Маршруттар
ЖК Тлеукиев С.М.
Bekasyl Deken
Рахмет Кушты Мву
‘adilet bisen’
Брал международные права специально для работы за границей. Оказались крайне полезными — без них было бы намного сложнее. Оформление прошло спокойно и быстро, поддержка всегда отвечала. Сервис однозначно стоит своих денег
GA
Galimzhan A
Коп Рахмет бул жерге Мву тез ары сапалы степ берды Саламат Лучший Менеджер
Adilet .
Рахмет барын Кушты стеды❤️👍🏾
d. talgatovich
МВУ позволило спокойно передвигаться без лишних организационных моментов.
⠀ Khamitov
На Бали без транспорта сложно. Хорошо, что все документы были готовы до поездки.
Doszhan
Когда МВУ уже готово, поездка проходит заметно комфортнее.
ТА
Темирлан Айтжанов
Думал что такое вообще не бывает но узнал об этой компании от друзей, реально 💯 самая нужная вещь в моей жизни
kozaapp .
А🫶К А🫶К
Чисто взял для пробы но действительно нужная вещь в поездке за границу.
Arai Tulessinova
Спасибо большое за помощь с правами идеально быстро и качественно
SS
Sanzhar Sagyn
Собирались в отпуск и в последний момент решили взять машину 😄 Хорошо, что права были готовы заранее, реально выручили 🚗
Alinur Sagynov
Капец как помогло в Тайланде емае байк 🏍️ это там нечто но без прав туда не стоит ехать
koza .
Решил сделать заранее, чтобы потом не думать об этом. В поездке реально помогло, всё прошло спокойно.
ӘА
Әйгерім Айтмуханова
БАӘ-де көлік жалдадық. Халықаралық құқықты қабылдады, мәселе болған жоқ.
N
Nuran
Балиде көліксіз қиын. Алдын ала жасаған куәлік қатты көмектесті.
NM
Nurgisa Maksat
Коп Рахмет правага сенбеп едм бракта бары шын тез степ берды и сапалы екен!
БС
Бекназар Сеитжанов
Всем рекомендую быстро и качественно сделают только тут права действует в другой стране!
ZA
Zhasmin Adilkhan
Барыне Рахмет әсіресе Саламатка барн жаксы аткарды права жаксы сапалы!,
Ерасыл .
Права реально работают сначала не поверил но на деле все качественно и быстро.
Aru
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Барлық құжаттарды тез әрі мұқият рәсімдеп берді. Қызметкерлер әр сұрағымды шыдамдылықпен тыңдап, толық түсіндіріп отырды. Процесс жеңіл өтті, ал нәтиже керемет. Осындай кәсіби қызмет үшін үлкен рақмет!
EK
Erkezhan Kurbanali
Өте сенімді компания. Келген сәттен бастап қызметкерлердің сыпайылығын, жауапкершілігін және нақты жұмысын байқадым. Құжаттарым уақытында дайын болып, ешқандай қиындық туындаған жоқ. Клиентке деген құрметі ерекше ұнады. Ұсынамын!
bb
bolat bahytzhan
Сервис впечатлил! Работают оперативно, внимательно и честно. Каждую деталь проверяют, всё объясняют и помогают избежать ошибок. Процесс оформления прошёл максимально комфортно. Спасибо за ваш труд и ответственность, это большая редкость сегодня.
Nurdaulet Nurlanuly
Очень благодарен за такой высокий уровень обслуживания. Всё прошло легко: от консультации до получения документов. Сотрудники компетентны, организованы и всегда готовы помочь. Никаких задержек, никакой путаницы — только чёткая и качественная работа. Рекомендую от души!
Айкумис 🤍
Замечательная компания, где действительно заботятся о клиентах. Оформление заняло минимум времени, всё сделали аккуратно и без ошибок. Особо отмечу дружелюбие персонала — было приятно общаться. Профессиональный подход чувствуется во всём. Огромное спасибо за отличное обслуживание!
Ernur Sherepetov
Прекрасный сервис и очень профессиональная команда! Оформили документы быстро, всё подробно разъяснили и помогли со всеми нюансами. Атмосфера комфортная, сотрудники внимательные и доброжелательные. Остался исключительно с положительными впечатлениями. Большое спасибо за качественную работу!
Q_
Qadir _
Нағыз кәсіби команда! Халыққа ыңғайлы, ашық, адал қызмет көрсетеді. Сұрақтарыма бірден жауап беріп отырды, еш қиындық болған жоқ. Осы жерге жүгінгеніме өте қуаныштымын.
Айбек Сатыбалды
Компанияға үлкен рақмет айтамын! Маған барлық кезеңді түсіндіріп, қажетті ақпараттың бәрін берді. Құжаттар уақытында, кешікпей дайын болды. Қызметкерлердің мәдениеті мен жауапкершілігі ерекше ұнады.
Mansur Shogal
Өте керемет қызмет! Барлық процесс түсінікті, нақты және тез өтті. Мамандар кәсіби түрде көмек көрсетіп, бәрін дұрыс бағыттады. Сапасына риза болып қайттым. Мұндай сервисті бәріне ұсынуға болады!
ДУ
Дамир У
Прекрасный опыт! Сотрудники внимательно проверили документы, всё рассказали простым и понятным языком, помогли заполнить все необходимые данные. Оформление прошло очень быстро, и я получил готовые международные права без каких-либо задержек. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Очень рекомендую!
FA
Firdavs Abdurahmanov
Замечательный сервис! Обратился по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Сотрудники очень внимательные, всё объясняют простым языком, помогают на каждом этапе и проверяют документы, чтобы не было ни единой ошибки. Процесс оформления оказался гораздо быстрее, чем ожидал. Чувствуется, что компания ценит своих клиентов и делает всё максимально качественно. Большое спасибо, обязательно приду снова и буду советовать всем знакомым!
Aruzhan Serik
Приятно иметь дело с такой компанией! Заранее написал — ответили быстро, всё объяснили по шагам. В офисе сотрудники приветливые, работают чётко и грамотно. Оформили международное удостоверение аккуратно, без ошибок. Уровень сервиса реально выше, чем во многих местах. Спасибо огромное, вы лучшие!
Alishka Akhmet
Отличная компания, приятно удивили скоростью и качеством работы. Международное водительское удостоверение получилось без ошибок, всё соответствует требованиям. Отдельная благодарность сотруднику, который помог разобраться с переводами и терпеливо отвечал на каждый мой вопрос. Сервис однозначно заслуживает 5 звезд! Спасибо большое Саламату во всем поможет помочь
Жаке .
Огромное спасибо команде International Drivers Hub! Обращался впервые и, честно говоря, переживал, но ребята всё подробно объяснили, помогли со всеми документами и сделали международные права очень быстро. Общение всегда вежливое, на вопросы отвечают моментально. Видно, что работают профессионалы. Обязательно буду рекомендовать!
Аяжан Сакыбай
Сервис на высшем уровне! Записали в удобное для меня время, на месте всё оформили буквально за несколько минут. Проверили данные, подсказали, какие нюансы учитывать при использовании прав за границей. Очень понравилось отношение к клиентам — внимательное и аккуратное. Спасибо большое, успехов вам! Спасибо отдельно Лучшему Менеджеру в мире Саламат все сделал ради меня
AB
Anuar Bekzhan
Прекрасный сервис! Позвонил по телефону, ответили сразу, объяснили всё по шагам. Когда приехал, оформили быстро и профессионально. Очень удобно, что можно прийти даже поздно вечером. Большое спасибо сотрудникам за вежливость и оперативность — теперь вожу спокойно и за границей
Моника Н
Отличная организация! Делал международное водительское удостоверение — всё прошло идеально. Помогли даже с фотографией и объяснили, где можно проверить подлинность. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Видно, что здесь уважают клиентов. Теперь только сюда буду обращаться!
динара 🐈
Очень доволен! Обратился для оформления международных водительских прав — всё сделали быстро, без лишних вопросов и бумажной волокиты. Консультант подробно всё объяснил, помог заполнить анкету и уже через несколько минут я получил готовые документы. Работают даже поздно ночью — огромное удобство для тех, кто занят днём. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы! Спасибо отдельно Саламату❤️❤️
Сеит
Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый, отзывчивый, видно, что знают своё дело. Всё оформили буквально за 15–20 минут, документы выглядят аккуратно и официально. Особенно порадовало, что работают до трёх часов ночи — спасение для тех, кто работает до позднего вечера. Спасибо большое, буду советовать друзьям!