Хостелдер
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Aigerim Tokhtassynova
Чисто, аккуратно, уютно. Вежливый персонал. Рядом Мавзолей. Есть отдельная женская комната. Владелец разговаривает на английском языке. Есть все удобства.
Адлет Купрашов
👍❤️❤️
Б
Бродяга
Оте керемет. Жаксы демалып калдык. Тап-таза. Тагы келемиз Алла каласа. Рахмет.
JR
Janya Raimbaeva
Хостел ұнады. Өте ұқыпты, жайлы әрі таза. Келуге советую.
ГА
Гулзира Арыстанова
Өте тамаша хостел. Қожа Ахмет Яссауи кесенесі, Керуен сарай бәрі жақын жаяу баруға болады. Хостел өте таза, төсек орын барлығы. Хостел иесіне ризамын ашық, жақсы, көмектесуге әзір.
RA
Riza Almuhanova
Түркістанға алғашқы рет келдім. "Yassi hostel" өте жақсы екен. Кәдімгі өз үйімде жүргендей демалдым. Хостелдiң егесi жақсы азамат екен, парасатты, мәдениетті. Хостелi таза.
ХМ
Халит Мухаметдинов
It's a nice hostel. Travelers from all over the world stay at the hostel, and if you're a tourist, you can meet people from different countries. There are all the necessary amenities, including a kitchen, a washing machine, air conditioning, and clean bedding. The hostel is conveniently located near bus stations, cafes, and tourist attractions. There's also a small courtyard, and it would be great if they provided a table and chairs for guests to use. I highly recommend this hostel. Хорошии хостел.В хостоле останавливаются путешественники со всего мира,если вы турист есть возможность познакомится с людьми из разных стран. Есть все удобства кухня стиральная машина кондиционер,чистое постельное бельё. В шаговой доступности остановки, кафе, и туристические места.Есть небольшой свой двор,было бы очень хорошо если бы туда поставить стол, стулья, что бы можно было посидеть во дворе.Рекомендую этот хостел.
Dau ⏳🪫
Отличный хостел , обрадовал своей чистотой и красотой . Очень вежливый и добрый персонал , бесплатный Wi-Fi и дешевые цены ! Рекомендую и вернусь еще раз😄
ДК
Дина Каптаева
Все замечательно! Мне понравилось! Чисто,уютно, тихо. Очень приветливо, и с добром нас встретили . Расположение замечательное , в центре, и все в шаговой доступности ! Было много гостей с дальнего зарубежья, что очень меня радует! Выражаю огромную благодарность хозяину хостела «Yassi» Баглан! Желаю процветания и благосостояния ! С уважением ваш гость Дина. Рекомендую посетить «Yassi» Hostel!
AH
Abu Halid
Таза, жақсы!
BK
BR KBR
Мемориалға жақын осы жердегі ең жақын Хостел. Бағасы жақсы, іші таза, жарфқ жайлы, администрация ағылшын орыс қазақ тілдері мен еркін қызметін көрсетеді. / The nearest hostel in this place near the memorial. The price is good, the interior is clean and comfortable, the administration provides English Russian Kazakh languages and free service.
АН
Артур Нагибин
Уютно, потрясающая локация, чувствуешь себя как дома. Наливают бесконечно чай
ОС
Ольга Светлакова
Очень уютный хостел.
ZT
Zsuzsa Tóth
Super friendly staff, good location, comfortable hostel and cheap prices
28 мамыр 2025, ресми жауап
Appreciate your feedback! Hope to see you again soon!
МД
Мадина Дуйсенова
Отдыхали в хостеле несколько дней . Хороший хостел ! Чистота идеальная, уютно, комфортно ! Администратор вежливый , доброжелательный. Удобная локация все рядом караван сарай, Мавзолей Кожа Ахмет Иассауи , большой рынок. Приемлемая цена . Желаем всех благ. Очень понравилось . Процветания вам Баглан
20 мамыр 2025, ресми жауап
Очень приятно получить такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам, приезжайте ещё!
AI
Asemgul Imankulova
Здравствуйте! Недавно с подругой ездили в Туркестан, остановились в вашем хостеле, все понравилось, чисто, аккуратно, сервис, цена и месторасположение, рекомендую 👍👍👍👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приезжайте ещё!
RD
Ricardo Delgado Vasquez
Muy Limpio, una excelente atención, me trataron muy bien y me senti muy comodo, como en casa, recomendado !
16 мамыр 2025, ресми жауап
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te sentiste cómodo y como en casa. ¡Siempre eres bienvenido!
DA
Daniyar Amankeldiyev
Отличный хостел. Бесплатный вай фай,все чисто и аккуратно.Всем рекомендую именно этот хостел.Мне все понравилось, в туркестане буду останавливаться только в этом хостеле.всем рекомендую.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны проживанием в нашем…
АЕ
Айзат Есенбаева
Хостел уютный ,номера чистые ,есть бесплатный WiFi ,все аккуратно,мне понравилось ,приходите ,бронируйте номера цены приемлемые ,
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались…