Жүру жолы
t❤
tannur ❤️
супер
Айман Сапарәлі
Хостестері трубкі көтермиді грубый сөйлиді
Sezim Joldas
Онша емес
Мико Калыбеков
Унамады баруга не стойт👎🏻
Sankerim K.
Максимально ужасное обслуживание, аднимистратор и хостес ужасно встречают, мы сидели 20 минут ожидая стала, пришлось уехать , и до этого кабинку ждали 2 часа которого они обещали. Летом было нормально, я была в восторге, но сейчас как будто по одежде встречают, приземлитесь немного пожалуйста😂
ЖС
Жанерке Сулеймен
Наш визит оказался не самым удачным. Официанты перепутали салат, а горячие суши были поданы уже остывшими. Десерты также не оправдали ожиданий — они были несвежими и слишком твёрдыми. Обращения к официантам и администратору не дали результата: реакции или попытки решить ситуацию не последовало. Из положительных моментов — работа бармена. Чай, лимонад и коктейль были на хорошем уровне.
DS
Dilnora Salikhanova
Посещение оказалось совсем не таким, как ожидали. Официанты, похоже, только учатся: салат перепутали, горячие суши успели остыть по пути к столу. Десерты тоже удивили — не свежие и настолько твёрдые, что есть было невозможно. На просьбы и замечания персонал почти не реагировал, администратор тоже не проявил интереса решить ситуацию. Местами даже разговаривали довольно грубо. Настроение, с которым пришли, просто исчезло. Из всего обслуживания приятно удивил только бармен — чай, лимонад и коктейль были отличными.
Балнур Абдикарим
Мне очень понравилась атмосфера заведения, обслуживание просто вау! Спасибо Жасулану за отличное обслуживание и прекрасное настроение 😍. Блюдо тоже было очень вкусным — обязательно ещё вернёмся!
BY
Bekzhan Yessengeldi
Сервис жоқ Диджей вообще вкусы жоқ болмайтын музыка қосып жіберіп Не стоит нашар 👎🏻
Айнур Аргынбекова
Бары жогары дарежеде.Персонал,диджей,кальянчик,атмосфера,данцпол,музыка прям шик🔥🔥Дальше жумыстарыныз журе берсын.Рекомендую🔥❤️
Diana &
Кальян просто ужасный. Мы просили сделать крепкий, но нам снова принесли лёгкий. И это уже не первый раз — мы всегда заказываем крепкий, но каждый раз получаем лёгкий. За что мы тогда платим деньги? Кроме того, официанты тоже не умеют правильно обслуживать гостей: нам принесли пиво без трубочки. Почему так?
Дари Амангельдиева
Атмосфера приятная, обслуживание в целом нормальное. Но когда зовёшь официанта — никто не реагирует. На один столик несколько официантов, и каждый говорит, что это не его зона. Немного неудобно
Ммм Ммм
Телефонымызды жоғалтып отырмыз, кім көрінген ұрылар кіріп кете береді екен! Хостес қызға рахмет көп көмегі тиді❤️ Администраторы грубая, өзінше, адамдармен жұмыс істеп, жағдайға кіруді білмейді!!! 😬
Муяссар
Ожидание реальность болды. Тамақты бір сағаттан көп күттік. Сковородкадан иіс шығып тұр майдың. Обслуживание ноль. Интерьер и атмосфера классное
A 🤍
Который раз замечаю,поменяйте пожалуйста администратора не умеет работать, просто умеет туда сюда и хихикать с гостями, вообще халатно относиться к официантам .Просто официанты очень вялые, либо сонные, очень молодые. Когда зовешь не замечают 🤧 придется встать и подойти к ним. Обслуживание оценивать можно по 10бальной шкале 3/10 (((
Assem Aripbek
Обслуживание на высшем уровне! Кухня очень вкусная! Прям красиво тут!😍
Нурсила Арыстанбекова
Еда приходит с опозданием, обслуживание слабое, а так всё нормально
GM
Gauhar Mirzabek
атмосфера 😮💨😮💨
Arailym Assylzhanova
Атмосфера, тамағы, қызметкерлері барлығы да ұнады. Жақсы көңіл көтеріп, демалып қайттық. Рақмет:)
Ticket LF
Хостеса поменять не умеет работать)
АЖ
Аиша Жарасова
Ужасный персонал, особенно администратор🥲 цены и вкус еды👎🏻
Бексултан Керимхан
сервис 😬
СМ
Салтанат Мамышева
Сегодня посетила заведение , в восторге 🥰🤪. Отдельное спасибо Анурай😍. Обслужила на все 💯. Думала только в Астане так , а неат. Советую , все супер 🙌🏼
СА
Серик Адилбаев
Нашар екен еще қымбат
Диана Сангерей
нужно обновить плейлист или поменять диджея, и живая музыка хромает. Блюдо нормальное, обслуживание супер.
Dos A
Отличный ресторан. Обслуживания супер 100/10.
ТТ
Темирлан Торебек
Во первых, официанты неопытные. Не знают из чего состоит блюдо. Нет кнопки вызова обслуживающих персонал. Куда то пропадают и всегда сами искали по здании. Во вторых, акустика завершенная, плюс диджей полное дно. Весь вечер играла завершенные треки. И не потанцевать и не послушать. Одним словом, управляющим надо внести ооочень много изменений. Ставлю единицу, за вкусную еду.
Абсадыкова Сабина
Көңілді, музыкалары да өте жақсы, Советую. Барсаңдар өкінбейсіңдер
Bakha Zi
Арайкам Мусаливна
Нұрайға рахмет қызметтті прям күшті Күшті жер негізі
A
Adam
Ужасная заведения сегодня сильно разочаровались админы вообще ужасные
Баянсулу Мейрбекқызы
Сегодня были в данный заведений,диджей AKKI топ😍
Даурен Джаналиев
🔥👍
🤍
Не понравилось обслуживание,мы позвали официанта они друг на другу перекидовали по типу ты иди нет ты иди,у девочек волосы распущены прям в тарелку с едой лезут волосы,так ресторан сам по себе идеальный но официанты разочаровали нас,звали их 2,3 раза а они просто смотрели разворачивались и все перекидовали друг на друга.
AB
Assel Batyrkhanqyzy
Все было классно! Яркий вкус цезаря, свежий десерт чизкейк, классное обслуживание, все официанты идеальные! Диджей вообще топ👍🏼 Не могу передать словами атмосферу😍
Май 28 куни турган Мята администраторы адамды силауды билмейди кокиректиги жогары клиент силауды билмейди киим улгиси сай келмиди дейди деп шыгарып жиберди Мята хозяина айтатыным сиздер ози билесиздерма сиздердин сотрудниктериниз калай жауап беретиндерин жумыска кабылдауда этика эстетика дегенге карамайсыздарма Туркестандагы Алматы Мятасы ен нашар кызметкерлери
AL
Aneka Lady
Была у вас сегодня в заведении впервые, минус есть то что у вас нет кнопки вызова 🤔долго ждёшь , когда к вам подойдёт официант 🙄
UG
Umida Ganieva
В этом заведении очень всё вкусно всегда😋🙏 обслуживание на первом месте👌. Я уверена, что у них самый лучший шеф- повар 🧑🍳
Аяулым Тажиман
Всем спасибо за все 🥰
Райхан Турекул
Очень комфортное заведение, особенно понравилась музыка 🎵 Диджею отдельное спасибо👍🏻🤩🤩🤩
a.
altyshh .
Заведение и атмосфера классная, еда вкусная, но сервис хромает, хостес какая та недовольная, обычно в других заведениях встречают с улыбкой, она там стояла не довольная и моментами грубила
RN
Ramillya Nurgalieva
Ужасное место, челых 1,5 час ждала блюдо , всего 3 стола было заполнено, зал пустой . Не представляю что будет если бедет полная посадка. Несчастная раба там уже 3 раза сварилась за это время
РШ
Раушан Шынгысбекова
өте нашар ұнамады
Aluaaaa Nnn
Тағамдары өте жақсы но офицанттары өте ұқыпсыз дұрыс жұмыс жасамайды офицант қыздары өте бейқам қарайды клиентке
kakosi ㅤ
отличный ресторан, очень разнообразное меню, были здесь уже несколько раз уже, понравилось! вкусненько)
Тағы жүктеу