Маршруттар
City Hotel Turkestan
Қонақ үй
Жылы қарсы алу және жайлы демалыс, жоғары қызмет
Брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akesha Alm
Компания таңдады
Чистый, аккуратный и просто хороший отель. Уборку делали каждый день, также меняли полотенца, тапочки и ванные принадлежности. Очень приветливый и доброжелательный персонал, спасибо им отдельно. Кондиционер работает как надо, нет проблем с водой. В целом всё хорошо. Рекомендую гостям города и туристам
ZN
Z N
Классный, чистый отель . Вкусный завтрак, есть выбор . Вежливые ребята на ресепшен! Успеха
Надира Косметология
Керемет бәрі , таза бәрі ! Кәзір Рамазан айында таңда сәресі менюде бар 👍 Оразам бұзылып қалама деп уайымдам едім!
Тахир Абдуллаев
Шикарный отель брали 2 местный номер с братом. Номера огромные, чистые, в душевой все имеется, приемлемые цены, постельные и банные принадлежности без лишних запахов.
АK
Аа Kк
Маған ұнады! Іші таза ,постелдері өте жағымды ! Завтрак свежий ассортимент хороший, персоналдарды өте сыпайы ,тыныш. Бір ғана "НО" болды душтағы су тез салқындап кетеді, соны дұрыстап қойса вообще супер! Респект вам!!!
K😊
Kseniya 😊
Хорошая, красивая гостиница. В номере было чисто. Завтрак включен, но одно пожелание, хотелось бы, чтобы еда была теплая. Остались только хорошие впечатления!
ИД
Ильгиз Даутов
Вежливый персонал.Очень чисто и уютно. Достопримечательности в шаговой доступности Очень понравилось
КБ
Канат Байсакалов
Приехали рано утром, раньше чем забронировано. Заселили сразу в свободные номера, всё чисто, всё что надо есть. Спасибо администратору, что вошел в наше положение.
Amanzhol Temirbolat
Өте әдемі таза қонақ үй өзімізге қатты ұнады дизайн, бөлмелеріде, таңғы асыда барлығы да керемет👍🏻👍🏻👍🏻 Бұндай қонақ үй өзіміздің Түркістанда бар екені адамды қуантады🔥 Орналасқан жері де өте керемет және бағасы да👍🏻🔥
Alan Alanbayev
Спокойно, уютно и чисто. Все понравилось
Rukhshona Babakhanova
отель хороший чистый всё необходимые вещи есть вкусный завтрак все на высшем уровне 👍🏻
AT
Aigul Terlikbayeva
Отличный отель, очень рекомендую. Хамит и Джони благодарим за радушный прием, гостеприимство! Очень внимательные и отзывчивые! Коп Рахмет!
Shahzoda R
Нам всё очень понравилось! Отличное соотношение цены и качества - за такую стоимость сервис просто отличный. Номера просторные, чистые и уютные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Остались очень довольны проживанием, обязательно вернёмся ещё раз!
Ди Султан
Отличный отель с приятным персоналом и лучшей локацией🙏 все действительно рядом в шаговом доступе от самых важных мест города. Спасибо вам большое. с/у гости с города Павлодар 🙂
Назым Талгаткызы
Біз семейный номер алдық. Өте ыңғайлы, таза болды. Персонал өте сыпайы. Орналасқан жері де ыңғайлы. Ең бастысы маған ұнағаны ол- таңғы ас. Бәрі свежий, ыстық самса, ыстық бауырсақ алып келді. Блинылары өте дәмді болды. Біздің балалар екі екіден жеді.
AN
Arailym Nurbayeva
Очень хороший отель,рекомендую!
ГД
Гульбахира Дарбаева
Очень хорошее обслуживание: просто тёплое отношение поднимает настроение!!!
Адильбек Байсакалов
Все хорошо. Только напор воды в душевых слабый. И уборная сама по себе не удобная. А в целом понравились.
City Hotel Turkestan, гостиница
19 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Барлық түсініктемелер
Галина М.
Очень уютный отель. Приветливый персонал, чистые номера, вкусный завтрак. Выезд в 12 но можно оставить у них вещи на хранение бесплатно.
Жамшидбек Юлдашев
Я побывал во многих отелях Туркестана но это самый комфортный и чистый отель, расположение класс в центре города! Спасибо за теплый приём))
Жиі баратын қонақ
Zlo Zzz
Не плохая гостиница. Шикарное место расположение. Но до 5 ки не дотягивает чистота в гостиницы 🥴. Не много грязновато. А в целом не плохо.
City Hotel Turkestan, гостиница
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samat Toxsarinov
Очень чистая и приятная гостиница. Персонал вежливый. Питание на уровне. Все свежее было. Рахмет за гостеприимство. Приехал поздно ночью встретили и разместили.
ZI
Zulfiya Irisbay
City Hotel Turkestan — Түркістандағы ең керемет қонақ үй! Бұл жерге келген сайын сапасына риза боламын. Нөмірлері бағасына толық сай, тіпті күткеннен де жақсы — кең, өте таза, жайлы әрі заманауи жабдықталған. Қонақ үйдің іші жарық, әдемі, өзіңді үйдегідей сезіндіреді. Қызмет көрсету деңгейі ерекше жоғары. Шетел азаматтарын да кәсіби түрде қабылдай алады. Әсіресе Жамшид есімді қызметкерге алғысым шексіз — өте сыпайы, мәдениетті, кез келген мәселені жылдам шешіп береді. Қонақтарға деген қарым-қатынасы ерекше, шын көңілімен көмектеседі. Осындай қызметкер қонақ үйдің беделін көтеріп тұрғаны анық. Орналасқан жері де өте ыңғайлы — қаланың маңызды нүктелерінің қасында, барлығы жақын жерде. Түркістанға жолы түскен әр адамға осы қонақ үйді шын жүректен ұсынамын. Шынымен жоғары деңгей! Қонақ үйіңіз әрдайым дамып, гүлдене берсін!🫰🏻😍🔥
ДА
Даулет Амирбеков
Хороший уютный современный отель
QH
Qwerty Huawei
Комфортный, тихий отель. Персонал, вежливый. Очень удобно расположен. Осталась довольна
Rizagul Rzykhanova
Тихо,уютно)вежливый персонал,все понравилось
Mukagali Zhanat
Гостиница Чистое,Без Лишнего Шума,Кухня вообще классное и Завтрак Сытное,Вкусное Всем Советую кто приедет Отдыхать
ФМ
Фархат Моминов
Хорошая гостиница , очень доброжелательный персонал. Все есть для удобства , завтраки стандартные. Самое то по местоположению , мне все понравилось
ГК
Гульжан Кайсажанова
Чисто и комфортно, завтраки тоже достойные, очень вкусно, все было свежее. Потолки высокие, полотенца и халаты чистые, идеальный вариант для остановки с семьей, обязательно еще вернемся!
RS
Rano Saidumarova
Не рекомендую. Сразу суют инструкции за что взымается штраф... Но надо было с моим ценником за не оправданные ожидания тоже предъявить. В номере, выключатель возле кровати был без панели, держатель штор еле держался. Белье не поменяли после предыдущего гостя - в пятнах и волосах. Не приятно. Нет полотенца для ног. Душевую кабину кто устанавливал- руки не на месте - вода вся выходит из душевой, дверь все время угрожает разбиться об унитаз. P.S.дополняю подверждением
MANYU ABDULLINA
Отель кайф, в номерах не жарко, кондер, окно. Дизайн хороший. Завтраки аппетитные. Чисто, нету всяких не приятных запахов. Всё прекрасно! Советую. Отель прекрасный. Девушка на reception добрая, милая. Чистота особенно хорошая, спасибо апа за чистоту. Ещё близко к достопримечательным. 17-20 мин до Караван сарая, до мавзолея ещё ближе. Много парков, очень хороший отель. Советую!!!
ВП
Василий Панченко
Отличная гостиница. Все на высшем уровне!
DB
Duman Berdigaliyev
Свежий, современный, локация удобная
Акылбек Акылбек
Іші таза жайлы, тыныш район, барлық баратын жерге жақын 👍👍👍
Ельдар Сарсембиев
Қонақ үй тазалығы жағынан, тамағы да жоғары деңгейде. Бөлмелерде тұтынушыға деген барлық жағдайлар қарастырылған. Алғысымыз шексіз. Тазалығы да мінсіз. Қызметкерлер сыпайы. Құрметпен Оралдан келген туристтер. Қазақстан туризмі жақсы дамып келе жатыр. Рақмет
Кристина Фролова
Очень чистый и современный отель, доброжелательный персонал. Приехали . Невероятно вкусный завтрак, небольшой шведский стол: блинчики, сосиски в тесте, булочки, огурчики, каша, яичница, компот и чай/ кофе
Меруерт Бектурсунова
Заселили в просторный семейный номер. очень красиво, уютно и комфортно. Нас пятеро, и всем хватило места. Большое спасибо за внимание и заботу.
SM
Sabina Mukasheva
Не рекомендую. На фото одно, по факту совсем другое. Номер грязный, в пятнах на полу, постельное белье грязное было. В уборной сантехника уже ржавая вся. По тумбе муравьи ползали.
SH R
Кровать короткая( если рост выше 183+), нет воды в номере. В целом уютно. Персонал приветливый вежливый.
Адия Сапкина
Спасибо за вежливое обслуживание, чистый номер! Очень понравилось, что в отеле высокие потолки, исправные кондиционеры. Отдельный рахмет, за чуткое отношение к детям с пищевой аллергией, нам приготовили кашу без молока на завтрак!
ЖС
Жадыра С
тихо,уютно) вежливый персонал, все понравилось
AN
Ali Nurlanuly
Чисто, тихо, уютно👍👍👍
БН
Бакдаулет Намазбай
Жақсы таза
Жанара Шарипова (Ибраева)
Очень хороший отель,чисто, уютно. Вежливый, добрый персонал. Большое спасибо Хамиту за гостеприимство. Вкусный,полноценный завтрак. Мы приехали с Астаны, всё очень понравилось.
A…
Akerke ….
Персонал очень вежливый, местоположение очень удобное , всё достопримечательности рядом, приезжали на соревнования по художественной гимнастике с дочей , все понравилось. Завтрак был вкусный, фуршет разнообразный . Все чисто , уютно .
Assel Zharylkasyn
Заселились на 2 дня уютно завтраки очень вкусные особенно бауырсаки персонал вежливый самое главное в гостинице чисто всем советую 🫶
НЮ
Нигора Юнусходжиева
Отличная гостиница супер номера чисто уютно комфортно.Особое спасибо ресепшене очень вежливый персонал. Большое спасибо Хамиту за быстрое обслуживание и внимательное отношение. Весь рабочий персонал на высшем уровне ✊✊✊. Особое спасибо руководителю этой гостиницы за заботу и понимания своих гостей👍
Раиса Нурберегновна
Всегда останавливаюсь в City Hotel . Номера всегда чистые, уютные, с удобными кроватями , уборку проводиться ежедневно.Персонал дружелюбный, приветливый и всегда готовь помочь - быстро решают любой вопрос. Завтраки разнообразные, вкусно готовят. Особая благодарность Хамиду за его внимательность и профессионализм ! Благодаря вам мое пребывание стало еще комфортнее!
Канатбек Болысбек
Қонақ үй өте керемет! Қызметкерлері де сыпайы, бәрі жоғары деңгейде. Жақсы демалып қалдым тамақтары да өте дәмді👍 Таңғы ас бәрі қарастырылған өте тамаша! Өсе беріңіздер дами беріңіздер 🤲👍
ТА
Тимур Абдунабиев