Жүру жолы
Мәзір
Д
Дилёк❤️
Компания таңдады
Не первый год отмечаем праздники у вас! Отличное заведение с вкусной кухней! Ребята, так держать!
Индира Сыздыкова
Хостес агрессивная,лучше закройте заведение .Мы приехали в Астане за такую отношения я не ждала!!!!
РР
Ревизор Ресторанов
Был в туркестане летом,хорошее заведение,если не ошибаюсь только оно работает 24/7 в целом все понравилось,тогда обслуживал офик Мади хоршняк пацан,я еше заметил там гости все друг друга знают.
Томирис Исаева
Сәлеметсіздерме бізге өте ұнады керемет біз қуаныштымыз әрдайым күліңілді сөз жоқ❤️🥰🐺
КА
Капитан Америка
Классное завидение
Kausar Nurzhanovna
отличное заведение,админстратор Нургул😍
Несібелді Тұрмаханбетқызы
Кішкентай қыздар ішіп төбелеспесе,жақсы жер😃
Djons ❤️🔥
Әуен зор жер өз басым маған ұнады, танцполының музыкасын дұрыстау керек екен тағамы жақсы бармен қыз ващще супер 🍷❤️🩹
Коркем Лесбек
Рахмет Әуен тек алға
AP
Abay Parmenov
Ужасное обслуживание! Официантка вела себя хамски, абсолютно не умеет работать с клиентами. За три часа ни разу не убрали со стола, даже элементарные салфетки не принесли. Такое отношение недопустимо — сидеть неприятно, сервис на нуле. Вид официантки: высокая, очень худая, светлокожая девушка. Никому не советую это заведение!
S/B _
Керемет кун откіздік
GA
Guldana Arfhi
Мадияр спасибо тебе за прекрасную акустику и за прекрасную вечер
Ayaulym Kanatovna
Мадияр Асель Мади Тимурчик топ топ топ❤️❤️❤️ жандарыммм
Akmaral Ryskulbek
Мадияр очень хороший музыкант, дауысыда, обслуживание все в лучшем качестве😍😍😍
Alisher Artykbaev
Хорошее обслуживание
ЖА
Жулдыз Алимбетова
Блин классный место Жансая красивая хорошая😍😍 Бармен Шах классный,Аксел кальянщица красивая такая милая обслуживание на высшем уровне😍😍😍
БА
Багила Акилбекова
Самое идеальное место для отдыха💃💃💃 все на высшем уровне. Я постоянная гость. Жалоб нет!
Альбина Жолдыбай
Хочу поблагодарить администратора Нуриса за работу. 🫶 Знаю её— ещё с тех времён, когда она работала официантом. С самого начала было видно, что она - человек с большой ответственностью, уважением к гостям и умением находить подход к каждому. Сегодня, будучи администратором, она сохранила ту же теплоту в общении, внимательность к деталям и невероятное чувство ответственности за свою работу. Видеть, как она профессионально выросла- одно удовольствие! ❤️
Ақнұр Жумабай
Мадияр диджей зоорррр😍😍😍
Жангер 02
Хочу поблагодарить Нурсилу за ваше внимание и заботу. Благодаря вам я почувствовал себя не просто гостем, а дорогим другом, которому здесь всегда рады.
Бақдаулет 🧔🏻♂️
Алматыдан Түркестанға қонақ болып, Auen bar келіп.Тамақтанып , бір сөзбен демалдық. Нурсила деген админ қыз өз қызметін жақсы қырынан көрсетіп, білмеген тамақтарды түсіндіріп берді.Жақсы сапа және қызметі де жақсы . Маған ұнады жоғары деңгей деп ойланбай айта алам.Рахмет 😍😍😍❤️
Nurgisa Mukhtaruly
Кушты жер Официант бары кушты жумыс жасайды Администратор Нурсила Вообще супер жумыстары өте тиянақты Кушты жер екен Әуен Рахмет сіздерге
Админстратор Нурсила очень добрая қонақтарды сыйлап жақсы күтеді екен👏🏻
DD
Din Dinova
Қайырлы күн Әуен ұжымы! Кешегі күн үшін алғысымды білдіремін! Туған күн басқосудың жақсы деңгейде өтуіне себепкер болып, дәмді ас, жоғары қызмет көрсеткен Гаухар және сымбатты 2 жігітке, суретке түсірген сары жігітке, Нурсинаға және админстратор аруға рақметімді айтамын.
arai kuanyshkyzy
❤️❤️❤️
User1999 User1999
Жақсы жер екен
Imangali Nurlanuly
Каладагы ен мыкты караоке осында
Z🌷
Zhanna 🌷
Улкен рахмет🔥Сабира кызга и админга улкен рахмет караоке кушти, Астанадан келип тойдан after party боп жених пен невеста екеуи болып, бизди кушти кутывалды от души рахмет
ДА
Даурен Акбердиев
Акмаржан 35 11
Нурсила Арыстанбекова
❤️❤️❤️
Bogdan 🌫️
Айда что за пушка ресторан ваше все вкусно мне понравилось приходите и кушаете там очень вкусно
GB
Gauhar Baitileeva
Все очень вкусно и красиво, все идеально
Айдос
Всё очень красиво мне понравилась очень вкусная еда хорошие обслуживания хорошое кафе
Каракат Султанбек
Крутая атмосфера, качественный звук, большой выбор песен и отличное обслуживание. Идеально для весёлых вечеров с друзьями. Обязательно вернёмся снова! 🎤✨
АЖ
Акерке Жиенбаева
Приятное место с отличной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. В целом остались положительные впечатления.
Ч_
Чина _
Тағамдары ұнады,егер бұл отзывты шеф повар оқып отырса,Знай что ты лучший из лучших,интерьер талғамға сай жасалған минимализм сезіледі Караоке бар деп аталғанымен басқада іс шараларды өткізуге лайықты орын
Elaman Sabi
Очень классный бар всё было вкусно и красиво мне очень понравилась
NB
Neon Buba
Посетил ресторан AUEN — остался в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и просто потрясающая кухня. Блюда не только вкусные, но и очень красиво поданы — чувствуется уровень. Особенно понравился фирменный блюда десерт дня — настоящее удовольствие. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
BU
Bekarys Ubaidullaeva
обслуживание высшем уровне
Р
Роман
Очень понравилось красивое место , приятные сотрудники советую всем сходить в этот ресторан
MM
Mardali Myzafarov
Ресторан очень красивый, всого мест, очень советую туда сходить
Владислав Ким
Классный ресторан всем советую сервис классный,еда вкусная, интерьер красивый нам все понравилось было вкусно и классно проводить там время,сотрудники доброжелательные Ресторан классный всем советую все очень понравилось было вкусно👍
Strawberry 🍓
Недавно посетили караоке-бар Auen, и это было просто незабываемо! Атмосфера невероятно уютная, интерьер стильный и современный, всё продумано до мелочей. Отличный звук, световое оформление — по-настоящему чувствуешь себя как на сцене. Выбор песен огромный: от любимых казахских хитов до самых свежих зарубежных треков. Техника работает безупречно, а персонал — вежливый, приветливый и всегда готов помочь. Особенно порадовало качество обслуживания и внимание к гостям. В Auen действительно умеют создавать настроение и делать вечер особенным. Идеальное место для встреч с друзьями, праздников или просто отличного вечера с хорошей музыкой. 10 из 10! Обязательно вернёмся снова. Рекомендую всем!
ЗБ
Зерекул Баратбекова
Мы были вчера в этом ресторане и все было прекрасно, мы чувствовали уют, минимализм, и домашний вайб нас обслуживала официант по имени Жансая, она очень вежлива с клиент ами, оссобенно нам понравилось разнообразие песен, кабинки просторные еда ну просто оочень вкусная и сытная самый лучший ресторан в котором мы побывали
E
Elzhas
Мы там побывали и нам очень понравилось там все новое и современное все наши любимые песни нам было очень хорошо и уютно. Официанты встречают с теплом и уважением. Обслуживание 10/10.
Murodjon Umarovv
Ресторан "Auen" в Туркестане – это восторг! Идеальное место для ужина: вкуснейшая кухня, приятная атмосфера и живая музыка. Очень рекомендую
Ж К
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня 🤤🫰🏻💕
ШР
Шолпан Рустем
Самый лучший караоке 🤍
Diana .
Ужасное обслуживание
AUEN, ресторан
24 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Барлық түсініктемелер
ИН