Маршруттар
Meridian
Хостелдер
…….. ………
Түнгі 4 те 5 жасар қызбен хабарласқанда келіңіз деп өте жылы жауап қайтарып, жағдайымды түсініп, жылы көрпе комта бергендеріңізге рақмет іші де өте таза өкінбейсіздер бағасына сай, қалада өте ескі жағдайы жоқ жерлер өте қымбат сұрады рақмет👏👏👏
РМ
Рахат Муратова
Өте керемет ,таза іші.Тамақтары өте дәмді, аспаздар мен даяршылар өте сыпайы.Түркістанға келсек тек осы жерде қаламыз.😍❤️
РД
Регина Дернова
Отличный хостел,чисто,уютно,хороший персонал, комнаты просторные,светлые.
Венера К
Отличный хостел! Проживали большой группой с детьми и питанием в кафе на 2 этаже. Чисто! Кухня выше всяких похвал. Один из лучших хостелов в Туркестане, есть с чем сравнить. Часто путешествуем. Спасибо персоналу за заботу.
Алёка Байзакова
Хостел супер 🔝. Чисто, сервис тоже хороший. Однозначно Рекомендую👍🏻 и локация хорошая.
жулдыз салихова
Іші тап таза, жылы, персоналдары мейірімді тіпті киімімізді үтіктеп берді. Кеңес беремін бағасы да қымбат емес
Ернар Кайретдин
Бываю в разных гостиницах, пару раз приходилось останавливаться в хостеле. В последнем случае, думаю, хостел городского типа должен быть примерно такой, как здесь. Чистота и уют на высоком уровне, а главное удобство для проживания.
Айсауле Калдыгулова
спасибо за ночлег, хостел чистый, приятно было переночевать
Хостел деп айта алмайсың өз үйін секілді , іші таза қызмет көрсету мен адамдары сондай керемет барлық қызмет сапасы үшін алғысым шексіз ❤️
ZS
Zuhratjan Sattarhanov
Жана. Таза. Соз жок зор
Ако <3
Приехали на конкурс и остались здесь слова не подобрать как там классно и уютна 😍 советую, хорошее место чтобы переночивать или же остаться
Symbat ㅤZhumageldy
Приехали с ансамблем на один день, не описать эмоции. Чувствуешь себя как дома, очень уютно и атмосферно!!🤩
Остановились тут с ансамблем на одну ночь,не могу не поделиться впечатлениями! Очень чисто,просторно,светло и комфортно. Ресепшионист очень вежливый и приятный человек. И кровати очень удобные,спишь как младенец,также постель чистая и свежая. С балкона открывается вид на закат! На один этаж ниже находится ресторан. Честно,еда там очень вкусная,всем нам понравилось и главное не остались голодными. Вообщем,нам все понравилось и никаких претензии нет🙌
Aizere Aibolovnm
Очень уютный хостел!! очень мягкие кроватки, атмосферно, уютно. Всё чисто🔥🔥 хозяева очень прятные люди
Aizere Saduakas
очень уютный хостел, чувствуешь себя как дома🤩🤩
ДТ
Дилшад Талипов
Барлығы керемет👍🏻
Bekzod Bekmetov
Очень комфортный хостел , созданы все удобства , персонал супер вежливый! всем советую и удобно и доступно !
ЭУ
Элер Убайдуллаев
Как дома! Очень достойно за такую цену!
Алишер Аминов
Очень уютно! Удобное местоположение, рядом есть все что нужно для комфортного проживания!