Жүру жолы
Rabat
Гостиница
Alina~ ~~
Приехали на 3 дневный тур в Туркестан, понравилось, что отель очень чистый, есть прачка, ванные принадлежности как положено. Спасибо за гостеприимство хозяевам, все подсказали и посоветовали!
бүгін, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Rabat Hotel. Мы ценим каждого гостя и старае…
Anel Shamshiyeva
😍😍😍
Ермек Самбетов
Все супер!! Чисто, сервис отл!
PF
Pavel Fayzulin
Все отлично Чисто Комфортно Доступно по цене
Anargul Umarova
Очень даже симпатичная гостиница. Все чисто,аккуратно и без посторонних запахов. Дают шлепанцы, чистые полотенца , одноразовые зубные щетки с пастой👍👍👍Хозяева очень добродушные люди. Впустили нас с нашим котом. Цена доступная. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым👌👌👌.Желаем процветания!💐💐💐
БИ
Бауржан Изжанов
Алла берекесин берсин Астанадан келип осы конак уйге орналастым оте жаксы иши таза халал тып тыныш демалып кетесиздер алла берекесин берсин Баука
Ernestiko Balaganskiy
Отличная гостиница с теплыми номерами добрыми и отзывчивыми хозяинами Чисто, уютно и спокойно
mukht1rov_ 🦁
Мощно🔥🔥
Альбина Асхарова
нам очень все понравилось,спасибо гиду Тимурхану,нас встретил,дружелюбный,отзывчивый,в гостинице очень уютно и тепло.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Rabat Hotel и Binur Travel для вашей поездки…
SA
Sultangali Abdireim
Очень красивый удобный свежий чистый гостевой дом. Нам очень понравилось место положение. Удобное место. Новый город и старый город с двух сторон близко. Гостевой дом расположен очень удовном месте. Чисто уютно и вежливые хозяево. Даже имееться авто для экскурсий. Хотите гида он. Тоже готовь. Просто можно приехать без плана. А тут вам все готово!
Ерлан Сыздык
Жақсы екен таза жаңа рахмет! Тағы да келеміз. Керемет. Жаңа қалаға да жақын орталықта. Жағдайы бес
Айтолсын Конырбай
Керемет, сервис өте жоғары орында, іші тап таза, бағасыда қолжетімді. Қызметкерлерге үлкен рахмет, өте сыпайы.
ДУ
Дамиля Улыксатбай
Күшті таза жып жылы ❤️ сервисте күшті рақмет💐
KA
Kayrat Anarbekov
Өте таза, сервисі тамаша, тұрған жері ыңғайлы керемет қонақ, риза болып қайттық. Кеңес беремін!👍
GT
Gulmira Tuleuova
Остановились с коллегами на ночь.Благодарю хозяев,которые с любовью и от души построили этот отель.Дружелюбно встречают и расскажут обо всем вокруг. Понравилось все! Уютно и чисто,тепло и комфортно! Всем,кто едет в Туркестан,рекомендую останавливаться здесь. Местоположение очень важно.Здесь тихо и спокойно.Все недалеко.Рестораны,кафе,магазины.
Султан Бегадылов
келген қонақтар разы аллам кәсібіңізді нурландырсын, тазалык жабдыктары ,орыны жайлы, әр тұтұнушынын назары, бейнебакылау , wifi , жылу, кандер , септіктер,иістегіш барлык жағдай люкс дарежиеде жасалған ен бастысы бағасы арзан, халыктын қалтасына ынғайлы жасалган! Өте катты ұнады 6 жулдыз берермін.Жайлы орын ,жана мен ескі калағада жакын!
20 қараша 2025, ресми жауап
G
Gulsezim
Рабат гостининица маған өте ұнады, таза, ыңғайлы, бағасы жаксы, орналаскан жері де кыдыруга жакын, адамдары оте жаксы карсы алды аэропорттан алып келіп жагдайымызды кушти жасады😍👏 сіздерге коп коп рахмет жұмычтарыңыздың берекесін берсін🤲😘
19 қараша 2025, ресми жауап
Аружан Несіпбек
Өте таза, бәрі жаңа. Маған қатты ұнады😍🥰
19 қараша 2025, ресми жауап
Binur travel Binur.travel
Доступный цены
ЕЗ
Ерлан Зарир
Очень уютное место, рекомендую всем! В номерах чисто и комфортно! Администратор отзывчивая и вежливая!
9 қараша 2025, ресми жауап
ГМ
Гулфайра Макулбекова
Отличная гостиница. белье постельное свежее. имеются все принадлежности зуб. набор тапочки шампуни
Алмаз Назаров
Жаңа әрі таза қонақ үй
Владимир Полянский
Уютно и чисто все в номере имеется горячий чай, горячий душ.
28 қазан 2025, ресми жауап
U
Ulugbek
Чистый и конфортный
ИМ
Индира Маханова
Rabat Hostel оставил у меня приятное впечатление. Номера чистые и просторные. Удобная кровать сделали пребывание комфортным. Расположение хостела и цена оправдывают себя. В целом, это отличный вариант для тех, кто ищет уютное место для ночевки. Администрация доброжелательная и готова помочь. 👏
V NV
Отличная гостиница, чистота, комфорт, все необходимое имеется. Желаю дальнейших успехов, пусть ваши клиенты всегда будут самые довольные!
26 қазан 2025, ресми жауап
Акерке Сагындыкова
Керемет конак уй екен👍рахмееет куштии демалдык🙏
25 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келуіңізді күтеміз!🌸
Жәнібек Түркістан
ТТС алға ✅
₽&
₽₽₽ &&&
керемет жап жаңа тап таза. істеріңізге береке табыс тілеймін. қонақтарыңыз көп болсын. советую всем!!!
👍👍👍👍👍
ГК
Гульжан Касенова
Прекрасный отель! Номер чистый и уютный, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Расположение удобное —Обязательно приедем снова!
АЕ
Акгул Есенбаева
Өте керемет👍 тап таза екен
NS
Nurgali Sattarkhanov
👍👍👍
Альнияз Альнияз
Новая, свежая. Весь пакет документов для командировок выдают
мереке .
мне все понравилас
Akarys Usenbaev
Очень классно
Aygerim Suleimenova
Керемет 💥💥💥💥💥 Іші тап-таза👍👍
ZN
Zhainar Nazarova
Чисто,уютно мне понравилась,приеду еще раз 🙏
DZ
Doskhan Zharas
Керемет қонақ үй,Кеңес беремін бәріңізге.
Erbol Zhandarkulov
Жаңа, таза, өте әдемі жасалған
МЮ
Мудя Юсупов
👍👍👍
J
Juldizay
Очень уютное место , чисто , аккуратно , администратор Шуга очень вежливая , спасибо большое ❤️