Жүру жолы
Ziko Amanzhol
Прям ужас
ДН
Диана Нұрмахан
10 күн бұрын брон қойдық 7 күн алдын отмена бердік отзыв басқаларын енді көріп естіп біліп отырмыз. Жаңа жылға брон қойғанбыз 7 күн алдын айттық қайтарсаңыздар деп тақалғанда айтпадық 1 күн қалғанда айтпадық Жаңа жыл заказ көп сіздерге алып қойып едік дид 7күн бар түседі ғой брон өздері айтқандай звондап сұрайтындар көөп болатын болса
Aigerim Sultanali
Сервис ұнамады, қымбат. Бағасына сай емес ешнәрсе. Туған күн өткіздім. Не советую👎
Несібелді Тұрмаханбетқызы
Жақсы бәрі но диджейді ауыстыру керек норм өлең қоймайды билейтін,жаңа өлеңдер жоқ айтатын 1 режимде тұрып қалған бәрі,жаңа өзгерістер қажет
МД
Мереке Досан
Ужассс обслуживаниениеси диджей вообще ауыстыру керек официанткалар ия ия деп жегизип кетет шакырсак барда естип отыра берет мяя ужас айта алмаймын.диджейге созим жокше тайский салат берсек баклажановый акеп,айтсак жок тайский деп тур бермитгое Вообще не советую друзья
RA
Rinat Ablaev
Классно уютно желаю всем побывать там
БН
Бибинур Нагашыбаева
Вроде караоке,но спеть невозможно,DJ пропадает постоянно,приходится ждать! Зачем тогда написали караоке если не поем,а просто сидим кушаем!
KA
Kausar Azemkhan
Кухня отличная, внутри просторно и красиво. Диджей Саят прекрасно выполняет свою работу - у него замечательный голос, да и сам он красавчик.
Кп
Квиз, плиз! Шымкент
Отличное заведение!
Нурсултан Коканбаев
Ужасное заведение админ блондинка не решает вопросы а создает проблемы разговаривают на пошел
Алимхан Асылхан
ЗМ
Зульфия Менлибайкызы
Все шикарно супер. Молодцы 👌💪✋️
Асел Куракбаева
Бізге бәрі қатты ұнады. Админ қыздардың сыпайылығы, мейірімділігі, клиентке деген құрметі ұнады рахмет қыздар. Тамағы бөлек бәрі дәмді бір минус жок. Жеке кабинкаға кірдік іші бір уютно. Кеңес берем барсаңыздар еш өкінбейсіздер👍👍👍👍👍👍
Асель Курумбаева
Акустика хорошая
Бибі Изатулла
Очень долго ждешь заказ обслуживание вообще молчу,заказала коктейль принесли через пол часа просто ужас🤦🏻♀️диджей не мог поставить нормальную песню вообще ноль
Адина Мустафа
Өте күшті екен тамақтары
Гульнара Жайлаубаева
Долгое обслуживание, при этом берут 15% при такой жаре еле дождались лимонад. Креветки не жареные, а варенные, пицца наполовину сырая, цены не соответствуют
Пивной бар Жомарт
Казан кебаб из кониной заказывал, мне вареное мясо с жареными картошечными дольками принесли. Это просто ужасно. С караоке отдельный разговор. Диджей озабоченный со своеми проблемами. Песню ставит и пропадает на полчаса. Администраторшу пожаловались, а эта барышня меня поругала что у них своя правила. Короче полная туфта происходит. Кажется Аделя зовут или Анеля. SOS administration Это просто по колхозбайски Диджея некомпотентного парня откуда откопали неизвестно.
Aishan .
Здравствуйте! Очень вкусная кухня🤤🤤, всё на вышем уровне! Спасибо шеф повору❤️
YK
Yerbol Kanatbek
Жұмыс 03:00 істейміз дейді, бірақ НО дегендері өте көп. Админ ноль реагирование.
После этих криветок на следующий день чуть душу не выблянул , и по вкусу и по свежести максимально ужасно
z
zerkal0
В понедельник посетили это заведение, очень сильно понравилось обслуживание официанта Шах, нас очень порадовали отличными и вкусными блюдами, все понравилось в особенности официант👍👍
Гулназира Бекова
Супер караоке бар. Сколько была в караоке. Такого места впервые вижу. Супер. Очень понравилось. Миллион звезд
Назира ннн
Спасибо Зарине, благодаря ей вечер прошел как по маслу 👍🏻
Аскар Тулемисов
Хочу выразить благодарность нашей официантке Зарине и кальянному мастеру Ерасылу за отличный сервис! Зарина была очень внимательной, вежливой и доброжелательной на протяжении всего вечера. Заказы приносились быстро, все было точно и с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Благодаря ей наш ужин прошёл в приятной и комфортной атмосфере. Обязательно вернёмся снова!
БА
Бахтияр Ауганбаев
Ресторан очень хороший, официанты очень вежливый особенно благодарим ЗАРИНУ за хорошое обслуживание, болшой респект 🙌
amina 🫶🏻
обслуживание ужасное,очень хрупкая посуда,в шашлыках одни кости👎🏻👎🏻👎🏻
Aizere Shakarim
Обслуживание ужасное,блюда отвратительны,кости да и только,администратор повесила вину за порчу
yajun nurken
ужасное место с ужасным персоналом. ответственность перепихивают на потребителей.
Жумакуль Жумадиллаева
Очень вкусно готовит
майкл есуас
Кальян просто пушка респект 👍 Кальянчик Ерасыл лучший огонь 🔥
𝐐𝐀𝐙𝐀𝐐
👍
Nurdos Abdrakhimov
Заказал блюдо и гарнир, блюдо пришло через минут 20, гарнира нет. Прошло уже 20 мин как блюдо пришло, все еще жду рис. Как будто в заведениях блюда с гарниром должны вместе подаваться
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый посетитель! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашег…
GS
G Sh
Отличное место! Кальян лучший в городе! Кальянщик все делал хорошо и своевременно. Был вежлив. Мне очень понравилась атмосфера заведения.
Ақан Мамытхан
Очень отличное место
Мерседес-Банан Мерседес-Бана
28.12.2024 поздравления от Дед Мороза и Снегурочка не было!
KK
Konstantin_Kreed KK
очень вкусные блюда
ЭЭ
Эльмира Эля
В восторге от персонала, такие красавцы. Кухня вкусная, обслуживание лучшее, официанты очень притягательные 😍 спасибо, Думана обслуживание на высшем уровне, очень внимательный, коллектив в целом шикарный
Берик Тлеугажиев
Отвратительное отношени со стороны администрации !!! Не готовы слушать, выслушаивать, нарушают регламент вермени караоке, нет гостепреимства со стороны администратора заведения "Ели Пели" !!! Повара, официанты хороши! Но администратор 20.12.2024г нарушила кодекс правил ресторана!!!Нет соблюдения комуникабельности, !!! Присутствует претвзятость!!!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
GA
Gulzat Alshynbek
Всем Привет, бугин осы ресторанда конакта болдык оте адеми жер, жаксы салынган, тамактары дамди, сотрудниктери сервис бари жогары денгейде!!! Шынайы отзыв!!! Хабиба оте тажирбиели официант кыз екен🔥🔥🔥🔥 ТЕК ГАНА КАРАОКЕДЕГИ МУЗЫКАНТ ЖИГИТ ОТЕ ГРУБЫЙ ЕКЕН, САЛ КОНАКПЕН СОЙЛЕСУДИ УЙРЕНУ КЕРЕК СИЯКТЫ!!!
Зулейха Юссуф
Шикарный Ресторан👍Очень уютно ,эстетично,чисто, официанты очень вежливые , блюды очень вкусные.Я сама не местная но мне очень понравилось этот Ресторан ставлю 10 баллов 💚
Сержан Сержан
Парень на караоке грубый! Администратор не решила проблему. Очень жаль, были с гостями с другого города.
21 қараша 2024, ресми жауап
ЖС
Жансулу Сейитова
DJ красавчик Спасибо за прекрасный вечер 🫶🏻🫶🏻
ZT
ZH TU
Супер! Мы всегда Рады ! Куаныштымыз!!!
Едил Кайкенов
Мне все впринципе понравилось и стаканы прикольные
Шәмші Мыңбай
Атмосферасы күшті өте жоғары деңгейде🔥🔥🔥
Дина Сулименов
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ..
Сандугаш Молдабаева
Супер гостиница!!!Еда вкусная!!Сытные завтрак!!!
Тағы жүктеу