Жүру жолы
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Z K
Үй керемет. Таза, керектінің барлығы бар. Family apartments рахмет көп көп🫶🏻🥰
Kymbat E
Duman taspolatovv
Бара беріңдер зор дер бірақ 18ге толып барындар
RO
Rysbai Onlasynuly
Керемет көңіл күй сыйлайтын жер екен көп көп рахмет 🫶🔥
Жанболат Төлегенов
Өте керемет коттедж! Жайлы, әдемі әрі таза. Демалуға қажеттінің бәрі бар. Уақытымыз керемет өтті, міндетті түрде тағы келеміз😍🫶🏼🔥
ЧМ
Чинара Мусабекова
Мы брали вчера,сегодня съехали (1сутки) пробыли нам все понравилось. Нас было 4 семьи и спален мест хватило на всех 😍 чисто уютно 🌷 а самое важное сервис 🤍 встретила нас админ в час ночи по имени Жаннат заселила, очень вежливая девушка 👍🏻 советую нас было в общем количестве 13 человек. 8 взрослых и 5 деток, чек 40к очень выгодно 🙏🏻
Daulet
40000 мын суткасы оте тиымды 15 адам болып алдык✊ бари таза админ апке оте керемет адам 👍
Дилрабо Маукенова
Өте керемет айнықса, Жаннат ханым кішіпейіл❤️❤️❤️❤️ бұрыннпн бері алып келеміз 1 минус жоқ барлығы на высшем уровне Алла разы болсын сызге ❤️❤️
Mausym .
Өте жақсы демалдық көп көп рахмет😊❤️❤️
ЕД
Ерсултан Дуйсенбаев
Family Apartments кешенінде достарымызбен тамаша уақыт өткіздік! Коттедждер өте жайлы, кең және заманауи! Істері алға өрлей берсін! Рақмет!
МХ
Марьям Хабибова
С коллегами сняли коттедж для отдыха — остались довольны! Все было чисто, красиво и очень уютно. Обслуживание на высшем уровне: внимательное и ненавязчивое. Отдохнули с комфортом, обязательно вернёмся ещё! Рекомендую ! 👌
da
dauren a~
Кушти
ST
Samat Turebekov
Оте жаксы, багасыда кол жетимди 😍
AN
Хороший коттедж 👍
Одиссей .
👍👍👍
эккс ♡
Мы приехали с дороги и пытались найти хороший дом для того чтобы переночевать. Наткнулись на этот вариант, всё понравилось и мы остановились тут. Хорошие цены и чистые коттеджи, нас было около 16 человек и мы все поместились. Кровати удобные, также имеется бассейн на территории. Администратор Человек с большой буквы, заселил, помог еще и на следующий день когда негде было остановиться.
ИИ
Ильяр Ибрагимов
Спасибо за ночлег, шикарные апартаменты❤️😍
ТИ
Тахир Ибрагимов
Прекрасное место Чисто кондер холодильник Мягкие удобные кровати не скрепучие и крепкие Если буду в туркестане ещё раз обязательно остановлюсь в этом месте Рекомендую
Xjiabsm Dobida
хорошие апартаменты 😍
ДЭ
Динара Эйвозова
Спасибо администратору за ее оперативность, заселила в час ночи, танхаус хороший
РБ
Рустем Бельгибаев
Все понравилось! Менеджер идёт на встречу!
Асель Бельгибаева
Менеджер на встречу идёт!!! С пониманием относится к любой просьбе!!! Интерьер хороший! Постель свежая! Чистый!
Айсауле Кенже
Классное место для отдыха,уютно, комфортно и самое главное все чисто!
Хороший коттедж, бассейн маловат а так все круто
AB
Aigerim Baizhumanova
Сервис начинается со звонка,все четко и грамотно объяснила ,просто кинула фразу мы вас ждём)и все это было волшебное слово , хотелось уже быстрее приехать ) Администратор с большой буквы ,помогла ,показала ,даже дорогу на видео звонке была ))Коттедж отличный ,уютный ,а главное новый !Рекомендую
baqdatovna d
Была здесь два раза, холодильники слабые, даже почти не работают, нам предъявили четыре калонок, и все они не работали, туалеты воняют. Охранник ужасно неприятный человек, грубый и матерится, и вечно бухой, ведет себя так как буд-то это его коттедж. Даже хозяйка кормила нас обещаниями что все исправит хотя ничего не делала, но за такие деньги думаю достаточно
28 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Барлық түсініктемелер
Ернар Аппас
Оте керемет комфортно екен админстратор га рахмет оте адемы екен жақсы кутип алды бугин 4 шы коттедждемз оте таза керемет екен😍😍
Найман 🐺
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 куштыыы
unknown user
Керемет таза👍👍👍👍
Жанғазы .
Оте кушты керемет🥰🥰🥰
Naziya .
Отличное место для отдыха! И внутри, и бассейн очень чистые, атмосфера уютная нам очень понравилось😍! Обязательно советую посетить!
КА
Капитан Америка
Керемет котедж өте керемет
СП
Сымбат Пернебек
Іші таза отбасымен демалғанға күшті жер топ тооп тооп админ соскааа жағдайға қарап істеп береді бәрін🥳🥳🥳😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Куаныш Аркабаев
оте керемет жер,Жанат ханым улкен рахмет сызге👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Darnn Seyilbek
Очень круто
РП
Рианна П
Для того чтобы проводить корпоративы или же день рождения самое то всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Были тут недавно, приехали с семьей. По сумме все устроило. Номера чистые. Все супер все понравилось. Спасибо Жаннат за теплый прием!
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЕӘ
Ернар Әлменбай
Үй керемет тазалық жақсы сақталған Еш ойланбай осы жерді таңдай беріңіздер Үйдің бағасымен сапасы сай келе береіңіздер👍👍👍
Марлен Тембаев
Жаксы укыпты тазаланган, жаксы котедж екен жаксы демалып кайттык рахмет
zhasik Мerekeevv
Тамаша сапасы жаксы уи прям жаксы екен 👍🏼
Ekaterina Kovalenko
Приехали с Алматы, остановились в коттеджах Family Apartments, нам все очень понравилось, комфортно, чисто, уютно. Для проживания там все есть. Дети и родители довольны! Советуем👍 С уважением Детская творческая студия «Айлин».
Алёка Байзакова
Сняли коттеджи для тимбилдинга, цена просто за целый коттедж 👍🏻 уютно и тепло, новый 🔝 и хозяйка очень лояльная 💯 советую от души. Сууууупер
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аля! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
НН
Нурдалет Нурмухаметов
Отдыхали с друзьями на майских праздниках 👍🏻 бассейн, чистый, уютный, полностью меблированный. Отдельную Благодарность хочу выразить хозяйке Жаннат, все наши просьбы от души сделала, рахмет 👍🏻
Amur Amur
Взяли аренду для сотрудников корпоратив 6 коттеджей Все понравилось Чисто уютно Все прошло на высшим уровне 👌
NT
Nuraiym Turdygulova
Уй өте таза, иісі жоқ админ жанна өте жақсы кісі екен
Аяна Бакирбай
Админ жаннат просто уан лав😍😍 түсінігі молл🫶🏻 очень вежливая🤍
Д
Дилёк❤️
Все понравилось, очень хорошее место всем советую, для семьи самое то! Очень красиво и уютно!
Альбина Белеуова
Не советую эти коттеджы, ржавая вода, невозможно просто купаться , ужасные охраны, во время выселение они находят что то сломанного просто тура будут обвинять что вы сломали и требуют деньги , прошлый раз вообще обвиняли что одной ложки нет, ужас просто, я в шоке
15 сәуір 2025, ресми жауап
У нас жили вы три сутки. Каждый день наш админ у вас спрашивал все ли хорошо. Вы говорили что все за…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу