . Пожалуйста сделайте что нибудь. Запах отталкивает .
Даяна Кудайбергенова
Кофе наивкуснейший. Атмосфера супер🫰🏻
10 маусым 2024, ресми жауап
Даяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Айгерим Аргингазина
Шпинатный торт в разрезе
2 наурыз 2024, ресми жауап
Доброе утро, извините, у нас в ассортименте не бывает торт из шпинатов. Вы уверены что данный торт б…
Барлық түсініктемелер
МД
Мария Досыбекова
Кофе классное
DR
Daniyar Rahimov
Самое атмосферное место во всем мире 😍🙌🏻
Дария К.
Наверное одна из немногих мест, где реально вкусно готовят кофе и еду, десерты очень вкусные видно, что крем натуральный. Еще один большой плюс дизайн и чистота заведения😉 нам очень понравилось, однозначно советуууую🫶🏻
💛 🧡
Ужасное обслуживание! Хамское отношение
ZB
Zhaina Bakyt
Посетили данное заведение сегодня вечером, не рекомендую однозначно! Сервис на нуле, специально открыли туалет, запах ужасный в зале, персонал громко разговаривают между собой, как будто бесплатно кормят нас, еще фоновой музыки нету. Заказ перепутали, хотя только один столик.
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброе утро! Мы глубоко сожалеем о вашем негативном опыте в нашей кофейне. Ваша обратная связь очень…