Жүру жолы
3.5
3.5
DA
Diana Akhmetova
Хорошая, уютная гостиница с чистыми номерами и приятной атмосферой. Всё аккуратно, комфортно, есть всё необходимое для отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый. Расположена немного от центра, но это даже плюс — тихо, спокойно, нет городского шума. Удобный подъезд, особенно для тех, кто на машине. Остались довольны проживанием, смело рекомендуем.
УG
УАК GGG
Не дозвонится номер отключен не берут трубку
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, примем во внимание! Хочу отметить, что у нас в 2gis два номе…
GI
Gaukhar Issatayeva
Отличная гостиница, номера чистые и теплые. Дополнительно одеяло дали♥️👍. Особенная благодарность девушке на ресепшн, такая добрая и открытая😘.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
MK
Mahabbat Karakulova
Гостиница отличная, условия 🔥🔥🔥 нас было 22 человека, все довольны, номера, завтраки, персонал очень приветливые, особенно на ресепшен. Рахмет. Нам гостям с Астаны, Караганды, было очень тепло и уютно
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
LL
Lucky Lucky
Очень хорошая гостиница за свою цену — редкое сочетание качества и доступной стоимости. В номерах чисто, тепло и уютно.Большой плюс — удобная парковка, без проблем с машиной. Отдельно хочется отметить романтические номера: красиво оформлены, уютная атмосфера, идеально для пары. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Спасибо управляющей Диане за внимание к деталям и комфорт гостей. Остались очень довольны, обязательно приедем ещё!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
matiakubova s
Очень приятное впечатление от проживания. В отеле тихо, спокойно, можно нормально выспаться — редкая роскошь. Номера ухоженные, видно, что за ними следят, а не вспоминают раз в сезон. Персонал доброжелательный, без показной улыбки, по-человечески. Территория и общие зоны аккуратные. Всё просто, удобно и без лишнего пафоса. Хорошее место, куда не страшно вернуться.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Matiakubova, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Amirkhan 🤍
Бардак
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, можете написать точную дату заезда и выезда. И предоставьте пожалуйста документ подтверждающий ваше пребывания в отеле
НТ
Нұртай Төлеуіш
Іші таза , барлығы жоғары деңгейде 💪💪💪
ЯЯ
Я Я
Таза, қонақжай, жоғары сервис және қызмет көрсетті, рахмет
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв. Нам очень приятно видеть плоды нашего труда🙏🏻, приходите еще, будем рады❤️
Мейірхан Махашов
Бардак
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось негат…
ЧО
Чингиз Оспанов
Новое руководство — новая жизнь отеля Бывали в этой гостинице в прошлые годы, и она оставляла желать лучшего. Решили заехать снова и не узнали место! С приходом новых владельцев здесь всё преобразилось от современного ремонта и идеальной чистоты до дружелюбного сервиса. Чувствуется, что о гостях теперь действительно заботятся. Поздравляю команду с успешным перезапуском! Теперь это наш топовый выбор в городе.
20 қараша 2025, ресми жауап
Чингиз, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Артем Маньшин
Хорошая гостиница,дружелюбный персонал,все прошло на высшем уровне
19 қараша 2025, ресми жауап
Артем, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
ДА
Динара Асылбекова
Гостиница очень понравилась! Чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение. Обязательно вернусь снова!
19 қараша 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Медина Махатова
Мы остались невероятно довольны проживанием в этой гостинице и хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу за внимание и заботу! С самых первых минут пребывания ощущается тёплая, дружелюбная атмосфера: на ресепшене встретили с улыбкой, быстро заселили, подробно рассказали о всех доступных услугах и подсказали, куда лучше сходить неподалёку. В целом пребывание оставило самые тёплые впечатления. Это место, куда действительно хочется вернуться и которое смело можно рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо за сервис высокого уровня и искреннее гостеприимство!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NK
Naeun Kim
Здравствуйте 🤝 Отличная гостиница! Останавливались здесь несколько раз — каждый раз всё на высшем уровне. Чистые и тёплые номера, удобные кровати, свежая постель, тишина и уют. На первом этаже есть небольшое кафе, где можно спокойно позавтракать или выпить чай.Особенно хочу отметить управляющую Диану — это настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, отзывчивая и всегда готова помочь. Благодаря Диане в гостинице чувствуется порядок, забота о гостях и доброжелательная атмосфера. Она делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома.Однозначно рекомендую! Будем приезжать ещё 😍
Добрый вечер, Naeun. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Ажарлымай Ж
Гостиница Abdi-Khan оказалась очень уютной и комфортной. Номер был чистый, тёплый и со всеми необходимыми удобствами. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное место для спокойного отдыха, обязательно приеду ещё раз!
Ажарлымай. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мерей Досмуратова
Жайлы, таза, тыныш қонақ үй. Ұнады, қызмет көрсетуі жақсы 👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мерей, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🙌🏻
Yerdaulet Kalmuratuly
15-18 қараша турмен келдік.Өте жайлы гостиница👍🏻 Барлығы таза,завтрактары дәмді
Yerdaulet. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 😉
ББ
Бекжан Бекзатұлы
Керемет таза жарық арзан стоит. Хорошое расположение был туром 15-18 ноября. Как у себя дома. Все что надо есть или сделают. Персонал тоже хороший
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Ансар Бурибаев
Останавливался в гостинице *Abdikhan* — остались только положительные впечатления! Чистый, уютный номер, всё необходимое было на месте. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Вкусный завтрак, ухоженная территория. Прекрасное место для комфортного отдыха — смело рекомендую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Ансар, добрый вечер!Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были Вам ❤ Приходите еще🙌🏻
Проживание в гостинице Abdikhan оставило самые приятные впечатления. Очень уютное место: чисто, комфортно и по-домашнему спокойно. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь — это сразу создаёт ощущение заботы. Номер был аккуратный и удобный, всё работало без нареканий. Отдых прошёл отлично, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Однозначно рекомендую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕИ
Ерхан Ибраев
Мне очень понравилось спасибо вам большое 🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Ерхан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
DR
Dauren Rakhimgali
Недавно посетил гостиницу Abdikhan и хочу отметить высокий уровень сервиса. Номер светлый, уютный и идеально чистый. Все удобства работали безупречно. Особенно порадовало внимание сотрудников к гостям — приветливость и готовность помочь создают очень тёплую атмосферу. Завтраки были разнообразными и вкусными. В целом пребывание оставило только приятные впечатления😍. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Dauren, большое спасибо. Мы стараемся ❤
MR Daryn
Спасибо данной гостинице, чисто, комфортно, уютно, самое главное доступные цены, локация кажется далекой но до туристического центра всего 5-7 минут, еда тоже вкусная Администратор Диана очень приветливая ей огромный Рахмет! нам все понравилось, если будем в Туркестане еще раз выберем вас🤗
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤, будем…
У
УтеуовЕрлан
Оте жаксы конак уй баруга болады обслужка оте керемет озиме катты унады
УтеуовЕрлан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
KK
Kosaibaev Kosaibaev
Очень хорошая гостиница уютно комфортный и удобный мне очень понравилься,классный гостиница
18 қараша 2025, ресми жауап
Kosaibaev, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Ержан Төребек
Керемет өзіме ұнады сіздерге баруға кеңес беремін өкінбейсіздер
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Ли
Очень доброжелательный коллектив, администратор Диана вежливо все показала и объяснила 👍🏻👍🏻👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Anel Akhmetova
Недавно останавливалась здесь, всё понравилось, большое спасибо! Обязательно вернусь еще 🫂🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Diana Ahmetova
Прекрасная гостиница, новая. Без всяких запахов. Чистая постель и белоснежные полотенца😍. Девушки на ресепшн приятные и доброжелательные. Атмосфера уютная, теплая. Однозначно вновь вернусь! Ставлю 5 звезд
Танырберген Толеп
Условия жоқ дым қарастырылмаған
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваше пребы…
КӘ
Көпжан Әмірзақ
Постель очень грязный, матрасы старые пружины видны, везде пыльно на постеле волоси и грязь. Не советую посетить!!
rt
ramazan temir
Грязно
AB
Aiala Babantai
Ужасное место,персонал самый худший!все время кричат и не дают высказать свое мнение все время перебивают!!вечно недовольные с косыми взглядами.Комната была в ср@че и вообще везде грязь и волосы и остатки от предыдущих гостей!матрас как будто с прошлого века.Не постиранное постельное белье...просто ужасно!ПРО ЕДУ ВООБЩЕ МОЛЧУ!короче просто ужас какой-то,не советую вообще там фотки ради привлечения.Здание по себе норм но очень не гигиенично.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда от…
Ayazhan Yessengeldi
Ужасное место,все грязно,везде волосы и мусор, и персонал все время кричат и вечно недовольные. Даже невоспринимают мнение клиента всерьез. Худший отель в Туркестане. 0 из 10
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. К сожалению, нам не удалось найти вас среди гостей, остана…
NT
Nurislam Turar
Везде пыли дышать невозможно куда не гледи везде насекомые
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ознакомились с вашим отзывом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативными впеч…
В гостиница ужасно полотенце разбросоно как попало зубные щётки открытые машкара мурави комары снизу возле входа кулер с водой там стаканы грязные внутри таракан был,девочка была она била нас орала брала наши вещи без спроса эта девочка дочка персонала мне не понравилось
Mira W
Гостиница - полный кошмар. Моя подруга делала свои дела в туалете, а оно не смылось, теперь все воняет! Персонал смотрит на нас косыми глазами, становится страшно. Нет танцпола чтоб моя подружка Ахмед танцполила, жаль( Но она не расстроена. + тараканы + какашки + плохо + сломанный туалет + грязь Плюсов больше, поэтому 5 звезд!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
mадико 🩷
самая ужасная гостиница! грязный пол, на постельном белье пятна, при въезде в гостиницу не выдали гель для душа, шампунь и мыло, хотя на фотках там все! в кондиционерах вода черная, попросили поменять, так и не пришли. Розетки все повыпадали, на полу лежат волосы, нет сетки, хамят, не проявляют уважение к детям, когда подошли с просьбой помыть пол и убрать таракана, они сказали что таракан нам ничего не сделает, а что самое страшное это то, что в гостинице полно тараканов и мух, так и на кухне, а также клопы на кроватях, муравьи в ванной, сейчас покажу доказательство того, что на кухне действительно бегали тараканы.
Erkezhan Nurtaza
Гостиница полный ужас.На кухне и в номере бегают большые тараканы.В номере очень грязно пыльно,полы грязные, постельное бельё грязное. Персонал хомит детям и нечего не делает. Это полный треш. Вот фотка тараканов
Акерке Сарымбаева
Отель ужасный**†** . Далеко от центра города . В комнате нет ни тапочки ,ни халата . Постель грязный .Дверь в туалете не закрывается ,если закроешь,потом не откроешь .Кондиционер не работает. Про завтрак вообще молчу .
ФМ
Фариза Мухаметбекова
Персонал хамит, на детей орет, лифтом не дает пользоваться.
Алихан Т
Отель если честно полный шлак, дверь не закрывалась , по ночам кусали клопы, по номерам бегали тараканы и мыши , но хотя бы завтрак порадовал , дали вкусный омлет , за это +звезда
Эльвира Маралбаева
Далековато от центра, приходится добираться на такси. Полотенца грязные, на раковине были оставлены волосы. На одну ночь сойдёт. Тапочки, гель для душа и шампунь выдали 👍🏻. Больше бы не осталась, но душ смешной🙂↕️
KiRaSs 💋
Далеко от Караван-сарай, персонал и чистота хромает. Переночевать на день- два, нормально, на больше бы не осталась. За выдачу средств личной гигиены и тапочек- спасибо !
Гулим Бабажанова❤️
Мафтуна ханымға алғыс білдіремін! Ол өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары қызметкер. Барлық сұрақтарға нақты, шынайы көмек көрсетті, әрдайым күлімдеп қарсы алып отырды. Отельдің тазалығы ерекше ұнады — бәрі тап-таза, ұқыпты, жайлы. Мұндай жағдай мен жылы қарым-қатынас әрбір қонаққа ұнайтыны сөзсіз. Істеріңіз алға баса берсін, Мафтуна! Осындай мамандар көп болғай!
MM
Maftunam M
Менің Abdikhan қонақ үйіндегі болуым өте жайлы әрі есте қаларлықтай өтті. Әсіресе, администратор Мафтунаға ерекше алғыс айтқым келеді. Ол әрдайым сыпайы, сыпайылықпен және жоғары деңгейдегі кәсібилікпен көмектесті. Кез келген сұрағыма шұғыл әрі ықыласпен жауап беріп, өз ісіне шын жүректен берілгенін көрсетті. Мафтуна қонақүйге келген әрбір қонақтың өзін жайлы әрі ерекше сезінуі үшін барын салады. Мұндай қызмет көрсету – бұл қонақ үйдің басты артықшылықтарының бірі деп есептеймін. Мафтунаға алғысымды білдіремін және болашақта да осындай керемет қызмет көрсету жалғаса береді деп сенемін! Ізгі тілекпен Данияр
Алия Болатова
Было прохладно попросили дополнительно одеяло не дали Вроде гостиница новая но запущено
Регина 🤍
Останавливались в этом отеле и это был ужасный опыт. В номере обнаружили мышь, о чём сразу сообщили администратору. Вместо помощи получили хамское отношение, нам сказали, что «мышей на третьем этаже быть не может» и обвинили нас в выдумке. Ни извинений, ни попытки решить проблему. К тому же в номере было грязно: постельное бельё с пятнами, полотенца и грязный душевой пол, в раковине убирали волосы. Уборка, похоже, здесь только на бумаге. Очень разочарованы. Не советую никому.
M2
Mika 2023
Грязно, везде волосы, полотенца тапочки надо выпрашивать, фена во всем отеле нет.
Тағы жүктеу