Жүру жолы
AIVA
Цветочный магазин
4.4
Данара А
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Гулзине за отличную работу🌷 Заказывала с другого города и важно было уточнить все детали, она очень внимательно предоставила всю нужную информацию. Спасибо ей 🫶 Очень вежливая, внимательная и профессиональная (замечу, что это большая редкость в Туркестане). Помогла с выбором букета, учла все пожелания и была на связи на каждом этапе.
Syrym Aibekov
Гүлдері свежий өте әдемі барлықтарыңызға кеңес беремін 💞
ББ Б
Жаңа қаладағы точкасына барып әуре болмаңдар ден дұрыс свежий гүл таппайсыңдар 5 гүлдің бетіне қарап отырады
J$
Jakeee $$$
Керемет 🤘
DB
Diyara Bakhramova
Всегда свежие цветы и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую
ИА
Индира Асан
Тут оставила отзыв, девушка по имени Айгерим. Не думаю, что они воспользовались онлайн заказом. Потому что сейчас магазины работают на совесть. Так как большая конкуренция.Я например сегодня у них брала. Вежливый продавец, сделал скидку. Букет свежий. Мне понравилось. Процветания магазину
Гендерохрюидный Свиносексуал
Лучшие цветы
Aigerim Alimkhan
Я в шоке! Сегодня мне доставили цветы с этой цветочной, как только открыла букет -цветы посыпались😥😥😥они несвежие, кажется неделю или больше стояли на витрине! Отправили мне цветы близкие из Алматы! А это горе цветочная решила воспользоваться доверием онлайн покупателей! Очень жаль,это мошенничество с вашей стороны😥😥😥
Rukhshona Babakhanova
спасибо большое очень красиво и вкусно пунктуальность на высшем уровне доставили вовремя теперь буду заказывать только у них ❤️🫶🏻
DA
Dauren Artykbai
Хорошие цветы дал на ДР
Aidana Beysenbek
Самый лучший цветочный магазин😍😍😍😍 Советую каждому💐
Amur Amur
Спасибо что подарили эмоции)
я красавчик !!!
Сделали доставку Все понравилось Цветы отличные 👍